Обновление 3.2.1b
" Я не о том пишу. Замечать-то они замечают, но в последнее время они замечают лишь то,что хотят заметить. Принудительное пропихивание игрокам шейпер орб на т15, отсутствие оптимизации на компах,которые в состоянии "обслужить" Ведьмака на максималках,но залагать при входе к алире в буриал чамберсе, но активное запиливание воды (кому она нахер нужна?) это выше моего понимания. |
|
" Ты слишком умён для меня, прости неграмотного,пожалуйста, и больше не пиши мне.Пожалуйста. Еще стану таким же умным,зачем мне это в моём селе. Диалог считаю состоявшимся. Продолжать тешить Ваше чсв не вижу смысла. |
|
vlad_tishina
Спасибо! Теперь я верю, что Вы поняли, что я имел ввиду. | |
" Хоть один мажорный баг мне покажи, который тянулся месяцами из сезона в сезон.Я лично за 3+к часов не заметил багов , которые мне мешали играть. " Ах, ну если для тебя унижение честно признавать свои ошибки, то вот что характеризует тебя как вменяемого человека. Залив на сервера сырого непротестированного билда, брехня сообществу по поводу дропа, механик и тд это по твоему не то, за что стоит извиняться? Воу воу палехче. Мне кажется стоит вспомнить - Пользователь > Разработчик , а не наоборот. |
|
" Порадуйте нас всех и возвращайтесь в прекрасное д3 будущего, а мы будем дальше в ПоЕ загнивать с низким дропом карт. =) Для справки, я НЕСКОЛЬКО раз указал, что времени в этой лиге я потратил крайне мало. И более того, Вы сударь голословны, . Не на чьей шее не сижу, но Вам этого доказывать не буду, потому что бессмысленно с Вами спорить. Ходит такой слух, что когда у идиота заканчиваются аргументы, он начинает переходить на личности. Совпадение? Вы уже на них перешли. =) Диабло 3 красивая игра, красочная, чем-то напоминает AngryBirds, тоже тупой кликер без цельного сюжета и вызова игроку. Мне лично откровенно скучно стало играть в нее уже давно. Когда вводили 100-уровней парагона, это казалось светлым будущем, но все испортили сразу, когда вводили сезоны, казалось что дела идут на лад, но стало только хуже. В диабло 3 нет микротранзакций? (https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/17289170033) В некотором роде Вы может быть даже правы... Наверное... Некроманта ннада? | |
https://ibb.co/f9dEHx Ссылку с пруфом д3 на аккаунте, я конечно же вставил криво... =) Мой провал. =)
| |
Я тоже в д3 начал опять играть, потому что эта лига просто зашквар из зашкваров, как можно было так облажаться. Одни сети падают с мобов, я так понял дроп порезали для того что бы люди больше времени проводили в игре , ну удачи желаю.
| |
" Вы сейчас очень лаконично описали схему падения диабло 3 в попсовую неиграбельную бездну! Я конечно понимаю, что спрос рождает предложение и т.д., но пожалуйста, умоляю Вас, оставьте нам ПоЕ в покое в эти суровые времена, когда контент готовы испортить чем угодно, начиная от потакания слабым игрокам, до ублажения всех религиозных направлений! | |
" Так ПОЕ ровно такая же бездна. Никто не будет делать бесплатную игру, которая не будет завязана на вовлечении как можно большего числа игроков. Достигнуть этого можно только невысоким порогом вхождения. На одних опытных игроках и тех, кто проводит в игре 9+ часов ты не вывезешь. Расскажи мне, чем отличается ПОЕ от диабло в плане геймплея ? Чистка бесконечных карт (порталов) одним наиболее удобным скиллом. О каких вызовах ты говоришь? О том, что один билд в ПОЕ фармит боссов а другой нет. Это не вызов. Прекрати заниматься самообманом. ПОЕ и Д3 совершенно одинаковые игры в плане сути геймплея. По количеству контента никаких споров - выигрывает ПОЕ. По стабильности работы - Д3. Всё. Псевдосложность ПОЕ в том, что тебе не разжевано в само |
|
" Скажи мне, что в играх при такой позиции не "псевдосложность"?) Исключая конечно продуманные головоломки. Вы спрашиваете, о каких вызовах? Чаюла например, или убератзири? Понятно что есть билды, которые даже их не замечают, но в том же диабло 3, Вам себя даже "самообмануть" не получится, все боссы одинаково просты, пока уровень портала не больше чем тебе позволяет гир... Но ходить туда тебе не обязательно, он как парагон, бесконечный же... Ну а если эти игры одинаковые и Вам нравится доступность контента, то играйте просто в Диабло 3, вы же не мазохист судя по всему. Дельные предложения это круто, нытье "о счастливых серверах" или низком дропе, это совсем не конструктивно, тем более когда есть официальная позиция разработчиков, что красные карты и должны быть редкими. Имейте хоть каплю уважения и к ним тоже. |