Обновление 3.2.1b

я сутками фармлю в мф шмоте с начала патча и нафармил 40 алхимок
Последняя редакция: iknefpro#4284. Время: 22 марта 2018 г., 13:41:50
"
Doctorlenjon написал:

эмм, если для тебя справедливо, что контент могут весь играть только пара процентов лоботрясов безработных, то...ска это справедливо!??да плевать гг должно на вас, вас мало, вы ничего ггг не даете, вас мало, дает именно большинство, которое, увы, имеет работу, без которой не задонатить.

Алишер,харе с левых акков мэил.ру рекламировать.

пэ.эс. : работы нет но я как-то доначу,видать совсем оголодал без завтраков,ага
Последняя редакция: PugnaDugna#6012. Время: 22 марта 2018 г., 13:56:22
Ну а че толку если люди в основном разбегаются (Мое имхо ибо я вчера отрекся от этого царства мракобесия). Начало лиги порушенная экономика, Хреновая оптимизация нет не так [Удалено поддержкой]!!! Я раньше был наивен и полагал что люди играют с тетриса и калькулятора и у них жуткие лаги, но почемуто у меня в эту лигу все только лагало вылетало, смерти были перманентные и глупые. Про потерянные красные карты я вообще молчу и откаты инвентаря. Предложение простое возьмите свои кракеновские разрабовские чтототам и следуйщую лигу назовите оптимизацией и делайте все возможно и связанное с оптимизацией! Path of exile Война за атлас Лига "Оптимизация"
Последняя редакция: Franklin_GGG#0000. Время: 22 марта 2018 г., 16:14:41
"
Darote написал:
"
lHellRaiser написал:
"
Чтобы Вы на форуме поныли!) Занавес.

Всё аргументы закончились? Я всё время вижу слово "ныть" в темах с аргументированной критикой.
Это всё что вам подобные глор ребятки могут ответить? Говоришь что багов полно - ноешь, что вносят изменения которые ухудшают игровой процесс - ноешь. О чем с вами говорить?

Друг, я про баги и слова не сказал. Можешь поиск по форуму включить. =) Тоже от них негодую. Просто если ты даже механики игры не понимаешь, не говоря уже о ценностях, смысл дальше спорить с тобой в этом направлении.
У меня тоже иногда вылетает игра или крашится т15 карта, что вызывает тонны негодования, при высоком конфиге моего ПК, и это срочно нужно разработчикам фиксить. Вот только в теме про это минимум, Вы продолжаете ныть(прости, не ныть, а "говорить аргументированно") о низком дропе карт. Поднимай актуальные темы, все будут рады.
А вот тебе аргумент почему не должны все подряд фармить красные карты: справедливость! Когда чем больше времени ты тратишь на игру, тем больше она тебе дает, это не притеснение работяг, а закономерность! Так работали игры еще когда большинство в них не были заинтересованы, когда они не были массовыми и являлись частью настоящей гик-культуры. Каждый получит по заслугам (и немного РНГ-везения конечно же, куда уж без него). Сейчас все игры идут под эгидой ПОП-культуры и конечно же там действует принцип покупатель всегда прав. В таких играх справедливости нет, либо какое-нибудь ужасное равенство, где все предметы одинаково имбалансны, либо всемогучий ДОНАТ.

Не нужно перевирать мои слова себе в угоду, заставляя меня возвращаться на это дно. =( Обидно между прочим.
Опять это выползло((( друг у тебя ценности в игре свои, не стоит навязывать их всем. Предлагали уже не раз, не хочешь читать нытье не заходи на форум. Фарми, радуйся, молись на МТХ или логотип ГГГ, тебе виднее за что ты борешся... Люди пишут здесь что бы им ответили, почему произошло такое резкое изменение работы атласа и на сколько это. Ведь одно дело если это баг от которого разроботчики пока отговариваются детскими отговорками вида: раньше были доп мобы с которых падали карты, а теперь нет. Видимо они только с этих самых мифических мобов и падали... Или же теперь нужно привыкать к реалиям нынешнего дропа и с улыбкой радости, как ты советуешь, идти выбивать с т15 в лучшем случае т7. А нет, ты это не советовал, ты советовал менять карты и покупать их, сорян ошибся.
Последняя редакция: ariox.off#1022. Время: 22 марта 2018 г., 15:05:28
А про какую механику дропа все говорят ?
Я вот играю 3-юю лигу и 2-е последних (Хардбринге и Аббис) я видел дроп тех-же карт при банально на половину открытом атласе игнорируя все показатели в % дропа которые нарисованы в самом атласе (чем больше карт открываешь - тем выше шанс дропа карт, выше тиром).
С конца прошлой лиги я вижу тупое урезание дропа на как минимум 50%.
Сейчас открыл атлас на 122 (50 карт покупал на ауке и в дропе их больше не видел) - толку ноль. За частую с той-же т13 падает т5 какая нибудь и редко (1\3), но бывает, та же карта которую прошел. То есть вот этот показатель в центре экрана, что шанс на выпадение карты выше тиром\двумя при 100+ атласе (процент там есть) - он или не работает, или это балабольство.

