Значительное упрощение доступа к Духам животных
Ловить покемонов, продавать покемонов - слишком много дурных механик разом в игре.
Мне теперь нужно каждую пачку с волками разглядывать чтобы не придавило желтого волка раньше времени, потому что он нужен для крафта талисмана. Тупость. Может возьмем бестриарий и закроем? А вместо него легаси откроем. А после легаси можно открыть легаси. И потом легаси. Вот это было бы нормально. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Да ты что? Ну-ка дай пруф. Какие ресурсы ты ещё просматривал? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Хоть бы что написали про трудность (лютейшую рандомность) 15-го обрывка создателя и про поимку обычных монстров, фигли они не добавляются в бестиарий
|
|
У меня до сих пор не засчитываются испытания связанные с крафтом на алтаре... ТП ответила только раз за неделю, и в этом ответе они спросили, не пропала ли моя проблема после всех патчей которые они выпустили. Я ответил, что проблема не пропала. Уже снова прошла почти неделя, ни фиксов, ни ответов от ТП... Тупо забил на лигу! Идите вы в пеший эротический тур, господа горе-дэвы.
|
|
" Давно в ЕУ ветку заходил, и заходил ли вообще ? |
|
" Насчет обрывка не в курсе, но белые монстры не будут добавляться, если места нету свободного... |
|
Весь реддит в гневных комментариях про дюпы,баги,сетки и т.д.,а у челика
"Смешно P.S. Лига шлак ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch
|
|
Неслабо впряглись в улучшение лиги. Ну может быть, она так действительно станет ок.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Кароче, Крис Вилсон, палю тебе схему. Берешь выкручиваешь дроп в говно, примерно так на х10, что бы всё в экзальтах было, хаосах миррорах. Люди сидят окуевают от дропа, бам бам бам на реддите форуме лига 10 из 10. Паксайз тоже выкручиваешь х3 хотя бы, влетаю с двух-ног гульпой бах бах бах посыпалось. Фиксы можешь в эту лигу больше не вносить, ну там баги чуток залатай, так по мелочи. Через недельку звание лучшей лиги будет принадлежат этому Свинарнику, или Зверинцу или как там она вообще называется, про Легаси Бричи и какие там еще топовые лиги были - забудут. Ты купаешься в лаврах, типа спас положение какой четкий разработчик бам бам бам, моя ты хорошая.
|
|
Просто для интересу пробежал эти 50 штук Т5 мап сейчас, в надежде увидеть хотя бы одного уник биста до конца лиги. Увидел целого одного красного и 3-4 желтых. Откуда вытекает вопрос: какие там шансы выпадения зверей вообще? На такой фарм никаких карт не напасешься, особенно учитывая их дроп.
Последняя редакция: alkarkalime#3527. Время: 19 марта 2018 г., 5:25:59
|
|