Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?
" Я вот впервые минами поиграть решил. До этого саботёром только трапы юзал во времена, когда хаос конверт был норм и всяких тинкерскинов вообще не существовало. И что теперь? Удавиться, раз сеть не прокнула а со второй детонации даже одной закладки оставшееся хп моба, даже при условии, что он отхилился после срыва, просто сдувает?
Скрытый текст
Ещё есть другой вариант развития собыстий, когда ты успел кинуть сеть, но не смог раздамажить за отведённое время - умирать от легендарных тварей, которые носятся быстрее, чем ты под квиксильвером с доп скоростью, а дамажат на треть твоего хп с удара :'D
E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 4 марта 2018 г., 23:01:28
|
|
Нет!
Кто мобов быстро убивает - тот мобов много покупает. Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
" Т.е. по твоей логиике в игре, про быструю зачистку мобов тоннами - нужен минмальный урон по оным? Да ты прям сверхразум. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
нынешняя система нормальная,ненадо идти и ломать всем лицам не глядя,куда вы так торопитесь?!
увидел рарника навел курсор,если нужен кидаешь сетку и пока сетка летит и колбасит дамажишь. |
|
Народ только "Нет". Иначе это убьёт лигу и убьёт весь фан и интерес.
|
|
" А получается по-другому - увидел рарника, навел курсор, но на месте рарника уже его трупик. По крайней мере у тотемщиков и петоводов это происходит именно так. |
|
ггг в данной ситуации дали слабину.
Ловить мёртвых? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Что за бред собирать трупов? Эту лигу испортят в угоду слабоумным.
|
|
" Я без понятия кем ты там играешь, но я расскажу тебе немного о своём опыте общения с легендарными мобами бестиария, это которые красным черепком на миникарте отмечаются: некоторые из них буквально спамят спавном своих союзников, которые имеют нифига не ноль урона, и пока ты там разглядываешь курсором кто в этой толпе тот самый, на которого надо кликнуть сеткой... ПоЕ не та игра, в которой у тебя реально есть время, чтобы это делать - убивают тут довольно быстро. Если не разглядывать и пытаться поубивать сначала союзников, то очень часто ты случайно прибиваешь и свою цель. Это кроме того, что под рейджем красные черепа реально опасны, особенно для билдов без лича и тех, кто не может мгновенно начать или мгновенно перестать дамажить, типа мин или тотемов. Но, как я уже писал раньше, я бы предпочёл два вида сеток, один из которых ты бы подстраивал под свой текущий билд через квесты охотоведа. E = mc^(OMG)/wtf
|
|
" И что? Оно и не должно быть легко, иначе потеряет ценность и интерес. |
|