[3.2] Плут / Внезапный удар
"Из совета-маленьки, ооочень маленький крит шанс на мече, нет плоского урона (урон-это жизнь для фликера, ну и ауру поставь. ИМХО |
|
Дайте плз ссылку в поетрейде на 2 кольца и перчатки , спасибо.
|
|
и на фласки , если не сложно )
|
|
я начал играть по этому билду,но сейчас не показывает иконки брони и камней,как фиксить ?
|
|
Собрал сие чудо после прокачки до 70 лвл за 1 екз, закрыл 3 лабы, сразу пошел на т6-7 карты, сдох пару раз из за непривычной механики билда, новичкам советую на первое время брать вместо каома пузо "Неусыпная опека" дает немного уклонения, хп и длительности зарядов, стоит 1х.
|
|
Собрал данный билд, но есть проблемка. Бывает такое, что заряды ярости просто не набиваются, особенно часто такая проблема на боссах, что не так, зайки? Профиль открыл, подскажите, плиз. :>
|
|
" на вскидку не критуешь, механика основана на нанесении критов, 1крит +1 френзик(ярость, пасивка меча), в хорошем гире, фликер со скрипом уходит в 10-12 атак в секунду, и сожрать все френзи неимоверно легко, а крит он такой, может и не прокнуть |
|
Играбельно сейчас? Если вместо каома взять пузо, что в него кинуть?
|
|
"сложно сказать, я щас на т10 играю, но приходится импровизировать, геймплей очень приятный - 1 кнопка полукрты бывает чистит) Броня имхо лучшая - гибкость бронна, была создана под этот билд. Нынче мой гир полтора-два экза стоит, думаю, шейпера могу убить уже, призвать надо |
|
" Брон? Сурьёзно?) Тут лайф версия и та с упором на урон => либо годная рарка, либо лорька какая нить нужны. Второй связкой юзаем вихрь, это идеальный вариант для генерации зарядов и выживания на сложных участках местности, когда прыгать себе дороже. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|