Где-то пол года назад один из стримеров ПОЕ делал видео где рассказывал, что вся эта фича с атласом и повышением\шансами которые там нарисованы - это чушь собачья и не работает.
Сейчас я это вижу на практике.

По дропу валюты... Как и в Хардбргингер лиге так и в Аббис лиге я делал теже алхимки на картах - то есть фармил большую часть алхимок на картах (тупой дроп).
Сейчас мне приходится покупать алхимки у НПЦ после дейлика, что бы вообще что-то фармить в плане квантити. Зато сети - это 60% всего дропа на данный момент лично у меня, что банально является дисбалансом даже с учётом контент-патча.
Последняя редакция: incidici#7795. Время: 22 марта 2018 г., 16:07:27
"
При наведении на животное в книге Бестиария или интерфейсе Алтаря крови будет показан список рецептов, в которых используется это животное.

Наконец-то
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Коротко о бестиарии)
https://www.youtube.com/watch?v=j-yPdzcY4j0
"
Darote написал:
"
Doctorlenjon написал:

эмм, если для тебя справедливо, что контент могут весь играть только пара процентов лоботрясов безработных, то...ска это справедливо!??да плевать гг должно на вас, вас мало, вы ничего ггг не даете, вас мало, дает именно большинство, которое, увы, имеет работу, без которой не задонатить.

Эммм... Сколько мне раз повторить, что я крайне мало играл в этой лиге, но с картами проблем не имею, чтобы этот вопрос утих?) В прошлой вообще помимо обычных будней, еще и выставки различные были, которые отнимали времени еще больше(работа сверхурочно) и тоже не было проблем с картами. Нет проблем ознакомиться со всем контентом, если вы разбираетесь в игре, если вы потратили на ее изучение немного времени. А если не разбираетесь, то может Вам и спешить не стоит, лиги еще будут, сконцентрируйтесь на изучении механик (и желательно рынка, чтобы не тратить время на оценку вещей). Выключите режим пылесоса, поставьте хороший фильтр, как дошли до т9 и выше карт, освободится уйма времени для наслаждения игрой в полном ее объеме и гораздо быстрее доберетесь до необходимого Вам контента. Жаль не найти уже той старой статьи, где обсуждалось, на каком этапе становится выгодно регалить и экзальтить карты(не утверждаю что эта позиция даже тогда была правильной, просто сам факт). Были и такие времена, и люди что жалеют себя и валюту, или час времени на знакомство с механиками, вечно негодовали на форумах. Справедливо, когда человек, который потратил больше времени получил больше прибыли, везде и всегда. Насколько бы не был низким дроп карт. =) Вечно русский народ халявы ищет, всего и сразу. Даже противно.

игру с работой не путай, алё, за игру я плачу как за развлечение, на работе мне платят деньги, игра не платит деньги.
"
PugnaDugna написал:
"
Doctorlenjon написал:

повторюсь, твой донат ничерта не стоит в процентном эквиваленте к большенству игроков, которые не могут играть сутками, ну кинул ты им 100-200к рублей, что это? это-плата разрабу за 1-2 недели работы, слишком ты большого мнения о себе.
"
Doctorlenjon написал:
"
PugnaDugna написал:
"
Doctorlenjon написал:

повторюсь, твой донат ничерта не стоит в процентном эквиваленте к большенству игроков, которые не могут играть сутками, ну кинул ты им 100-200к рублей, что это? это-плата разрабу за 1-2 недели работы, слишком ты большого мнения о себе.

Иди ты уже тьфу на нэвэлного делай,дай людям играть спокойно. Не пойдем мы в твои танки\арчхерейджы\чичетамещеутвоегомыла.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация