Зал осквернения
Нравится, все больше и больше))
Alexander_GGG, но я все еще информации по наградам за Лигу)) | |
" Информация о наградах появится в начале следующей недели. |
|
Кстати берем амуль зофа кораптим его на +1 заряд и +1 курсу будет няша ценой в 200+вых
|
|
Меня интересует осквернение камней умений и бижутерии. У предметов с гнездами 50% шанс получить нечто полезное. А у бижутерии (кольцо без камня исключение) шанс всего 33%. Я все правильно понял? А тема осквернения камней мне совсем не ясна. Можно будет получить +1 к уровню и +3 к качеству одновременно?
ПС. Лига очень интригует. Новая лаба. Жду не дождусь! |
|
" а это разрушит связи ? ) если да то зачем оно надо ?) |
|
Все посты не читал, что-то лютый спам, в кучку бы всю инфу.
Интересно, это можно не потеть на высоких уровнях, и лучше пройти на низких ради фаст коррапта или на низких уровнях штраф получения плюшек? Последняя редакция: ksandr_voin. Время: 23 мая 2018 г., 1:26:56
|
|
" Это весьма плохая идея - полностью лишить игрока награды за потраченное время. И это при том, что даже за 3 раза улучшенный Зал осквернения шанс получить награду низкий. Скорее всего придётся скипать все такие комнаты. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Вопрос к оформителям новости: а почему такой ОТСТОЙНЫЙ пример привели двойного осквернения?! ПЯТИЛИНК. Ну кто в здравом уме и трезвой памяти оскверняет пятилинк?! Неужели не привести в пример что-то достойное. Это же реклама новой лиги...а вы отстой какой-то на витрину выкинули, фу.
Последняя редакция: troffi. Время: 23 мая 2018 г., 1:23:19
| |
"Для некоторой бижутерии улучшение до статуса "Создателя/Древнего" тоже будет считаться улучшением, даже если предмет будет осквернён в процессе. "В данной комнате нельзя осквернять камни умений. "Нет. "Вы не сможете злоупотреблять подобными вещами. ;) "Вы должны взвешивать риск и награду. В храме есть комнаты, которые гарантируют награду на всех уровнях, но награда эта не так хороша или уникальна. "За высокий риск вы получаете хорошие награды. "У вас будет возможность это делать. Иногда так нужно будет делать, иногда вы будете хотеть попасть в эти комнаты. |
|
6 белых слинкованных гнезд ммм, добавьте зал осквернения на стд хотя бы после лиги, на стд много игроков сидит
|
|