Обновление 3.2.1b

"
ariox.off написал:
Оу оу терпилы подъехали) Гуру игры даёт советы? Орнул) Любезный, вам только на трейд чате ипподроммы на некрополисы менять, а не застрять форум своими перлами

Любезный, я к Вам не любезный. =) Я не против высказывания своей позиции. Если вы на это намекаете. Но следует понимать разницу, между дельным предложением/жалобой и банальным нытьем. Рад что повеселил Вас "своими перлами"! =) Можно я не буду высказывать свое мнение о Вас, преждевременно?)
"
ariox.off написал:
Любезный, вам только на трейд чате ипподроммы на некрополисы менять

Стоит ли лишний раз напомнить, что речь шла про т15? Или у Вас и с низкими тирами проблемы?)
"
Darote написал:
"
ariox.off написал:
Любезный, вам только на трейд чате ипподроммы на некрополисы менять

Стоит ли лишний раз напомнить, что речь шла про т15? Или у Вас и с низкими тирами проблемы?)
Да нет, проблемы здесь, определённо у тебя. Всем с т15 если т11 падает уже праздник, а ты у нас особенный. С про-аккаунтрм... Да и если с дропом везёт то сидел бы себе спокойненько в трейд чате а не на форуме под каждый ответ подстилался
Вот сейчас только б и ныть, о дропе карт, когда для того чтоб апнуть 93-95 лвл( в большенстве этого более чем достаточно) достаточно недели активной игры, макс лвл мап 81-82, и купить их вполне реально, при том что раньше , когда макс лвл мап 78ой был, и тогда они по настоящему редко дропали, никто не ныл. Кто хотел фармил и выбивал хай лвл, сейчас игру упростили до пизд"№цов, началось нытье про дроп. Каждый второй криворукий дцпшник без проблем закрывает эндгейм. Но срача стало в разы больше. Хотите казуальности, валите в д3 и т.п. Пое всегда позиционировалась как хардкорная игра, и глупо в подобной игре ныть о сложно или неудобствах. Может вам еще при входе в игру давать стешь с 10ю зеркалами?
"
bloodkor написал:
Вот сейчас только б и ныть, о дропе карт, когда для того чтоб апнуть 93-95 лвл( в большенстве этого более чем достаточно) достаточно недели активной игры, макс лвл мап 81-82, и купить их вполне реально, при том что раньше , когда макс лвл мап 78ой был, и тогда они по настоящему редко дропали, никто не ныл. Кто хотел фармил и выбивал хай лвл, сейчас игру упростили до пизд"№цов, началось нытье про дроп. Каждый второй криворукий дцпшник без проблем закрывает эндгейм. Но срача стало в разы больше. Хотите казуальности, валите в д3 и т.п. Пое всегда позиционировалась как хардкорная игра, и глупо в подобной игре ныть о сложно или неудобствах. Может вам еще при входе в игру давать стешь с 10ю зеркалами?

Ой, хардкорный мальчик с 9 челенджами вылез. :D

Как бы глупо отрицать, что в этой лиге дроп карт - сломан и они падают от слова ни как вообще.
За 200 часов игры мне до сих порр не выпали все т14 карты, держу в курсе. Это учитывая что иногда задалбливало и приходилось докупать предыдущие тиры.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 22 марта 2018 г., 2:18:39
Неужели можно будет скрафтить талисман "естественная иерархия" который кучу всякого урона даёт)

Ну и про Фенуму жиза, на 2й арене не мог её выделить, тупо 20% опыта слил и вышел, на форуме писал про это).
"
gera23ret написал:
Как бы глупо отрицать, что в этой лиге дроп карт - сломан и они падают от слова ни как вообще.

Да собственно не отрицаем. Говорим, что хорошо это! Что рынок ожил, что жадным на чисели или хаосы, теперь нужно "драгоценное время на игру", которого у них и так мало, тратить на нытье на форуме (тут видите ли оказалось, что чем больше играешь, то тем больше можешь нафармить)! Таким и должен быть ПоЕ, сложным, раздражающим, для хардкорщиков в первую очередь) На этой ноте закончу, а то мне тут "особый слой населения игры" уже и не рад вовсе.
"
gera23ret написал:
"
bloodkor написал:

Ой, хардкорный мальчик с 9 челенджами вылез. :D

За 200 часов игры мне до сих порр не выпали все т14 карты, держу в курсе. Это учитывая что иногда задалбливало и приходилось докупать предыдущие тиры.

Ну начнем с того, что сейчас времени просто нет играть, и с каких пор количество ачивок что то решает? 5-6 дней достаточно на 30+ ачивок, и каждый кто хоть немного заморачивается по этому поводу их делает.Я же говорю, прежде всего, о дебильном нытье, прошло пару лиг с повышенным дропом, и теперь все уверенны что так и должно быть. Вся суть игры в том, что долго и тяжко добывать каждый ключевой итем, фармить фармить и еще раз фармить. А не пробежать сотню мап, закрыв при этом весь атлас, весь энгейм и все челенжи.
"
Darote написал:
Таким и должен быть ПоЕ, сложным, раздражающим, для хардкорщиков в первую очередь) На этой ноте закончу, а то мне тут "особый слой населения игры" уже и не рад вовсе.

Тогда лиги нужно продлевать... иначе среднему классу игроков там попросту нечего делать. Не успеется.
Особенно тем, кто играет ссф. Или лиги теперь - только для хардкорщиков с тонной времени?
Лига длится минимум 3 месяца, это даже играя по 1.5-2 часа в день более чем достаточно для выполнения 36ти челенжей. Куда уж больше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация