Билд недели: Убийца - Ядовитый Магмовый удар
" А мне нормально | |
Посмотрели, похлопали, забыли, кал не о чем тут понятно да ок да, не играли и не заиграют, ок
|
|
ЖИЖИЖИ молодцы, забейтили меня на сет некроманта (крылья бездны с ним отлично смотрятся) но я все таки буду покупать украшение гидры
| |
" Он мог купить это до того, как пришло осознание. У меня тоже оба пака взяты - поинты были нужны, а для этого саппорт паки вполне выгодны: получаешь на 50 меньше, но зато пачку эксклюзива в нагрузку. Кстати, о зверях: каким макаром мне заполнить бестиарий, если купленные звери не учитываются, а надо поймать всех, включая тигра? не того, который босс, а того, который нужен для портала к боссу и который спавнится на т13+ с хрен пробей каким шансом? Его реально вообще поймать до конца лиги, играя по 3-4 часа в день? E = mc^(OMG)/wtf
| |
" 50+ шейпер гвардов, закрыто большинство аталаса, сотни и сотни красных карт пройдено для того что бы дойти до Т16, 7 дней было наиграно игрового времени. 0 легендарных зверей, при том что я ловил под конец в панике уже даже любых рарок на которых сетка кидалась. Хорошая была лига. HAhaa Встретил добрую сотню бричей, увидел чаюлу бричлорда, примерно 20 абисс депсов, 6 личей, выбил тело из лича которое не выбил даже в абиссе, закораптил 4 эсенции в делириумы и прочее. Убит шейпер раз 20, 15 раз елдер (0джевелов бтв). Но ссаную механику лиги мне оценить не дали. Последняя редакция: RaElent. Время: 30 марта 2018 г., 3:16:56
| |
Боссов всех поймал по два раза уже,их то как раз изи,а вот альфа фаррул (один из двух,фрост вроде) до сих пор висит. РНГ господа,рнг.
|
|
" Все потому что это старое дерево, которое уже было раньше, до лабиринта если не ошибаюсь -) Последняя редакция: spherelord. Время: 30 марта 2018 г., 14:03:31
|
|
этот билд спасает от ваншотов ,которые приходят в фулл резисты и 6-7к хп + бронь 30% ? И не тот демаг который надо избегать , а который надо терпеть ? Я таких роликов с волшебной палочкой могу наснимать , только толку , настоящих проверенных билдов , которые фармят всё или почти всё единицы , остальное чисто бред и накрутка. Половина камней мусор , большая половина лег не играбельный мусор , другая половина доступна тем кто знает игру , а саму игру в игре изучить нельзя новичку !
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ! Последняя редакция: Mugen1988. Время: 30 марта 2018 г., 15:04:06
| |
" Вот тот же вопрос. Черт с ними с мобами, даже на т16 они все спокойно убиваются слабыми 4линками (кроме пожалуй красных боссов Бестиария), но вот что делать с ваншотами? Когда у тебя все резы (и хаос) по 75-77, когда брони больше 60%, когда хп выше 5к, но ты всё равно валишься от мобов т12 и не можешь понять, что же ТЕБЯ С*КА ВАНШОТНУЛО, ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО СТОЯЛ РАСКЛАДЫВАЛ ПАЧКУ, УЖЕ НАЖАЛ НА ТЕЛЕПОРТ В СТОРОНУ И ТУТ ВНЕЗАПНО "ТП В КОНТРОЛЬНУЮ ТОЧКУ/ПОСЛЕДНИЙ ЛАГЕРЬ". Хех, накипело Разнообразие хорошо, но покажите мне билд, который спокойно оттанчит Азири, сможет простоять хотя бы 15 секунд на боссе в убер лабе, или хотя бы не сдохнет от кучки волшебных дикобразов. Серьёзно, защита в этой игре никудышная | |
Вообще то это сделано специально, какой интерес играть когда мобы ничего не могут противопоставить тебе?Да и сейчас фигня, детский сад, раньше были взрывы и рефлект рипнутся было куда проще.
|