[3.4][Дикарь] Магмовый удар + Шип Грелесья (дружелюбен к новичкам, бюджетен для старта карт)
Для 3.4 билд в силе
Обновлю как на форуме всё устаканиться, а то глюки. |
|
можно ссылочку для path of building?
|
|
" Да загрузите через мой профиль - вроде там всё ок. Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 29 авг. 2018 г., 12:48:46
|
|
Извиняюсь, что немного не по теме, а такой же билд магмовый удар актуально сделать через небулохи? насколько хуже\лучше через них будет?, их немного апнули, урон по себе срезали.
|
|
" О, цитирование починили. Да и раньше были билды с небулохи. Как по мне урона должно быть больше П деф будет набрать чуть сложней, от шмота. Лучше кажется две штуки. Обязательно нужно брать стрельба в упор. Ну и кольца в идеале на инст личь С плетением преданий + неболохи очень хороший резист от огня будет. 80% + 6% входящее снижение стихийного урона |
|
Тоже думал эту дубинку потестить. Через вождя наверное будет профитней, та же кажется можно 100% фаер рез набрать?
Последняя редакция: MaratZerg#5320. Время: 30 авг. 2018 г., 3:12:59
|
|
" Найду время поломаю чуть голову - можно попробовать... Джага лучше из за генерации зарядов. Вождь через кличь ток если. Резист - ну хрен знает. С божками ток если. Но и так 6 зарядов 1200 в секунду получаем, резист 80 например как выше писал, влетает 240 - с зарядами это еще падает на 6% - т.е. 225 и ещё всякие резы ) Реген выше даже у джаги. Мне больше нравится джага в том плане, что если брать 6 зарядов - можно меньше заботиться о резистах и особенно хаос резист... Интересно как этом спуске будет с хаос дамагом у мобов. Те-же змейки в храме в ассист хорошо втыкали ) |
|
Что по итогу понравилось или заходит больше
Вождь или Покоритель? |
|
" Смотрю покоритель больше народу заходит, мне пофигу =)) у меня подход попробовать что-то... а не победить всех =) хотя когда это суммируется конечно гуд. уф блин - упарился уже восстанавливать... Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 31 авг. 2018 г., 10:47:23
|
|
А я вот подумываю все же о берсе через отхил криками, а урона там думаю хватит тот молтен должен зайти или ваальный двойной удар ими еще не играл, да я вообще еще никем не играл все пути открыты))
Последняя редакция: Dhussko#7113. Время: 31 авг. 2018 г., 15:52:08
|
|