Как мы создавали PATH OF EXILE: ROYALE
Вот так в шутку на первое апреля вы отбалансили ПВП в Пое))и сделали основу для чего то интересного
| |
" чтобы в него играли на постоянной основе за ним и следить надо постоянно, пополнять количество наград или менять их полностью, кому-то может и в радость иметь десятки однотипных декораций, а кому-то и нет. учитывая, что пвп в игре на уровне развития системы гильдий, то это явный заведомый провал, пофанятся люди сколько-то и забьют. без баланса сам туда не сунусь, пару проб хватило чтобы понять на сколько там всё зависит от рандома, а не скила, что в пвп просто нелепо. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
ВВодить стоит но награду менять и не возвращать,сделать раритетной)
| |
Да, дорабатывайте этот режим и запускайте его на постоянку. Скоро конец лиги, у меня уже 10+е и 500+х, а Т15 элдера все еще не могу поймать. С таким отношением к мейн контенту в ближайшие новые лиги я не собираюсь играть, если не будет сделано что-то по настоящему, великое. А такой режим позволит сберечь клиент на винте, и иногда в него можно будет заходить.
| |
" Ты правда такой глупый, или просто прикалываешься? | |
у нас есть наша любимая пое, зачем нам пубг? но если это поможет игре поднять свой онлайн, сделает игру лучше в целом то, я был бы не против
|
|
" Блин. 4670 16gb 970gt. Не новьё но и не калькулятор. Лагает. Особенно при игре в пати. Сама игра не тормозит именно периодически лагает, остановится на долю секунды и дальше все норм. Может не погрузится между локами. Или тупо выбросить в экран логина. Если свернутся в полно экранномрежиме обратно не развернется. Частично решилось игрой в окне, но... Раньше то такого не было. Последняя редакция: SpyGa75. Время: 4 апр. 2018 г., 4:14:54
| |
Запускать на 1 день в неделю имхо нормально.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
Режим довольно интересный, но таким ракам как я, там делать нечего.
Ни разу не победил( |
|
" Хороший комп, проблема в отсутствии ССД. Хотя на долю секунды и у меня есть время от времени. Хотя я бы не сказал, что часто, и что мешает играть. Я на ССД, и время загрузок между локами очень короткое, а вот на ХДД были довольно долгие загрузки. У меня 3770, 16 GB, 1060, т.е. твоя видюха 70-ой серии будет быстрее. Последняя редакция: Nikoltait. Время: 4 апр. 2018 г., 6:31:33
|