Обновление 3.2.1b

"
conandron написал:
"
iknefpro написал:
"
o1ego1eg написал:
Какой капризный пошёл пользователь, вы только посмотрите на него! Народ, лига про ОХОТУ, и исходя из этого логично выбирать подходящий для ловли животных билд, но нет — они идут в лес с миномётом, а потом жалуются, что от несчастного зайца даже мокрого места не остаётся, а им, видите ли, нужна была шкурка на воротник!

может ты забыл но эта игра про разные билды и все такое а не про воротник

Вот-вот, про разные, ты прав. И тут нормально, когда у тебя есть билд для убер лабы, для аое фарма и... для ловли покемонов (правда польза в них в текущем исполнении сомнительна). Хотя твоя позиция понятна, хочешь малым потом покрыть весь контент, убей все что шевелится раньше чем оно тебя увидело, правильно ли допускать такой стиль игры? почему бы нет, каждый волен играть как ему нравится; правильно ли поощрять такой стиль игры - не думаю. Если ты встал на путь тотальной зачистки всего контента и осознал, что для некоторых задач требуются радикально иной подход нежели универсальный шаблон, значит стойко прими эту истину и будь благодарен разработчикам за их инициативы по введению разнообразия в игру, пусть даже не всегда они удачны, в данном случае сама инициатива очень отрадна.

в том то и дело я не хочу чтоб меня водили за нос, каждый патч все должны фармить что разрабы дали, как по линейке стоем
"
atsassin написал:
C чего бы спрос вырос? Небось дропа не хватает? Думаю, уменьшили шанс выпадения карт раза в два, раз на уберазири выпадает в два раза меньше карт, чем падало раньше.

Если это действительно вопрос, то ты тоже почитай выше, там конечно же ИМХО, но аргумент весомый, люди активно гонят элдера на Т15 и таких людей стало больше, чем было в прошлой лиге, поскольку раньше от этого смысла было немного.
"
conandron написал:
"
atsassin написал:
C чего бы спрос вырос? Небось дропа не хватает? Думаю, уменьшили шанс выпадения карт раза в два, раз на уберазири выпадает в два раза меньше карт, чем падало раньше.

Если это действительно вопрос, то ты тоже почитай выше, там конечно же ИМХО, но аргумент весомый, люди активно гонят элдера на Т15 и таких людей стало больше, чем было в прошлой лиге, поскольку раньше от этого смысла было немного.

А сейчас много?
"
iknefpro написал:
в том то и дело я не хочу чтоб меня водили за нос, каждый патч все должны фармить что разрабы дали, как по линейке стоем

Не должны, я например создал билд на старте осознавая, что мне нужен будет контролируемый таргет урон, чтобы ганкать покемонов, но сама система, да и рецепты, мне не понравилась и теперь я просто игнорю всех не красных животных (так, на всякий случай). Искал тигра на Т13+, слил тонну валюты и бросил это дело окончательно забив на бестиарий, но лига для меня не потеряла актуальности, возможно из-за крупных изменений классов и если бы не попытка улизнуть от челенжа на шафера/убер атзири, я бы забил на животных еще раньше. По моему главный герой этой лиги убер элдер и квест цепочка Заны (хотя это и базовые изменения), а животные тут совсем сбоку.
"
vlad_tishina написал:
"
conandron написал:
"
atsassin написал:

А сейчас много?

В моем окружении да, почти все, они одержимы элдер орбом и вотчером на 3 аффикса, я же от этого сознательно отказался, нет столько времени и сил, но считаю, что такой редкий контент в игре присутствовать должен.

Вчера брат прибежал в 2 часа ночи, несвой от счастья, загнал элдера на т15 и увидел заветную синюю ауру на 15 фрагмент)) через 3 недели бесконечного задротства, а раньше ему хватало убер атзири).
Последняя редакция: conandron#7374. Время: 22 марта 2018 г., 7:57:14
"

А сейчас много?[/quote]
В моем окружении да, почти все, они одержимы элдер орбом и вотчером на 3 аффикса, я же от этого сознательно отказался, нет столько времени и сил, но считаю, что такой редкий контент в игре присутствовать должен.[/quote]
Не спорю,контент приятный,радует вариативность этого джевела(2700+ вариаций,если верить своей памяти и вики). Но этот контент стараются впарить как обязательный,ибо идти за орбом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, открывать весь атлас (теперь) ОБЯЗАТЕЛЬНО,ибо дроп карт реально порезали,с этим трудно спорить. На окружение не смотрю - каждый "кхм" как он хочет, любишь фармить лабу - фарми лабу, любишь фармить ваулт - фарми ваулт. Но,повторюсь, заталкивать на этот самый т15 (+ ко всему дерьмово сложенный т15) это не комильфо.
Последняя редакция: vlad_tishina#6482. Время: 22 марта 2018 г., 8:05:06
"
Я искренне рад, что вот такие вот сообщения ГГГ игнорят, потому что видел как создатели Д3 слушая нытье превращали свой и без того сырой продукт в откровенный кал.

Орирую с этого господина. Каждый нищеброд не купивщий Д3 считает себя экспертом в нем.
Сырой продукт, который работает на максималках на вуденписи 10 летней давности. Баги которые фиксятся со скоростью света, и никакого выжимания из игрока денег на МТХ.
Д3 сгубило отсутствие нового контента. Если бы близзы продавали МТХ и пилили контент как ГГГ, то ПОЕ загнулся давно. Д3 убил Heartstone и Overwatch.

Писки по поводу того, что хорошо что всё редко падает , на мой взгляд исходят от людей , у которых слишком много свободного времени. Сидят на мамкиной шее и могут по 12 часов рубиться лол. А что по вашему неуважаемому мнению делать тем, кто работает и не имеет времени задрачивать 24\7?

По поводу того, что дроп не резали. Резали и еще как , и даже паки мобов не спасут новый дроп.
Ловил секстантами бричи и бездны - дропа с них ощутимо меньше чем до 3.2

Долго вы нас за идиотов то держать будете , господа разработчики?

Все ждем от вас честного манифеста о том что вы облажались.
"
yuuuung написал:
Возможно такое, что когда нибудь после смерти на элдере я буду появляться в хайдауте, а не в ГОРОДЕ?

Да погоди ты со своей ерундой, тут план по выпуску мтх горит. Ещё и года не прошло с ввода элдера, а тебе уже подавай фиксы.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
vlad_tishina, признаюсь, я сам не тяну текущий эндгейм по времязатратам, но мне интересно наблюдать каким драматизмом насыщен путь отчаяных, решивших его закрыть. Я бы не стал называть этот контент обязательным, это морковка, которая манит тщеславных, если ее не будет, то все победили - все молодцы, расходимся. Одно меня расстраивает, вытеснение топ илвл шелдер базами обычных рарок и превращение в проходной фарм мид тиров карт, на которых я чувствую себя комфортно, но эта игра как раз про постоянное выведение из зоны комфорта и в этом ее изюм. Вообще как адепт RNG считаю ошибкой возможность перекрафта шелдерских баз, но ГГГ виднее, у них планы на 50 с лишним лиг вперед, поживем - увидим.
"
lHellRaiser написал:
Сидят на мамкиной шее и могут по 12 часов рубиться лол. А что делать тем, кто работает и не имеет времени задрачивать 24\7?

Эммм... Писать заявление на увольнение?!

Если серьезно, то для таких людей существуют pay to win игры.
А PoE - это гриндилка. И чтобы "пощупать" эндгейм, нужно гриндить. Много гриндить.

P.S. Пойду пощупаю мамкину титьку, пока молоко не остыло.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация