Как мы создавали PATH OF EXILE: ROYALE
" На счёт оптимизации - она ужастна и это как бы факт, а вот так фанбоить, как ты - выглядит слишком глупо. Хотя я забыл, для поколения консольщиков даже 30 фпс - радость и идеальная оптимизация. xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 3 апр. 2018 г., 20:30:16
|
|
Больше жаренных РОА )
|
|
Во время действия режима ROYAL меня постоянно выкидывало из игры,когда играл в лиге Бестиарий, при переходе на другую локацию. Играю через Стим
| |
" Ой да ладно тебе ... "Отличный режим" и "идеальная оптимизация" . | |
Мне кажется, что надо ввести его как событие. Людям может надоесть играть в него и онлайна будет меньше, что скажется на сам режим. Да и призы получать будет интереснее, будет возможность реже их получить, что укажет на уникальность предметов. Мое мнение
| |
Можно по его тематике сделать дополнение/лигу и релизнуть этот режим там, чтобы он не отнимал времени при разработке "обычнымх" дополнений. Затем его можно ограничить запуском только на пятницу-выходные или добавить в миссии Лео, так хоть люди узнают что есть такой мастер.
Ну и упростить бы, чтобы в него могли играть даже люди не игравшие в основную игру. Как здесь заметили - упростить дерево, скорректировать дроп, умения, лутфильтр (чтобы он мог фильтровать хотя бы по названию аффиксов, не говоря уже о статах предмета). | |
" Согласен. Плюс многим может быстро надоесть, и играть останутся только ярые фанаты режима. При доступности режима время-от-времени, играть (пробовать, пытаться) будет значительно больший пласт игроков. Ну и ещё проблема с торговлей будет ещё более выражена, т.к. пока играешь роял перезаходить на лигу для сделки не получится. Последняя редакция: MonaHuna. Время: 4 апр. 2018 г., 1:51:40
| |
Всецело за постоянный режим. Замена арены, квесты Лео, что угодно - это отличный способ отвлечься от гринда.
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Достаточно запускать его время от времени. Иначе он приестся уже через пару недель. Но если будет аналогично гонкам, на пару дней после лиги, то может стать еще одной интересной фишкой игры.
|
|
провел 2 матча, роа не получил, НО режим хороший, фановый, после пары десятков, сотен карт побегать, получить кучу эмоций, отличная идея. Развивать идею, которая получила успех, определенно надо, однако не в ущерб всему остальному. Может быть, стоит спросить мнения победителей, ведь им больше известны "подводные камни". ПВП режим в пое, до появления рояля не имел смысла, теперь определенно он есть. Минус рояля очевиден -мне например пришлось выбирать между игрой и им. "3 коридора" тоже были когда-то всего лишь картой варкрафта 3. пс. огромное спасибо всем кто воплощал эту идею в жизнь! Сделать такое за один день...снимаю шляпу.
|