Как мы создавали PATH OF EXILE: ROYALE
"Жареный роа" - почему я продолжаю орать с этой темы?
|
|
Суть режима заключалась в том, кому первому выпаден "нужный камень", а точнее Split Arrow. Кому выпала - тот и победил. Мне режим не понравился. Из сундуков падают только Колдовской выброс, пронзание, магмовый удар и прочая лажа, которая на 1-2 лвл не нужна. Опять-же куча народу стартует ближко друг к другу. Все пвп идет на 1-2-3 лвл, а битва за 1 место выходит на 6-7-8 лвл игрока. Да еще и время тикает. Для чего? Это же не спид ран кто быстрее. Нет уж, не портите игру. Я против.
Последняя редакция: Ultro007. Время: 4 апр. 2018 г., 8:23:28
| |
" Оба раза выиграл через ледяные клинки, подбежав и завалив петушков со сплит эрроу, трижды занимал вторые места только с фризинг пульсом. Так что не надо тут. Основная фишка была в том, что пока пацаны рубят друг-друга ты качаешься и лутаешь уники. А потом убиваешь оставшегося. " У тебя пое запускается? Если запускается, то просвещайся, неуч: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F Последняя редакция: Melaviy. Время: 4 апр. 2018 г., 8:45:49
| |
" Так и есть - выйграл с фризинг пульсом. Один из челов был с сплит арроу - 6й лвл, я был или 7 или 8 с соответств. уровнем спелла. На итоговой табилце у меня было 28 тыс экспы, у остальных в топ 15 не было и 10 тыс. Я согласен, что не все скилыы в этом режиме актальны ( что и логично для режима за 1 день разработки), но сводить все к сплит арроу - глупо. PS а еще есть vaal cold snap ) | |
Я бы вводил данный режим на 1 день в конце лиги, за 1-2 дня перед новой
| |
Не хватает как по мне для таких событий, нормальных наград. А так да, согласен с первым постом полностью :)
| |
Для эвента на первое апреля - очень круто, но как отдельный игровой режим это всё-таки перебор.
По праздникам, либо в гонках - в самый раз. Будут ведь ещё гонки, правда? :) Один раз получилось победить со шрапнелью :) с утра, когда народу было мало. -__-
|
|
Вводить на постоянной основе однозначно стоит! Когда поймете как работает пвп в этой игре, то и до его полноценного баланса в игре недалеко. Главное, чтобы была награда за победу в этом режиме. Даже один и тот же жареный роа будет лучше, чем ничего: люди будут пытаться утыкать этими роа все хо, чтобы продемонстрировать всем какие они мастера пвп (я, например, усеял хо львами :) ). А просто так по фану никто особо играть не будет.
|
|
i5-3450, gtx1070,8gb 1600mhz,ssd.
фризов нет. Лаги только со стороны моего стремного интернет провайдера. фпс ниже 120 не попускается без всяких там вертикальных синхронизаций. В пати лагает опять же только когда сервер европейский какой-нибудь. графен стоит максимальный. фул хд разрешение. О каких лагах вообще речь идет. до 1070 стояла 780 карта пока не заартефачила. Тоже особо не замечал лагов при игре через dx9, сейчас через dx11 играю. Последняя редакция: streethop72. Время: 4 апр. 2018 г., 11:16:41
|
|
К сожалению, поиграть в этом режиме не успел, но хочу попробовать. Так что поддерживаю идею что бы вводить его периодически.
▲
▲ ▲ Newfags can't triforce! |
|