Обновление 3.2.1b

"
DoEFotGS написал:
"
Darote написал:
А по-хорошему, давайте сделаем из пое диабло 3!

Я не играл в Диабло 3. И не планирую. Так что я не знаю, на сколько хорошо или плохо сравнивать ПоЕ с Диабло 3.

Поверь человеку, он дело говорит. Д3 убито сообществом, той его частью, которая вообще не понимала во что играет, но хуже всего то, что разработчики выполняли свою работу формально, похерили все принципы на которых держался жанр в угоду оголтелым воплям страдающих игрунов, которые мечтали видеть заурядный кликер - замену "косынке". Очень надеюсь, что позиции ГГГ в планах развития игры тверды и они не отойдут от канонов. А вот таких, всех и вся обличающих умников, как ты тут в последнее время поприбавилось (многие перетекли из загнивающей Д3, не усвоившие горький опыт или не осознавшие причин вынудивших их покинуть детище Близзов), что не может не печалить, хотя интернет большой, всем места хватит.

Я не отрицаю, что в игре проблем сейчас хватает, баланс дропа красных карт действительно хромает. На мой взгляд острая нехватка красных карт кроме фактической имеет также и немалую субъективную составляющую, если раньше начиная с 70 илвл (возможно неточно) локации ты мог получить с малым шансом почти все самое ценное в игре (не считая спец дроп), рарки 75+ не очень сильно отличались цифрами от 84+, то после введения убер элдера в текущей лиги с вкусным дропом и мучительной механикой вызова, а также последнего духа бестиария на 13+ тирах требуемого для софт капа 36 ачивок (альтернатива дэдли энкаутер из 4-рех ачивок, которые ранее сами по себе являлись самостоятельными челенджами) сильно повысился ажиотаж у публики которая раньше не особа ходила на высокие тиры, а теперь ее туда вытаскивает нужда. Карты просто перестали залеживаться, начался дефицит, потребляются все карты без особых предпочтений. Я готов поверить, что дроп карт если и уменьшен, то не очень сильно относительно прошлой лиги, просто потребность в них возросла в разы и в нынешней ситуации требуется поиск нового баланса, но обесценивать высшие карты было бы непростительной ошибкой, Харбрингеры были уроком.

"
o1ego1eg написал:
Какой капризный пошёл пользователь, вы только посмотрите на него! Народ, лига про ОХОТУ, и исходя из этого логично выбирать подходящий для ловли животных билд, но нет — они идут в лес с миномётом, а потом жалуются, что от несчастного зайца даже мокрого места не остаётся, а им, видите ли, нужна была шкурка на воротник!

Охота должна приность хоть какой-то профит (уж про удовольствие молчу). А если нет профита от говно-рецептов бестиария + урезали дроп в самой в игре, то нахер нужна такая лига и такая игра? Какая мотивация должна быть у игроков? Ради чего ему "охотиться"? )
"
iknefpro написал:
"
o1ego1eg написал:
Какой капризный пошёл пользователь, вы только посмотрите на него! Народ, лига про ОХОТУ, и исходя из этого логично выбирать подходящий для ловли животных билд, но нет — они идут в лес с миномётом, а потом жалуются, что от несчастного зайца даже мокрого места не остаётся, а им, видите ли, нужна была шкурка на воротник!

может ты забыл но эта игра про разные билды и все такое а не про воротник

Вот-вот, про разные, ты прав. И тут нормально, когда у тебя есть билд для убер лабы, для аое фарма и... для ловли покемонов (правда польза в них в текущем исполнении сомнительна). Хотя твоя позиция понятна, хочешь малым потом покрыть весь контент, убей все что шевелится раньше чем оно тебя увидело, правильно ли допускать такой стиль игры? почему бы нет, каждый волен играть как ему нравится; правильно ли поощрять такой стиль игры - не думаю. Если ты встал на путь тотальной зачистки всего контента и осознал, что для некоторых задач требуются радикально иной подход нежели универсальный шаблон, значит стойко прими эту истину и будь благодарен разработчикам за их инициативы по введению разнообразия в игру, пусть даже не всегда они удачны, в данном случае сама инициатива очень отрадна.
Я играю уже 3 лиги и существенной разницы в дропе карт не вижу. Карт высоких тиров как не хватало, так и не хватает до сих пор. Все осталось примерно также как и несколько лиг назад.

Большинство же, кто жалуется, либо сидели на шэйп мете, либо привыкли покупать все карты по 1 алхимке, потому что раньше они были никому не нужны => их было в достатке.
С добавлением же элдера все поменялось и теперь карты уже не такие бесполезные и стоят свою цену.

В этой лиге атлас также без проблем открыл (текущий прогресс 151/157), т.к с самого начала продавал ненужные карты и покупал те, которые не падали (не считаю, что на этой купле-продаже я что-то потерял). Бегал в обычных билдах без МФ, апал кванту только трансмутками и алхимками. К чизелям и секстантам прибегал в крайних случаях.

Единственное, что мне не нравится в этой системе, так это то, что левую половину атласа бегать намного удобнее. И мне жаль, что ггг так ничего и не поменяли.
Разработчикам надо было перед лигой намекнуть игрокам, чтобы готовили новые билды, для ловли (не быстрого убийства), а не быстрой зачистки.

P.S. А вообще ловля "валютой" (да ещё и разного уровня, что её обесценивает и называть валютой "неприлично") та ещё херня. Есть же волшебные камни в этом мире - камни умений, камни поддержки.
К слову о дропе карт по сравнению с прошлой лигой: когда в прошлой лиге мне надоело гонять элдера я забавы ради придумал себе ссф челендж, имея атлас примерно на 150/157 взял карту Тир 1 кинул алхимку и далее бегал только карты наиболее высокого тира полученные дропом начиная с этой первой карты, тогда, как и в текущей лиге я упирался в тир 11, при большой удаче выходя иногда на тир 12, проделывал этот путь несколько раз, и опираясь на этот свой личный опыт могу сказать, что дроп т13+ был и остается дефицитным. Одна лишь разница, в текущей лиги Т1 и Т2 карты часто обрывались отсутствием дропа карт, но с Т3 спокойно доходил до Т11. То есть, если в текущей лиге и порезали дроп карт, то только самых низших (мусорных) Т1 и Т2.
Последняя редакция: conandron. Время: 22 марта 2018 г., 7:14:16
"
conandron написал:
Я готов поверить, что дроп карт если и уменьшен, то не очень сильно относительно прошлой лиги, просто потребность в них возросла в разы и в нынешней ситуации требуется поиск нового баланса, но обесценивать высшие карты было бы непростительной ошибкой, Харбрингеры были уроком.

Если т15 раньше стоила 12, а теперь - 20, если самая дорогая т14 раньше стоила 9, а сейчас - 17, то их нужно не обесценивать, а повысить шанс дропа таким образом, что бы получить на рынке старые цены. Вот и весь баланс.
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 22 марта 2018 г., 7:33:45
Возможно такое, что когда нибудь после смерти на элдере я буду появляться в хайдауте, а не в ГОРОДЕ?
"
Nikoltait написал:
"
conandron написал:
Я готов поверить, что дроп карт если и уменьшен, то не очень сильно относительно прошлой лиги, просто потребность в них возросла в разы и в нынешней ситуации требуется поиск нового баланса, но обесценивать высшие карты было бы непростительной ошибкой, Харбрингеры были уроком.

Если т15 раньше стоила 12, а теперь - 20, если самая дорогая т14 раньше мтоила 9, а сейчас - 17, то их нужно не обесценивать, а повысить шанс дропа таким образом, что бы получить нп рынке старые цены. Вот т вемь баланс.

Почитай выше сообщение мое и еще одного человека, мы там предположили почему цены выросли - вырос спрос на порядок и рынок сыграл в сторону повышения цен. Уверен в следующей лиге будет баланс дропа карт, но не до обесценивания, я надеюсь.
"
conandron написал:
"
Nikoltait написал:
"
conandron написал:

Если т15 раньше стоила 12, а теперь - 20, если самая дорогая т14 раньше мтоила 9, а сейчас - 17, то их нужно не обесценивать, а повысить шанс дропа таким образом, что бы получить нп рынке старые цены. Вот т вемь баланс.

Почитай выше сообщение мое и еще одного человека, мы там предположили почему цены выросли - вырос спрос на порядок и рынок сыграл в сторону повышения цен. Уверен в следующей лиге будет баланс дропа карт, но не до обесценивания, я надеюсь.

C чего бы спрос вырос? Небось дропа не хватает? Думаю, уменьшили шанс выпадения карт раза в два, раз на уберазири выпадает в два раза меньше карт, чем падало раньше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация