Переработка умений - Часть 3

У лучников надо виндрипер забрать, а не скилы улучшать
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
"
yalme написал:

в том числе.

И я совсем не хейтер луков. Даже наоборот.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
yalme написал:

как боженька смолвил
"
yalme написал:

И валюту им нафармленную) И еще что нибудь! Ибо нефик!)))
"
darteriys написал:
Несли нерфить то нерфить торнадо шот при чём нерфить в мясину что бы другие скилы использовались, 4 лиги подряд наблюдаю 80% лучников бегают с торнадо шотом

Я тут как-то, ради прикола, сменил камень ТШ на Лайтнинг Арроу. Разницы в дамаге - ноль, зачистка такая же быстрая. ЛА тоже тогда надо нерфить, по твоему?)
Лучников берут не за имбовость, а за клирспид (ты и сам это в начале сообщения пишешь за клирспид, лол). Занёрфят ТШ, дальше что? Дальше будут юзать ЛА и тот же Айс Шот, или пересядут на вандеров с КБ, какая разница?
Хз чё тебя так бомбит из-за ТШ. Не нравится юзать ТШ - не юзай, никто не заставляет.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
Polux написал:
"
camrade77 написал:
"
Но для противников нерфа я просто оставлю это тут. Табула. Виндрипер. Фул МФ. Шейпер.

Предлагаешь занерфить табулу с виндриперром? 0_o

Шутку понял. Смешно. У меня на акаунте есть лучница с Чин Солом, которая экзов 70 стоила.( Скайфорсы, Шлем на 2 стрелы, броня на 800+ ес. Банки. Сам Чинсол.) Короче, она с такой же скоростью Шейпера сливала.

Думаю Табулу и Виндрипер не надо трогать) А вот Баражик, чутка ослабить и дать альтернативу.
Мне лично хватило бы только альтернативы. Повторюсь. Не люблю нерфы)

Я своей дворянкой с чинсолом легко убиваю шейпера. Без колчана на 2 стрелы, без шапки с енчантом на барраж, без имбаснайперских восхождений. Мне нихрена из этой дорогой шняги не надо. Просто дайте чинсол и откройте портал к шейперу.

Но убийство шейпера не означает, что чинсол сильный. Чинсол на самом деле жутко слабый. Точнее не так - чинсол сильный, но на фоне виндриппера чинсол слабый. И в данный момент невозможно сделать так, чтобы чинсол был лучше виндриппера. Ровно как невозможно сделать так, чтобы дворянка была лучше снайпера. Я пытался. Но я просто недогоняю, как на дворянке разгонять мс сопоставимый с тайлвиндом.

Снайпер имба, которую нужно нерфить.
Виндриппер имба, которую нужно нерфить.
Вообще, в игру нельзя было добавлять самоцветы с плоским уроном, просто потому что вот. Нельзя и все. Нельзя давать плоский урон эле оружию. Но ггг нарушили этот закон и поломали всю игру. Теперь в игре одни элементалисты. Физ луки мертвы и мертвы уже давно. А все потому что ггг взяли и добавили эти сраные самоцветы на плоский эле урон, который добавлять было нельзя. Да еще и до кучи 3-5 колда добавили с 20% шансом даблурона. Ваще збс. Что еще придумаем для эле урона? Пророчку на тапки 1-120, чтобы добавлялось туда 100 хп. ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Больше флаты для рипера!
Еще бы критшанс риперу апнуть с 9 до 10, чтобы ваще криты в древе не брать. А все остальные луки просто удалить из игры.

Ну да ладно, ггг видней. Глянем на новый бластрейн с фулконвертом и пенетрой. 25% это конечно не фаер пен, зато нахаляву.
Но лично мне не нравится механика луков, которые стреляют не вперед, а вверх. Изза того, что игра очень ограничена в обзоре, бластрейн всегда будет хуже барража. ГГГ могут делать все что угодно, но поинтбланк всегда будет актуален, потому что обзор в игре очень мелкий.

Лучше бы они на бластрейн длительность добавили. Убрали бы нахрен количество стрел, но сделали длительность. Как-никак в моем мире дождь - это чото, что имеет длительность. Назвался дождем - длись :)
Пусть бластрейн будет как фаершторм.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Ну собственно про это я писал. Что не нужно больше таких вложений. Не нужны Чин Солы и другие луки.

Берем Виндрипер. Самоцветы из Абиса. При правильном подходе, ничто с это сборкой конкурировать не сможет.
"
camrade77 написал:
"
Но для того чтобы она заиграла, достаточно 10-15 возвышений.

Не понимаю что это значит. У меня 2 кольца на билде поднимают урон в более чем 2 раза. А без них он и даром не надо. Если заиграть это значит не дохнуть на картах, то это не интересно вовсе. Билд проверяется на убер боссах, если же "заиграла" означает, что в табуле и общей стоимости билда в 20 вых можно убивать шейпера, хоть и со смертями то ок. Но есть сомнения. И кстати, это же Зак, не побоюсь этого слова тир 1 игрок.

Не совсем понимаю, что значит Тир 1. Но игрок он и вправду хороший. И играет он только метой. Зачастую сломанной метой. По типу дабдипинга яда итд. Что как бы само намекает, что с Лучниками, что то не так).
Я не против нерфа барреджа, если появится альтернатива. А вообще, ждём ещё новостей об изменении умений. Хотя я и не считаю луков такой прям имбой лютой. Это не минёры или некры, которые меньше, чем на 10 экзов энд гейм насилуют
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Лига не зашла , думал поиграть на стандарте но там лютая помойка, с каждым нерфом всё больше и больше. Зачем легаси оставлять?Видел дворянку с бф и 36кк дпс...
А насчет барража это они зря, теперь ним только сложнее стартовать , потому что собрать его дорого очень с нужными самоцветами. Теперь при хреновом гире он будет выдавать меньше дпс чем было , а при дорогом гире не особо изменится. Мне кажется идиотизмом делать такой разрыв урона. У лучников ещё и живучесть слабая ( привет убер елдеру), теперь без разгона барража ещё сложнее будет. И цены не упадут , а наоборот поднимутся на всё что доп стрелу даёт , потому что он теперь ещё больше зависим будет от них.
Может стоит спеллкастерами занятся? Сейчас их нет. Но зная политику ГГГ они будут нерфить играбельное что б уравнять с остальным говном. Я думаю они всё понимают и специально оставляют метой неконтактные билды типа некров , тотемов и минёров. Ведь если они занерфят шас барраж и молтен то люди повоняют и перейдут на неконтактные билды, они что то типа резерва меты.
Пока пусть ГГГ радуются и думают что у них всё получается, пока нет альтернативы. Когда выйдет игра альтернатива , то большой кусок игроков сразу свалит , особенно те кого достали кривые лиги и кривой баланс.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация