А не слишком ли?
" а еще у игрового персонажа нет тех дырок, которые на картинке 6л предмета, и камней нет в этих дырках. фузы ты чем поднимаешь, у тебя персонаж мож наклоняется за ними? или руки жмут там с вендорами при обмене, а другие игроки к тебе в хо когда прилетают, они там сами без твоего участия сделки совершают, договариваются персонажи между собой, пока ты смотришь в монитор? " " мы да, а ты, видимо, нет, потому что это игра, и усилия для достижения определенных целей прилагаешь ты, а не твой персонаж. на фуз влияешь ты, а не твой персонаж, интересно, как ты еще будешь отрицать очевидные вещи. про курсор нормально так было, но я писал ранее, что можно уповать на игру и нести любой бред, будучи правым, чем ты опять и начал заниматься https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 5 июл. 2018 г., 10:25:49
|
![]() |
" Ты говоришь абстрактные вещи, я же тебе говорю что даже у тебя есть мнение что "средство" создания ты сам, то нельзя отрицать логику что ты воздействуешь на курсор, курсор воздействует на фузы, фузы воздействуют на 0л уник(значит они средство), окружающая среда воздействует на тебя, экология воздействует на окружающую среду. И всё это можно назвать средством создания 6л уника? Экология - средство создания 6л белли в poe ? WHAT!? или всётаки правильней сказать "и пока никто из вас не смог это опровергнуть Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 10:45:49
|
![]() |
" А как фузы могу сами что-либо создать без воздействия на них средством. значит фузы все же сырье для средства. " Как можно опровергнуть то, что не доказано? Тут походу без адекватного мнения мамонта разобраться будет сложно.. Последняя редакция: Doklol34#7619. Время: 5 июл. 2018 г., 10:47:02
|
![]() |
" Фузы могут создать грубо говоря только сферы удачи когда продаются вендору и тогда фузы-сырьё. Всё зависит от контекста попробуй думать не просто отрицая то что я говорю, а попробуй сам поставить себя на моё место попробовать думать моей логикой. всё просто Средства производства- совокупность средств труда и предметов труда. Средства производства и труд человека неразрывно связаны и взаимообусловлены В нашей ситуации кидание фузов на вещь это труд это то что ты назвал воздействие, но сказать "это опять неправильное словосочетание это как сказать гвоздь это сырьё для молотка. |
![]() |
" Если ты не веришь просто войди в чат и спроси верно ли моё утверждение, но только в более простой для понимания форме "С помощью фузов мы можем создать 6связей в унике?" это утверждение тождественно моему "посредством фузов мы производим 6л уник" "фузы средство для производства 6л уника" "фузы это средство для создания 6л в унике" Если тебе в чате все скажут нет то я даже незнаю. Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 11:15:29
|
![]() |
Окружён, но не сломлен
|
![]() |
" -Не играю на ру клиенте. -Зачем заходить куда то, если есть форум. -В ру чате, скорее всего, сидят такие же мамонты, напильники, програмисты. -Спрашиваю: Имея в наличии фузы, можем ли мы получить 6л? Опс, и уже опять не средство. Да и если тебе так хочется еще и пообщаться в чате, спроси: "С помощью фузов мы можем создать 6связей в унике? не используя при этом никакие средства для ввода информации. Последняя редакция: Doklol34#7619. Время: 5 июл. 2018 г., 11:29:46
|
![]() |
" Сколько не правильных формулировок ты будешь приводить? Сколько будешь добавлять своих собственных условий. "Средство для ввода информации не может быть равно средству создания 6л уника. Ты опять пытаешься свои условия втыкать, мы уже разобрались окружающая среда-человек-компьютер-курсор-фузы. Имея в наличии гвозди можем ли мы сделать деревянный забор? это не верно Я тебе дал конкретное утверждение " Ты опять будешь отрицать что это утверждение неправильное? У меня конкретный вопрос ответь верно ли это утверждение "ДА" или "НЕТ" Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 11:37:57
|
![]() |
Я тебе дал конкретное утверждение
" Ты опять будешь отрицать что это утверждение неправильное? У меня конкретный вопрос ответь верно ли это утверждение "ДА" или "НЕТ" [/quote] Это утверждение не верное. Т.к. у меня есть белли, куча фузов, но нет ни мыши и клавиатуры и других устройств ввода, я не могу создать 6л имея фузы. |
![]() |
" "Можем создать", "нужно для производства", не значит что мы обязательно должны это сделать. 1 фуз нужен чтобы создать 6л в унике- да ведь только из 1 фуза вещь свзяжется в 6л, и нет одновременно ведь шанс что свяжется очень маленький. Но это не правильный вопрос, ты опять искажаешь моё условие вставляя мышь и клаву. Как в старой загадке "Сидят 3 ковбоя за столом 1 из них решил пойти домой, сколько ковбоев осталось сидеть за столом?" Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 11:51:26
|
![]() |