На удаление
" Хорошо, что у тебя профиль открыт. Не поленился я собрать твой билд в PoBе. Как ты вообще играешь с таким уроном? Хрен с ними с поинтами на урон, но меч на 70 дпс на 44 уровне? Откуда взяться личу, если у тебя урона нет?
Скрины
Ссыль на меч, который всё исправит
Последняя редакция: magiksky709#0296. Время: 26 апр. 2018 г., 4:22:56
|
|
Самый успешно воссозданный мною билд)
Еще раз спасибо авторам и всем кто советами делился! |
|
" Я ждал дропа чего получше, год не играл - не падает и за все время 6 алх и 2х выпало. Сейчас попробую, спасибо. Купил меч, точнул его, стало 5400 дамаги. Ну заметно лучше, в пачках вообще не просаживается мана, даже на 1 мобе, но бывают мобы, которые отбегают, например змея в ваале или волки прыгающие или кто они там.. В общем, если крутиться пару сек без урона, то все, стоит как дурак и ждет ману.. Без банки с такими не обойтись вообще никак. Последняя редакция: darrvel#2704. Время: 26 апр. 2018 г., 12:36:06
|
|
" Спасибо, очень приятно это слышать! В следующей лиге ожидайте гайд на некроманта через зомби и солнечных стражей под моей редакцией (๑˃ᴗ˂)ﻭ |
|
Билд просто обалденный. Да, конечно не собрал ещё его полностью, но мне он уже нравится. Прошёл сценарий не чихнув) Спасибо тебе дружище за проделанную работу!
|
|
Отличный билд спасибо автору
|
|
Латунный свод зайдет в этот билд?
|
|
" Да, вполне. Единственное что смысла в нем особого нет, да и сложность будет собрать резисты. Если уж есть нужда карту бежать с критами и экстра элементальным уроном, то в связке с циклоном замени камень Maim (увечье) на Fortify (укрепление). Урона не сильно много потеряешь, а вот к выживаемости прибавка заметная. |
|
" " Спасибо ребятки, очень рад, что вам понравилось! Действительно приятно видеть, что мой билд интересен людям :) |
|
А какой в итоге голем профитнее? На видео огненный, а гайде ледяной. Я сейчас с огненным бегаю, на 10-ом лвле камня он давал больше дамаги.
|
|