Как мы создавали PATH OF EXILE: ROYALE

Мне режим понравился, отвлечься от гринда карт самое то, если его периодически запускать на день или два, было бы отлично.
Боже, гегеге, вы вообще в курсе, что за день сделали контент лучше, вашей дурацкой, дибильной лиги!?
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Я искренне не понимаю тех людей, которые орут про оптимизацию в каждой новости от ГГГ. Вы хотите, чтобы именно под ваш калькулятор сделали отдельную игру, которая выглядела бы современно, но с фпс как в диабло 2? Обновить пк - это не сложно, просто не поленитесь и сходите в магазин. Цены вполне доступные (ну разве что видеокарты подорожали).

По теме: рояль вышел неожиданно веселым и бодрым. Надеюсь, в будущем увидим еще более проработанный режим.
PS: кстати после режима все таки решился на покупку пабг xD
Последняя редакция: chaozrec. Время: 4 апр. 2018 г., 7:25:38
Однозначно, да
"
chaozrec написал:
Я искренне не понимаю тех людей, которые орут про оптимизацию в каждой новости от ГГГ. Вы хотите, чтобы именно под ваш калькулятор сделали отдельную игру, которая выглядела бы современно, но с фпс как в диабло 2? Обновить пк - это не сложно, просто не поленитесь и сходите в магазин. Цены вполне доступные (ну разве что видеокарты подорожали).

Да, я хочу чтобы на моём калькуляторе:
i7 7700k@4.8ГГц, gtx 980ti, Corsair Vengeance 16Гб, SSD HyperX SAVAGE, MSI Z270 KRAIT GAMING
игра 2013 года, во всех возможных ситуациях фпс выдавала выше, чем моя развёртка монитора в 144гц, а не опускался фпс иногда в пати, в огромной пачке, при аое паков мобов до 40. Какие у тебя проблемы? Или этого калькулятора не достаточно для игры 2013 года по твоему величайшему экспертному мнению? Может посоветуешь, о эксперт, что мне заменить в моём калькуляторе для игры 2013 года?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 4 апр. 2018 г., 7:46:33
"
chaozrec написал:

По теме: рояль вышел неожиданно веселым и бодрым. Надеюсь, в будущем увидим еще более проработанный режим.

Официальные системные требования для игры, взято со страницы стим:

Т.е. обвиняешь ГГГ во лжи, насчет этих требований и они на самом деле намного выше? Надо тебя забанить перманентно, друк.
"
Hardrat написал:
"
chaozrec написал:

Официальные системные требования для игры, взято со страницы стим:

Т.е. обвиняешь ГГГ во лжи, насчет этих требований и они на самом деле намного выше? Надо тебя забанить перманентно, друк.

Кое-кто не знает что такое МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования, айайай.
Мой "калькулятор" тянет в 50-60 кадров ГТА 5 с редуксом на высоких настройках, но эта игра ему не по зубам даже на низких, как же вы не понимаете что дело в игре, а если вы привыкли играть с лагами то хотя бы не защищайте игру, лаги это не комфортно!
Знаю, это те требования, которые написаны просто так, с ними играть никак не получится. так?
А в ГТА 5 нет файла .ggpk с запакованными текстурами размером 10Гб. Предлогаю создать архив рар размером 10Гб, и запустить его распаковку, в это время поиграть на Вашем компьютере в ГТА 5. Думаю получите гта аля пое.
Последняя редакция: Hardrat. Время: 4 апр. 2018 г., 8:14:46
Отличный режим, хотелось бы периодически его включать, и добавить упрощенный режим на меньшее количество человек в дейли к Лео.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация