Обновление 3.2.1b

как сделать сеть некромантии
"
Torturer6666 написал:

Выбить.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Torturer6666 написал:

Обменять 3 Тау, дропнуть или купить у другого игрока.
"
Mugen1988 написал:
когда можно будет опять заходить в игру с 1 раза и мб уже в енд-гейме привяжете персонажа к гарнизону ?

С гарнизона чуть паунс в окно не сделал от смеха, даже щас пишу и смеюсь, держу в курсе.
Сделайте больше зверинцы. С такими маленькими зверинцами нереально заниматься крафтом, учитывая что надо ловить много редких зверей с разными свойствами
а я лавовое озеро и базилику продаю по 20-25х я скоро бахатым стану,и да с чего вы взяли что ктото поменяет вам вашу говнокарту дешовую на дорогую ухахаха
"
iknefpro написал:
а я лавовое озеро и базилику продаю по 20-25х я скоро бахатым стану,и да с чего вы взяли что ктото поменяет вам вашу говнокарту дешовую на дорогую ухахаха

Тупишь чувак.
У тебя 0 испытаний.
А что ты там на норме делаешь - всем пофиг. Можешь хоть зеркала нубам раздавать.
"
Alexxxxx1982 написал:
"
iknefpro написал:

Тупишь чувак.
У тебя 0 испытаний.
А что ты там на норме делаешь - всем пофиг. Можешь хоть зеркала нубам раздавать.

а типо ты особенный на лиге играешь
Я тут два дня ныл про дроп карт, так вот, по моим ощущениям, сейчас дроп карты на уровне (я хз меняли разрабы что то или нет).
У меня сейчас зарыто 150 карт и стабильно выношу +-3 карты с забега. На т15,16 стабильно запускаю "родословных" + куски атзири.
Два раза элдер прокал на т15 хотя я его туда не стремился загнать..
"
RIPVANVINCL написал:
Изменения в дропе карт на бумаге выглядели шикарно,а по факту они не работают. пробежав вчера 3 логова я не получил ни 1 некропролиса.... я секстантил, валил и кидал фрагменты атзири, а продавать по 3 к 1 "отличный" пул карт не позволяет. Что мне надо делать чтоб дропнуть тир карты выше?? с бубном сплясать?

Во во пока не купишь у людей карты так и будишь по замкнутому кругу ходить

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация