[3.4][Дикарь] Магмовый удар + Шип Грелесья (дружелюбен к новичкам, бюджетен для старта карт)

Зайдет ли сюда Atziri's Promise?хочу вместо боевого ража поставить
"
sauton13 написал:
Зайдет ли сюда Atziri's Promise?хочу вместо боевого ража поставить

Нет.
А я Латунный свод одел, нравится по внешнему виду + брони стоя с ним 54к. Щит с ним конечно немного теряет свою актуальность:(
Кстати, горючесть еще можно вешать связкой: Сотворение чар при получении урона 1 уровня + шаровая молния 1 уровня + проклятие при попадании + горючесть/уязвимость к снарядам. Если найти амулет к +1 проклятиям, то можно хорошо бустануть свой урон. Но тогда щит Чернобога не подойдет.
"
LuiDeClermont написал:
А я Латунный свод одел, нравится по внешнему виду + брони стоя с ним 54к. Щит с ним конечно немного теряет свою актуальность:(

Можно попробовать взять щит Самоделка Саффелла. Т.е. блок будет только на магию.
Насчёт чернобога - он в начале очень хорош, а если с ним всё время - то конечно надо искать что то на два проклятия... Иначе будет большая потеря урона из-за перебивания уязвимости к снарядам. Вариантов бустить много. Глаз хранителя очень хороший буст может дать - но там ценник =)
Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 13 июня 2018 г., 15:49:59
Как вариант взять второй шип или мечик какой-нить интересный, урон должен бустанутся знатно, хотя его и так по идее хватает.
"
LuiDeClermont написал:
Как вариант взять второй шип или мечик какой-нить интересный, урон должен бустанутся знатно, хотя его и так по идее хватает.

Да вариантов много - я билд делал по приципу - легко собрать. А бустить урон можно, это да.
По поводу второго меча. Есть брат нашего Шипа - Клинок Белдрева.
+475 к меткости
(от 170 до 190)% увеличение физического урона
(от 10 до 20)% повышение скорости атаки
80% увеличение уклонения при передвижении
2 дополнительных снаряда(-ов), если вы недавно использовали умение передвижения
Дальний выстрел

Вот интересно. Стрельба в упор от Шипа и Дальний выстрел от Клинка - дают оба бонуса или же наоборот, накладывают оба штрафа?
"
nakozhin написал:
Вот интересно. Стрельба в упор от Шипа и Дальний выстрел от Клинка - дают оба бонуса или же наоборот, накладывают оба штрафа?

По описанию в дереве дальний выстрел штрафов не даёт, он даёт всегда положительный бонус.
Т.е. в комбинации с этими двумя мечами при определённых обстоятельствах (например влетает в толпу мобов с помощью удара щитом) можно получить +4 шарика. В теории =)
Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 14 июня 2018 г., 7:26:30
Добрый День! Подскажите пожалуйста новичку. Я никак не пойму механику с зарядами выносливости. Они откуда берутся? В ваших видео они постоянно висят и ярости тоже. У меня их нет вообще. И еще вопрос. В пятилинке 2 синих и 3 красных. Что из основной связки не ставить менее критично? Спасибо заранее.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация