[3.2] Плут / Внезапный удар
" 3500 хп это очень мало , в ветке нужно добирать хп , флаконы у вас очень плохие , смотрите флаконы по гайду , я сам стартовал фликером в этой лиге , но только сделал рубаку , как протестирую его , посмотрю на что способен , сделаю гайд на гладиатора фликера. |
|
Для тех кому интересен данный билд, могут посмотреть мой профиль.
Я ещё не дотестил все до конца но осталась чуток качнуть 90 ур и 4 восхождение. По Билду за основу брал этот но потом смотрел где тока мог гайды и ролики, в 2 из них на т15 сел сливал минотавра за 15 сек. По его подобию я подобрал камни на наш основной скилл, есть еще камень на переодев на босов вместо раскатистого- кровотечение, но его надо походу после т12 одевать, так как проблем с уроном пока нет. Дерево навыков я убрал сверху поход в хаос, это дало взять статы двуручного у глада, так же я замаксил кол-во яростных зарядов до 9, зачатка шлема в итоге даёт 81% к урону, единственное в этой лиге амулетов с +1к ярости не видел ещё. Сапогов каома с таким стартом пока тоже, но вместо них мои мне кажется лучше, они дают Баффало 45% к скорости бега, 18 уварота от атак , латы пока взял с уваротом так как хочу восхождение брать на же щит от уклонения, 2800/6= почти 500 щита образно как и 500 за вместо каома, но при этом я имею 60 уварота от атак+18 сапоги=78 при капе в 75, уварота от чар 56 +10 от банки с хр. И ещё я нашёл шлем с богохульством 22 , после 4 восхождения я хочу потестить его с аурами грация на уклонение и меткой убийцы, а также сделать тест на отказа от уварота и перевод его в броню но это тесты чуть в будущем. Жаль что тяжело найти такой Гайд именно на бандита)) по мере изменений буду отписываться тут Последняя редакция: MASTER2007#2367. Время: 18 июня 2018 г., 5:29:35
|
|
Есть вопрос по древу.
Почему ты не берешь ветку двуручного оружия под гладиатором (Вес в удар и Разрушитель) |
|
Она у меня была взята, я ее отменил просто так как урона мне за глаза хватает на всех картах, а вот хп было мало 3200 в итоге щас хп 4400 и 800 щита уберлабу прошёл с 1 попытки, хотя я в принципе первый раз в ней был.
Восхождение взял на живучесть так прикинул что если брать доп урон от хаоса то получается копеечный бонус к урону 5% всего.И оно себя не оправдывает ни капли. Теперь же защита от оглушения появилась и на халяву 800 щита, которые спасают от ваншотных ударов, так же понижается шанс быть оглушенным. Я еще пытался экспериментировать с шапкой, чтоб получить от энергощита на ней еще на халяву 1200 базового уварота, но шлем медведя все рано намного профитнее так как снижает урон в 50%, имеет хп ну и главное зачарование на нем нужное на +9*9 в кнезапному удару. Кстати самое крутое это бегать с проклятьем слабость виде ауры вертеться начинаем ещё больше, второй аурой идёт холодная ненависть , но когда Карты с отражением стихийного то я ее меняю на грацию и убираю 2 флакон на урон хаосом и ставлю флакон 3000 уклонения+100% уклонения и тогда уклон вырастает под 70к и составляет около 75% а учитывая проклятие и уклон отток вообще ништяк)) урон от чар тока достаёт но я щас сапоги буду с осквернениями на уварот от чар при движении и просто получится 66% + банка +10% и получается кап. Короче проклятье слабость - мастхэв, если хочешь вертеться. Если удастся купить амуль с доп проклятьем, то потом поробую впихнуть еще беззащитность, которая повысит урон на 40% и потом еще чуть позже попробую убрать меч Терминус и взять Горн там база раза в 2 выше, просто генерировать ярость придется либо броней+метка браконьера либо посмотрю что подходить будет). Пока идет стадия чистки карт т9, пробовал даже т12 когда еще хп было 3300 боса убил но умер 1-2раза вроде. Щас думаю на изи будет. Шмот почти не менял 4-5уровней, а живучесть изменилась координально. Главный совет брать кольца с физ атакой максимальной и максимальным хп, а сопротивления можно запихивать в камни пассивок. А еще мастхэв это фихрь клинков, он раздамаживает боссов неплохо+ позволяет мгновенно набрать 4 шара ярости, а это +160% к шансу крита, да и по карте когда бегаю иногда подкручиваю... но перед каждым боссом стабильная раскрутка на максимум и влетаю, босс умирает обычно до того как они остановятся, если босс с фазами то в перевах подкручиваю еще. Последняя редакция: MASTER2007#2367. Время: 18 июня 2018 г., 5:28:15
|
|
еще вопрос почему валл пакт не качаешь (вроде в древе не так уж и много регена хп).
я прост новичок не во всем шарю |
|
Там механика отжора сложная, профита не так много как кажется в целом у меня хп то и не падает , а вот в лабе какой нить там иногда надо переждать и отрегениться. Щас дочищу Карты 11-12 и кое какие 13 и на сложных босов с фазами попробую поставить метку вождя и в дереве скилов 6 закинуть в ваал пакт и рядом в отжор, проверить поможет это или нет- хз, хотя главные проблемы это тока босы с сложными фазами так как фликером тяжело контролировать кого именно бьешь и с какой стороны от боса, поэтому все босы без фаз шли изи
|
|
Выживаемость можно поднять, поставив метку вождя как ауру. В прошлой лиге так делал. Один из самых интересных билдов у меня, жаль смертность его уж очень велика
|
|
Я чот уже нифига не пониманию. 72 лвл, прокачал дерево максимально на урон и прочее и не стал трогать хп. В итоге урон на самом скилле 4.5к, хотя тут читал, что около 14к должно быть. Подскажите что не так. Да у меня 5линк меч, но не может же это резать 10к урона. В общем очень нужна помощь.
|
|
профиль закрыт, не могу посмотреть. Но в первую очередь смотри плоский физ урон (тот, что добавляет не процент, а фактический урон)
|
|
Открыл профиль. Думал, что открыт был. Пару советов мне и пойду пробовать что-то менять :)
Последняя редакция: Itami_Dolore#7978. Время: 10 июля 2018 г., 6:01:06
|
|