[3.4][Дикарь] Магмовый удар + Шип Грелесья (дружелюбен к новичкам, бюджетен для старта карт)
" Что именно непонятно? Просто не пойму на что конкретно объяснить. |
|
Мне не понятно до какого уровня их качать, постоянно слышу, как хейтят тех кто максит камень "Сотворение чар при получении урона".
|
|
" Щит бури - для него максить смысла нуль Голем - можно максить, но даст мало. Уязвимость к снарядам и кровавый угар - считаю максить нужно, но эти 2а скила можно прожимать и ручками. А вот призыв к бессмертию - тут уже споры. Ориентируйтесь на ХП и прилетающие в вас плюхи. В теории (моей) можно использовать аж три при разном уровне. Типа 1ин срабатывает когда по вам 1500 всадили 2ой 2000+ и третий максимум, хотя это теория =) Или 1ин на примерно 2к+ ХП с продлением. Там с наличием зарядов выносливости выходит очень неплохо. Я уже в конце бегал джагой с 1им на максимум, но максить начал его уже в конце. Нужно самому искать комфорт как по мне. |
|
Стихийну перезагрузку, я взял. Я лабу Дро*у уже давно, не могу выбить 3 магмовых... Как на зло, какие камни мне вставить в брюхо? Я просто поставил те, как написано в основной связке в билде. И подскажите, какие оставить, и какие лучше выбросить, то я что-то не очень, понимаю, просто сделал по удобству, а на т16 чет пару раз сходил, соснул, и пошел спать)
Последняя редакция: shoker5230#1237. Время: 28 мая 2018 г., 16:51:54
|
|
" 1. у Вас берс, я им сильно не играл, советовать сложно. 2. т.к. нет ксофа возьмите аватар огня, весь урон станет огнём и будет чуть больше его. Можете отменить урон от стихий 1ин в треугольнике у Вас. 3. Мало ХП, 5500 это мало - под 7к нужно набирать. Т.е. все кольца, вся одежда должна быть от +70 примерно к ХП. Амулет купите на 100+ ХП. Вон мой ролик с мино - будь 5к ХП он бы меня убил. 4. со связкой всё Ок сейчас. Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 29 мая 2018 г., 3:13:05
|
|
Билд подойдёт на 3.3, изменений нет.
Выложу чуть позже полное дерево для покорителя. |
|
Обновил по мелочи.
Т.к. началась новая лига - ссылки на трейд ведут на стандарт. Меняйте в пое трейде лигу. Добавил полное дерево на Покорителя. |
|
что уберать если у тебя 5л
|
|
" Да в принципе все равно - любой из 3х камней (концентрация стихий, урон стихией, средоточие). Урон +/- погрешность. |
|
А если не меч и щит, а 2 меча взять? Или печь и скипетр на урон стихий? Ну и ветку на урон от двойного оружия.
|
|