Переработка умений - Часть 3
" Типа 70экзов это дешево? К примеру человек играет каждый день, по 3-4ч - за сколько времени он соберет эти 70 экзов. Речь о среднестатистическом игроке. Я примерно так и играю (в этой лиге чуть больше, был отпуск), ориентируясь на свой опыт и везение - месяца полтора-два. Можно быстре конечно, но в этом случае каждую минуту игрового времени придется тратить на фарм/торговлю. К слову на этой лиге самая ценная вещь было брюхо и десяток экзов чистыми. Я это все к тому, что 70экзов это так то не маленькая сумма, а для 40-50% игроков недостижимая. HCSSF vegan crosfitter btw
| |
У всех работает видео с РоА?
" Не понял почему бласт рейн у тебя конфликтует с поинт бланком. Почему снаряды обязательно с далека нужно пулять? | |
" Я про то, что сейчас не требуются такие вложения. Чтобы достичь огромного урона и выживаемости. Которые были доступны во времена не понерфленного Еса. Я привел пример своей лучницы и суммы в которую она обошлась с вещами только на урон и сравнил с Мф Охотницей в сегодняшних реалиях. В табуле и фул Мфе. Котрорая дамажит не хуже чем моя. Вот я про что. | |
" Где в этом вопросе логика, если двумя постами выше он скинул фул мф лучника, убивающего шейпера. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Так мы до сих пор про барраж говорим? Ведь барраж с твоего 70экз персонажа не изменился. С трудом верится, что твой друг исключительно за счет барража такой дпс набрал. HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" Хз, я на этой лиге лучником не играл. Зато были апнуты подклассы, добавлены духи, а что у его друга за амуль и колчан вообще без понятия. Может они каждый по 70 экзов и плюс какой нибудь watcher eye за сотку. По крайней мере тот самоцвет который апает до 90+ шанс крита за ауру стоит от 60 вых. HCSSF vegan crosfitter btw Последняя редакция: camrade77. Время: 17 апр. 2018 г., 5:11:12
| |
Ни разу не пользовался дождем взрывов. Посмотрел на механику. Он же работает почти как ливень стрел, то есть ты выбираешь область и стрелы сверху летят. ВРятли это хорошее умение по соло цели, тк дамаг идет в определенную точку на карте, а не как очередь, которая бьет в определенном направлении. Может я конечно чего-то не понимаю в этом скиле, но это чисто мое мнение
|
|
" Потому что нахрен брать бластрейн, чтобы стрелять в упор, если в упор можно стрелять с барража? https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" фулл мф шейпер бла бла бла, начнём с того что у твоего друга чарка на бараж колчан с 2 стрелами, крит мультом и елементал дмгом + банка шейпера это куча урона и куча валюты если всё это купить прийдется вывалить гору валюты не говоря уже о том что у него куча абис джевелов которые стоят тоже не мало и амулет с крит мультом елем дмгом и бафом этого же лайтинг дмга ,+ ветка заточена под ла с усилением шока а шок попрошу заметить это очень сильный буст по дпсу по тому же шейперу, достигнуть этих показателей не так то и просто и ты отдашь за это те же твои 70 вых, добавлю еще то что сам подклас дедай дает много прироста к дпсу в соло цель. к чему в итоге твой пост я не понимаю, взять тот же бф тебе достаточно потратить 50 вых на нормальную физ рапиру и всё будет улетать не хуже того что показано на этом видео OMEGALUL | |
" Очередь не изменилась. Появились самоцветы. Из прошлой лиги. Которые позволяют набрать огромное количество стихийного урона. И что бы не портить игру всем, ослабляя их. Можно слегка изменить урон у вышедших из под контроля умений. Опять же повторюсь. Главное для меня, что бы появилась альтернатива существующей мете скилов. Да и то ослабление, что они описали не убьет Очередь. Она останется юзабельной. |