Билд недели: Убийца - Ядовитый Магмовый удар
" С трудом это можно назвать отфейстанчил. Чем-то подобным можно играть, но проблема в том, что урон слишком отложенный. Он и пачки убивает через 5 секунд. Это не только не способствует оптимизации фарма, но и создает дополнительные угрозы. Поэтому, когда я играл асосеном, у меня было 2 связки: одна с дедли аилментс на солотаргет, и другая без ущерба хит дпсу - на клир. + каралиту на маппинге не использовал по той же причине. Слишком тягучий получается клиринг. Ну и снежным комом накручивает проблемы фпса в замесах. Миллиарды молтен проджектаилов + пойзон стаки + анимации бласфеми кёрса на каждом мобе. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 29 марта 2018 г., 6:52:38
| |
" в смисле. У него есть криты, но не все ноды взяты. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Билд отличный, но НИКОГДА не кому не советую его делать
GGG уже 4 дня молчит на форуме о траблах с этим билдом , спайки просто отменные Моя тема на форуме ТП : - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/32242 Видео какие фризы вы будете ловить подобным билдом: https://www.youtube.com/watch?v=KpQ-ClwxYyU&feature=youtu.be Мой PC: GTX 1080 Ti 8700k 16gb DDR4 |
|
" Это что за i7 такой? Из новой линейки стоит 500$ | |
" Я же не про дпс, а про урон с одного шарика. С уроном одного шарика в 40к по побу шейпер уже за 10 секунд улетает.
Скрытый текст
у твоего 45 же ;)
| |
" Ну в том смысле, что его криты не криты, там 40 критшанса под банкой, с околонулевым критмульти. Я думаю он рассуждал так: зачем нам урон с критов, у нас же есть яд! Добавлю, что я вот щас бв асасина своего старого загрузил, у него без банки 80 критшанса. 80 критшанса чарами! А этот с 40 под банкой бегает. Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 29 марта 2018 г., 7:35:16
| |
Донатер недели
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Комменты как под третьесортным гайдом от ноунейма :D
Это билд недели от ГГГ, они никогда и не были эффективно фармящими и проходящими весь контент. Саму фишку билда в приличном и длительном дот уроне от яда не раскрыли совсем, просто показали сплошные шарики от молтена, да ещё и хелсбары убрали, красавчики. Для тех кто не разглядел там урон от самого яда ловите видео https://www.youtube.com/watch?v=kDpK_9Sw3Gs&feature=youtu.be в нём прям демонстрация (если интересно). " Это новые в треугольниках. Да, крутой кластер с трапами на генерацию френзи чарджей вверх сдвинули, он теперь напротив акробатики. "
Скрытый текст
Ну не совсем. Эти ноды на хп/ману находились там до версии 3.0. На превью просто древо умений старое, а в самом видео там у ведьмы всё точно также как и в лайв версии игры. " Это скилл три из тестового клиента с которым работают ГГГ, они там что угодно могут понаставить. Так что да – параллельная реальность. Другое дело, что бестиарий слишком много всего добавляет, чтобы отказываться от его внедрения в основную игру. | |
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
" А я про дпс! И не нужно умножать сущности! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|