Как мы создавали PATH OF EXILE: ROYALE

Режим шикарный, развивать и запускать на еженедельной основе (можно и чаще) определенно стоит.
Я думаю стоит его вводить как минимум каждые выходные если не на постоянной основе. Ну, естественно, оптимизировать в плане силы скилов, кол-ва выпадающих вещей и опять таки кол-ва выпадающих скилов, ввести НАГРАДЫ к примеру за призовое место в Ладдере в конце каждого месяца/лиги...Думаю можно сделать больше область где можно играть, что бы 1 партия шла чуть подольше а не 6-7 минут. разнообразить локации не ограничиваясь одной так же стоит.

И ещё раз повторюсь, Учтите, что без наград/ладдера в режим будет играть намного меньше народу чем с какой-то конечной целью в рамках каждого сезона/лиги! Мотива особо не будет, только фан, а как показывает практика в других играх - на одном фане далеко не уедешь.
Последняя редакция: rich300588. Время: 4 апр. 2018 г., 1:51:33
"
DaRLlnG написал:
"
MOHCTEP9 написал:
А мне режим не понравился, сколько людей столько и мнений, лучше б оптимизацию нормальную сделали и лаги бы убрали чем режим новый, толку с режима если у тебя лаги? Я лично против, потратьте ресурсы компании на что то более полезное, например на оптимизацию!

Игра идеально оптимизирована. Просто в 2018 году пора выбрасывать свои калькуляторы 15 летней давности, а не ныть на форумах про оптимизацию.

"Игра идеально оптимизирована ..."

ахахах ты бы лучше в 2018 году разобрался что такое оптимизация !!! а не советы по утилизации калькуляторов давал! ))) впрочем Нубы должны быть в каждой области;)
Улыбнись)
Добавить, чтобы все появлялись не 1 уровня, а, хотя бы, 28, чтобы у люди могли начать играть, выбирая любой предмет, и до начала матча распределить очки, которые могли бы усилить определённый скилл, который может выпасть из ящиков
Ну если при этом штат компании количественно не изменится, то однозначно нах он не нужен. И так не справляются с основным контентом, так еще нужно будет еще что-то (ну не особо нужное, на мой взгляд) делать. Что со следующей лигой интересно тогда будет...
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
За 2000 часов я ни разу не зашел в ПВП. А тут целый день провел - адреналинчику впрыснул, так сказать. Стоит развивать.
Мне очень понравилось! Вводить на постоянной основе или нет мне все равно, но если ЖЖЖ выберут 1 вариант, то мне кажется нужно уменьшить число игроков, потому что иначе подолгу ждать придется :<

Энивей, спасибо за классное пвп и классные "очень честные" лвлинг уники.

¯\_(ツ)_/¯
Последняя редакция: 00_brave_b0obs. Время: 4 апр. 2018 г., 2:24:57
"
Sky_is_Over написал:
Мне очень понравилось! Вводить на постоянной основе или нет мне все равно, но если ЖЖЖ выберут 1 вариант, то мне кажется нужно уменьшить число игроков, потому что иначе подолгу ждать придется :<

Энивей, спасибо за классное пвп и классные "очень честные" лвлинг уники.

В своё время занял 1 место только подбирая уники с убитых же мною людишек) так что хз, да и експа там не главное =)
Новый режим делаем за один день а добавить ру-озвучку не можем за полтора года? Интересненько)))
Конечно оставить. Довести до ума, отбалансить и добавить в качестве опции мастеру ЛЕО. В любом случае будет лучше чем тот убогий пвп режим что есть сейчас.
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Последняя редакция: yalme. Время: 4 апр. 2018 г., 2:54:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация