Обновление 3.2.1b
" в том то и дело я не хочу чтоб меня водили за нос, каждый патч все должны фармить что разрабы дали, как по линейке стоем |
|
" Если это действительно вопрос, то ты тоже почитай выше, там конечно же ИМХО, но аргумент весомый, люди активно гонят элдера на Т15 и таких людей стало больше, чем было в прошлой лиге, поскольку раньше от этого смысла было немного. |
|
" А сейчас много? |
|
" Не должны, я например создал билд на старте осознавая, что мне нужен будет контролируемый таргет урон, чтобы ганкать покемонов, но сама система, да и рецепты, мне не понравилась и теперь я просто игнорю всех не красных животных (так, на всякий случай). Искал тигра на Т13+, слил тонну валюты и бросил это дело окончательно забив на бестиарий, но лига для меня не потеряла актуальности, возможно из-за крупных изменений классов и если бы не попытка улизнуть от челенжа на шафера/убер атзири, я бы забил на животных еще раньше. По моему главный герой этой лиги убер элдер и квест цепочка Заны (хотя это и базовые изменения), а животные тут совсем сбоку. |
|
" В моем окружении да, почти все, они одержимы элдер орбом и вотчером на 3 аффикса, я же от этого сознательно отказался, нет столько времени и сил, но считаю, что такой редкий контент в игре присутствовать должен. Вчера брат прибежал в 2 часа ночи, несвой от счастья, загнал элдера на т15 и увидел заветную синюю ауру на 15 фрагмент)) через 3 недели бесконечного задротства, а раньше ему хватало убер атзири). Последняя редакция: conandron#7374. Время: 22 марта 2018 г., 7:57:14
|
|
" А сейчас много?[/quote] В моем окружении да, почти все, они одержимы элдер орбом и вотчером на 3 аффикса, я же от этого сознательно отказался, нет столько времени и сил, но считаю, что такой редкий контент в игре присутствовать должен.[/quote] Не спорю,контент приятный,радует вариативность этого джевела(2700+ вариаций,если верить своей памяти и вики). Но этот контент стараются впарить как обязательный,ибо идти за орбом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, открывать весь атлас (теперь) ОБЯЗАТЕЛЬНО,ибо дроп карт реально порезали,с этим трудно спорить. На окружение не смотрю - каждый "кхм" как он хочет, любишь фармить лабу - фарми лабу, любишь фармить ваулт - фарми ваулт. Но,повторюсь, заталкивать на этот самый т15 (+ ко всему дерьмово сложенный т15) это не комильфо. Последняя редакция: vlad_tishina#6482. Время: 22 марта 2018 г., 8:05:06
|
|
" Орирую с этого господина. Каждый нищеброд не купивщий Д3 считает себя экспертом в нем. Сырой продукт, который работает на максималках на вуденписи 10 летней давности. Баги которые фиксятся со скоростью света, и никакого выжимания из игрока денег на МТХ. Д3 сгубило отсутствие нового контента. Если бы близзы продавали МТХ и пилили контент как ГГГ, то ПОЕ загнулся давно. Д3 убил Heartstone и Overwatch. Писки по поводу того, что хорошо что всё редко падает , на мой взгляд исходят от людей , у которых слишком много свободного времени. Сидят на мамкиной шее и могут по 12 часов рубиться лол. А что по вашему неуважаемому мнению делать тем, кто работает и не имеет времени задрачивать 24\7? По поводу того, что дроп не резали. Резали и еще как , и даже паки мобов не спасут новый дроп. Ловил секстантами бричи и бездны - дропа с них ощутимо меньше чем до 3.2 Долго вы нас за идиотов то держать будете , господа разработчики? Все ждем от вас честного манифеста о том что вы облажались. |
|
" Да погоди ты со своей ерундой, тут план по выпуску мтх горит. Ещё и года не прошло с ввода элдера, а тебе уже подавай фиксы. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
vlad_tishina, признаюсь, я сам не тяну текущий эндгейм по времязатратам, но мне интересно наблюдать каким драматизмом насыщен путь отчаяных, решивших его закрыть. Я бы не стал называть этот контент обязательным, это морковка, которая манит тщеславных, если ее не будет, то все победили - все молодцы, расходимся. Одно меня расстраивает, вытеснение топ илвл шелдер базами обычных рарок и превращение в проходной фарм мид тиров карт, на которых я чувствую себя комфортно, но эта игра как раз про постоянное выведение из зоны комфорта и в этом ее изюм. Вообще как адепт RNG считаю ошибкой возможность перекрафта шелдерских баз, но ГГГ виднее, у них планы на 50 с лишним лиг вперед, поживем - увидим.
|
|
" Эммм... Писать заявление на увольнение?! Если серьезно, то для таких людей существуют pay to win игры. А PoE - это гриндилка. И чтобы "пощупать" эндгейм, нужно гриндить. Много гриндить. P.S. Пойду пощупаю мамкину титьку, пока молоко не остыло. |
|