Как мы создавали PATH OF EXILE: ROYALE

Сама идея имеет право на жизнь. Но запускать лучше между лигами. Когда задроты готовятся к старте новой лиге, а обычные смертные, не хотят играть на стандарте, могут катать роял.
Согласен с некоторыми отзывами выше - запускать на постоянной основе как отдельный режим, выживание ради выживания, не вижу. А вот как режим, в котором ты соперничаешь с другими за конкретный приз, мне лично было интересно и очень фаново, но только вот после получения заветного Жареного Роа, желание дальше играть в этот режим отпало - уж больно много времени и нервов он съедает) хотя в этом есть как свои минусы, так и плюсы.
А вот если бы добавили его, и еженедельно (к примеру) добавляли какую-то награду в случае победы, то это бы стимулировало игроков соперничать и сражаться за что-то весомое, в противном случае сомневаюсь что режим обретёт популярность надолго, ИМХО.
Всё-таки большинство игроков потому и проводят время в играх подобного жанра, поскольку они дают возможность не просто проявить себя/самоутвердиться, а их действия приносят какие-то свои плоды - игроки в процессе игры получают валюту (орбы), вещи, что и стимулирует двигаться дальше, "качаться", исследовать контент.
Очень хочется, чтобы режим дальше развивался и радовал нас ценными и интересными призами в виде украшений для убежища/микротранзакций, а не просто существовал как отдельная строка при загрузке персонажей, на которую игроки со временем перестанут обращать внимание.
Режим понравился, продолжайте работать над ним!!
Отличный режим,отдохнуть от гринда)
Нерфите ренжера и запускайте ивент хотя бы раз в лигу
twitch.tv/deathfavour_999
А как же, конечно нужно!!!

Режим вышел очень фановым! Он отлично помогает отдохнуть после фарма мап, расслабиться + приятное ощущение создается, что даже можно не заходить в игры подобного жанра (fortnite/pubg), т.к. этот режим есть и в нашей любимой PoE :D что не может не радовать (возможно кому-то может показаться, что в конце сказал ересь, но для меня это так. Я играю в любимую игру и при этом присутствует жанр как в другой любимой игре, это здорово!).

Но да, согласен с самым первым комментом, если создавать полноценный такой режим, то создавать таким образом, что бы это не влияло на "улучшение" самой игры (баги, баланс, дополнения), скажем так - что бы не сильно отвлекало.

Хотя и хочется поскорей снова увидеть пое рояль, очень понравился!
Последняя редакция: gizmo032. Время: 4 апр. 2018 г., 15:51:30
думаю неплохая идея для теста баланса и вообще всякого нового контента
"
"
DaRLlnG написал:
"
MOHCTEP9 написал:
А мне режим не понравился, сколько людей столько и мнений, лучше б оптимизацию нормальную сделали и лаги бы убрали чем режим новый, толку с режима если у тебя лаги? Я лично против, потратьте ресурсы компании на что то более полезное, например на оптимизацию!

Игра идеально оптимизирована. Просто в 2018 году пора выбрасывать свои калькуляторы 15 летней давности, а не ныть на форумах про оптимизацию.

На счёт оптимизации - она ужастна и это как бы факт, а вот так фанбоить, как ты - выглядит слишком глупо. Хотя я забыл, для поколения консольщиков даже 30 фпс - радость и идеальная оптимизация. xD

Да ну? Играю на максималках с 100+ ФПС без проседаний, в чём моя проблема?
"
DaRLlnG написал:

Возможно твоя проблема в сказочничестве?) Ну либо ты из х/о не выходишь никогда, либо чистишь карту со скоростью 1 моб в минуту. Хотя думаю, что всё же 1ое.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 4 апр. 2018 г., 17:00:41
На самом деле, режим не плохой, доработать и будет достаточно круто, но и чтобы там играли, нужно какую-то плюшку добавить или подобный подарок, чтобы была мотивация.
Конечно можно и без плюшки, но режим умрет через неделю.
"
"
DaRLlnG написал:

Возможно твоя проблема в сказочничестве?) Ну либо ты из х/о не выходишь никогда, либо чистишь карту со скоростью 1 моб в минуту. Хотя думаю, что всё же 1ое.

Вообще-то я думаю, что жалуются на оптимизацию тут только школьники, которые не могут накопить с обедов на нормальное железо, или скупердяи. К кому из них себя отнести - решай сам. Я лично после смены железа 10-летней давности вообще не вижу никаких проблем с игрой, играя на максималках в разрешении 2560х1440. И да, проблемы с интернетом тоже никто не отменял.
Проблему подобных тебе можно сравнить с прослушиванием музыки в формате FLAC на наушниках из перехода за 100 рублей, после чего жаловаться, что она "не качает".

Кстати, во время просмотра стримов, вы хоть раз замечали, чтобы у топ стримера были какие-то проседания или лаги? Наверно это говорит о чём-то, но уж никак не о плохой оптимизации.
Последняя редакция: CyxapNk. Время: 5 апр. 2018 г., 3:08:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация