Как мы создавали PATH OF EXILE: ROYALE
Сам никаких проблем с лагами не имею, но надо признать, что проблема с оптимизацией есть.
В основном от избытка частиц, слишком много спецэффектов в большом замесе. Или например у меня связка мечепад+2проклятия при попадании при посыпке кучки мобов просаживала фпс. Надо полагать от многократного "набрасывания" проклятий по одной и той же цели. Ну и ещё несколько примеров подобных встречается. Сам файл ггпк сделан очень неправильно, что не позволяет им ни добавить русскую озвучку, ни по-человечески патчить игру. Текстуры в игре слишком тяжёлые и, видимо криво упакованы, и без доп. приседаний их качество не снизить, отсюда фризы даже на ссд при прогрузах текстур. Но и те кто вопит, что графика в игре 2000 года тоже не правы, видимо они ещё тогда не родились и не знают какая была графика в играх в 2000-2010 годах :D Последняя редакция: Nikuksis. Время: 5 апр. 2018 г., 4:09:18
| |
" Господи, очередная обезьяна мне будет рассказывать, что мой i7 7700k и 980ti - это комп 10 летней давности и это слабый конфиг для такой богоподобной игры 2013 года, если ты ноль в техническойц части, то может не стоит открывать свой необразованный рот? И да, у того же Чистора постоянно бывают просадки фпс и другие сопутствующие косяки пое такие как краши, десинки, торговые боты. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 5 апр. 2018 г., 9:24:30
|
|
Господи, очередная обезьяна мне будет рассказывать, что мой i7 7700k и 980ti - это комп 10 летней давности и это слабый конфиг для такой богоподобной игры 2013 года, если ты ноль в техническойц части, то может не стоит открывать свой необразованный рот? И да, у того же Чистора постоянно бывают просадки фпс и другие сопутствующие косяки пое такие как краши, десинки, торговые боты.[/quote]
Хорошо, если я такой необразованный, объясни мне, почему моя система в связке Ryzen5 1600 и 1060 без проблем тянет игру на максимальных настройках без просадок и прочей головной боли, а ты на своём божественном железе испытываешь трудности? У меня тоже были проблемы, когда я сидел на пентиуме с 4 гигами оперативы, и те же проблемы, когда играю с ноута на i5, приходится выкручивать всё на минимум, но я не верещу что игра плохо оптимизирована, и все кто (не дай Боже) имеет обратное мнение - необразованные обезьяны, или просто слепые фанаты. Но скорее всего ты опять начнёшь верещать о сказочничестве, потому что видимо тебе проще облить грязью несогласных с тобой, нежели задуматься о своей неправоте. Последняя редакция: CyxapNk. Время: 6 апр. 2018 г., 3:49:10
| |
Эээх, стенка на стенку бы в таком формате, сервер на сервер! 100 на 100. Россия-Китай 5:0
|