Билд недели: Убийца - Ядовитый Магмовый удар
" А когда мы услышим вместо Bex_GGG голос Natalia_GGG? =) | |
нытикам как обычно все не нравится, сами только придумать ничего не могут.
| |
" нитакимкагусе как обычно надо вскукарекнуть,они же напридумывали вагон билдов,все херня еле т5 выворзящая зато НЕТАГКАКУСЕХ!!! |
|
" При желании можно убить минотавра и билдом с 10к урона в секунду. Так что здесь проблема именно в неграмотно снятом видео. Красиво, но не информативно. Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg |
|
" ГГГ так же снимают ролики про МТХ. Так что рука мастера.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" а что тут придумывать перекинь ноды в крит ,мех фаррула одеваешь ,профит получаешь лучше. Последняя редакция: TheGefi. Время: 29 марта 2018 г., 4:50:07
| |
" Если внимательно смотреть, то на превьюшке видео и в самом видео, то можно увидеть что часть у ведьмы тоже переделали) Удивлен что никто не заметил, даже на реддите) Что в на превью Что сейчас Последняя редакция: Serbor64. Время: 29 марта 2018 г., 5:12:37
| |
Загрузил я это в поб - это какой-то позор. Урон за один шар с 50ю стаками яда 10к. При том, что у большинства молтен-билдов по 40 есть. Ну и додуматься сделать ассасина без критов моё почтение, что дальше - элементалист без урона стихий и райдер без френзи чарджей?
| |
Билд недели, вот только непонятно какой именно недели, если в видео скилл три из явно не этого патча. Забавные путешествия во времени.
Но более всего интересно другое: если это из след. патча, то это значит, что эта дерьмо лига добавлена на основу. Вы серьёзно? Убогая механика, кот. выбесила меня менее чем за неделю, теперь будет в каждой лиге??? Первая лига в пое, кот. я бросил в рекордное время исключительно по причине того, что она меня раздражает. Я всё же надеюсь, что это видео из параллельной реальности, а в нашей реальности этой дерьмо лиги не будет ближайшие тыщу лет. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" С одной стороны - ты нолик забыл, и 400 это я бы сказал старт. А с другой стороны - не всё так страшно, миноса он отфейстанчил и убил за 20 сек, а не устраивал там мудовые рыдания по полторы минуты как некоторые. Учитывая, что эта "передача" не про мета билды, я ожидал чего похуже. АПД: Но ещё с другой стороны, т7 босса он тоже бил как минотавра :D GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|