Обновление 3.2.1b
" Любезный, я к Вам не любезный. =) Я не против высказывания своей позиции. Если вы на это намекаете. Но следует понимать разницу, между дельным предложением/жалобой и банальным нытьем. Рад что повеселил Вас "своими перлами"! =) Можно я не буду высказывать свое мнение о Вас, преждевременно?) |
|
" Стоит ли лишний раз напомнить, что речь шла про т15? Или у Вас и с низкими тирами проблемы?) |
|
"Да нет, проблемы здесь, определённо у тебя. Всем с т15 если т11 падает уже праздник, а ты у нас особенный. С про-аккаунтрм... Да и если с дропом везёт то сидел бы себе спокойненько в трейд чате а не на форуме под каждый ответ подстилался |
|
Вот сейчас только б и ныть, о дропе карт, когда для того чтоб апнуть 93-95 лвл( в большенстве этого более чем достаточно) достаточно недели активной игры, макс лвл мап 81-82, и купить их вполне реально, при том что раньше , когда макс лвл мап 78ой был, и тогда они по настоящему редко дропали, никто не ныл. Кто хотел фармил и выбивал хай лвл, сейчас игру упростили до пизд"№цов, началось нытье про дроп. Каждый второй криворукий дцпшник без проблем закрывает эндгейм. Но срача стало в разы больше. Хотите казуальности, валите в д3 и т.п. Пое всегда позиционировалась как хардкорная игра, и глупо в подобной игре ныть о сложно или неудобствах. Может вам еще при входе в игру давать стешь с 10ю зеркалами?
|
|
" Ой, хардкорный мальчик с 9 челенджами вылез. :D Как бы глупо отрицать, что в этой лиге дроп карт - сломан и они падают от слова ни как вообще. За 200 часов игры мне до сих порр не выпали все т14 карты, держу в курсе. Это учитывая что иногда задалбливало и приходилось докупать предыдущие тиры. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 22 марта 2018 г., 2:18:39
|
|
Неужели можно будет скрафтить талисман "естественная иерархия" который кучу всякого урона даёт)
Ну и про Фенуму жиза, на 2й арене не мог её выделить, тупо 20% опыта слил и вышел, на форуме писал про это). |
|
" Да собственно не отрицаем. Говорим, что хорошо это! Что рынок ожил, что жадным на чисели или хаосы, теперь нужно "драгоценное время на игру", которого у них и так мало, тратить на нытье на форуме (тут видите ли оказалось, что чем больше играешь, то тем больше можешь нафармить)! Таким и должен быть ПоЕ, сложным, раздражающим, для хардкорщиков в первую очередь) На этой ноте закончу, а то мне тут "особый слой населения игры" уже и не рад вовсе. |
|
" Ну начнем с того, что сейчас времени просто нет играть, и с каких пор количество ачивок что то решает? 5-6 дней достаточно на 30+ ачивок, и каждый кто хоть немного заморачивается по этому поводу их делает.Я же говорю, прежде всего, о дебильном нытье, прошло пару лиг с повышенным дропом, и теперь все уверенны что так и должно быть. Вся суть игры в том, что долго и тяжко добывать каждый ключевой итем, фармить фармить и еще раз фармить. А не пробежать сотню мап, закрыв при этом весь атлас, весь энгейм и все челенжи. |
|
" Тогда лиги нужно продлевать... иначе среднему классу игроков там попросту нечего делать. Не успеется. Особенно тем, кто играет ссф. Или лиги теперь - только для хардкорщиков с тонной времени? |
|
Лига длится минимум 3 месяца, это даже играя по 1.5-2 часа в день более чем достаточно для выполнения 36ти челенжей. Куда уж больше.
|
|