[3.4][Дикарь] Магмовый удар + Шип Грелесья (дружелюбен к новичкам, бюджетен для старта карт)
" Да тут думать нечего |
|
До неё - всё что хотите на п-атаку желательно + урон огня.
урон от огня имеется ввиду fire area damage, fire damage with attacks skills, fire spell damage, или burning damage? сори за тупой вопрос |
|
" fire damage with attacks skills Но я говорил о add # fire damage to attacks Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 6 мая 2018 г., 7:53:52
|
|
Всем привет! В игре я новичок, прохожу первую лигу по вашему билду.
Упало мне вот такая чудная шапка Что интересно мне показалось - в ней уже вшиты синие камни используемые по билду. В теории можно сделать в ней 4 красных камня и использовать вместо 6 линк в теле. А в качестве тела взять Каома с 40% урона от огня и 500хп, благо скопилось немного валюты под конец лиги. А всю лигу я бомжевал нещадно :) Как вам такая идея? Или получится туфта? Последняя редакция: banana_kviker#2908. Время: 7 мая 2018 г., 0:44:47
|
|
" Ну да, хорошая шапочка. С ней можно поэкспериментировать. 1ое - это просто по билду, только связку в шапке. И можно одеть доспех каома. 2ое - можно сделать смесь с тотемом, получится наверное интересно. Брать хинекору + тухокама +6 линк тело с тотемом. Урона от шапки хватит, что б чистить карты. А тотем на боссов и на карты с отражением стихий, т.к. у тотема будет иммунитет. Но перекраивать много нужно. зы: ну и зачарку делать еще то... удовольствие. Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 7 мая 2018 г., 1:52:06
|
|
Не очень успешная затея оказалась. Влил я в эту шапочку дофига валюты. Никак не хочет делаться 4 слот красным. 3 за 120 цветных делаются, а четвёртый никак не рандомится красный...
Может возможно вместо "урон стихий атаками" поставить какой-то зелёный камень и не проиграть много в уроне? Возможно ускорение атак зайдёт? Пока что поставил "добивание". С сапогами каома выходит 7к хп. Но жуть как медленно двигается) Зато выглядит герой клёво) Пока не прочувствовал, надо побегать подольше... Последняя редакция: banana_kviker#2908. Время: 16 мая 2018 г., 14:40:32
|
|
" Замедленные снаряды |
|
Гриша, привет! Я собрался через Шип-Магмовый, все кроме бижутерии, 9к урона в секунду,(16к под всей хуйнёй) так и должно быть? И ещё вопрос, есть замены на более дорогие шмотки? С большим кпд( урон, резисты, хп ) или это уже полная версия, Энд гейма?
Последняя редакция: shoker5230#1237. Время: 25 мая 2018 г., 12:25:20
|
|
" Честно не знаю на сколько живуч берс выйдет ) я пробовал, мне понравилось меньше чем остальные. Т.к. берс из шмота для начала надо амулет ксофа - даст урон и 100% урон огнём, без ксофа так только у вождя. Шапку с зачаркой на + к снарядам. Ну и просто качать и точить все камни и уровень. Урон разгоняется другим - на картинке это не видать... у вас т.к. уровень и камни не прокачены пока небольшой. Кстати зачем у Вас концентрация вместе с расширенной областью в брюхе стоит ? И стихийную перезагрузку не взяли почему то. Сейчас по калькулятору у Вас 20к с шарика Взяв перезагрузку будет 28к Проточив и прокачав камни в брюхе и заменив расширенную область на концентрацию стихий будет 47к шарика. Это в том виде какой сейчас у Вас... что б цифры были понятны. Ну и т.д. - примерно 100к с шарика при норм одёжке и т.п. должно быть в итоге, когда всё прокачено и т.п. Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 25 мая 2018 г., 13:48:48
|
|
Можете растолковать мне как качать камни усиленные "Сотворение чар при получении урона"
|
|