[3.4][Дикарь] Магмовый удар + Шип Грелесья (дружелюбен к новичкам, бюджетен для старта карт)
" Спасибо |
|
" Ну я не против его, но его лучше просчитывать через поб - есть ли смысл... В начале точно смысла в нём нет, а вот когда одет и т.д. может хороший буст дать, где то +10к в принципе к урону шариком - 7-8% очень весомо. Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 1 окт. 2018 г., 13:56:53
|
|
" Лучшая зачарка |
|
" С учётом поддержки 2х проклятий ) |
|
" Оно так не работает, в смысле не нужно искать доп проклятье. Оно и так будет навешиваться при ударе. |
|
" Оно же перебьёт например проклятье уязвимость к снарядам если оно уже висит на мобе. Суммироваться проклятья не будут. |
|
Обнови плиз дерево в первом посте, второй день не могу открыть.
|
|
" гм... проверил, всё работает. Есть такое http://poeurl.com/b6Jj Оно открывается ? Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 2 окт. 2018 г., 8:37:20
|
|
" Ну я слабость юзал, через квдт, и навершивал с перчей уюязвимость к стихиям. Оба вешаются. |
|
" Да вот недолжны, скорей анимация еще висит. Я тут помница уточнял насчёт подобного случая, но мне было интересно зависит ли проклятие от уровня - ну наверное кинули слабость 11ого уровня, потом уязвимость у стихиям 20ого, потом опять слабость - перебьёт ли слабость уязвимость. Ответ был работает та, которую тупо последней кинули. Ну а вообще, можно спокойно набрать на три проклятия. зы: мне кстати с перчаточек слабость нравится =) Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 2 окт. 2018 г., 8:51:57
|
|