А не слишком ли?

"
попробуй докажи, что вещество Y не является сырьем?

"
главный вопрос можно ли назвать Y средством?

Отличный вопрос на вопрос.
То есть судя твоим познаниям ты считаешь что не может более одного сырьевого компонента в продукте?
И если ты сам не знаешь чем может быть Y следовательно он может быть и сырьем и средством, а раз он может быть сырьем, значит фуз все таки сырье.
И дубль 2...
"
Напильник, если ты не отдашь мне мои честно заработанные 10 экзов, я напишу на тебя заявление в полицию за обман. Ты понел ¿¿¿
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
Doklol34 написал:

Сырьё-предмет труда, претерпевший незначительное воздействие человека и предназначенный для дальнейшей обработки. Фузы мы никак не изменяем и не обрабатываем в процессе создании 6л уника, они у нас есть как готовый материал. Мы никак не изменяем их мы изменяем С ПОМОЩЬЮ них УНИК с 0л(сырьё) Следовательно фузы не сырьё. Но если спутать сырьё с расходуемым материалом(средством) ещё можно, то назвать фузы полуфабрикатом-(обработанное сырьё предназначенное для дальнейшей обработки) будет даже для тебя нелогично.
Я ответил теперь ты ответь на вопрос с которого всё началось только "ДА согласен" или "НЕТ не согласен" и если нет то почему.

"
можно ли назвать Фузы средством для создания(крафта,производства) 6л?

Вы все приравниваете сырьё к расходуемому материалу, а это не правильно.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 09:33:32
"
napilnick написал:
"
Doklol34 написал:

Сырьё-предмет труда, претерпевший незначительное воздействие человека и предназначенный для дальнейшей обработки. Фузы мы никак не изменяем и не обрабатываем в процессе создании 6л уника, они у нас есть как готовый материал. Мы никак не изменяем их мы изменяем С ПОМОЩЬЮ них УНИК с 0л(сырьё) Следовательно фузы не сырьё.
Я ответил теперь ты ответь на вопрос с которого всё началось только "ДА согласен" или "НЕТ не согласен" и если нет то почему.

"

Серьезно? Ты Фузами изменяешь? Смотришь на фузы и на белли, и он сам изменяется? Ты изменяешь линки, совершая контроллером определенную последовательность действий, в роли "топлива" для которой используются фузы, ведь если не будет у тебя фузов, то и последовательность не имеет смысла, а значит, что фузы можно сравнить с каменный углем, как топливом для печей, где оно сгорает и совершает некую работу (как и фузы, впрочем). А раз каменный уголь - это сырье, то и фузы тоже. На основании этого просто отпадает необходимость считать фузы средством, раз уже и так понятно что это сырье.
Последняя редакция: Doklol34#7619. Время: 5 июл. 2018 г., 09:41:09
"
napilnick написал:

сырье может быть расходником? может, фуз расходуется? визуально да. мы влияем на предмет? да. тогда к чему ты это пишешь? средством труда можно назвать тебя кликающим фузом на белик (твой курсор, как хочешь), предметом труда белик (то, над чем мы работаем, на что влияем фузами), сырьем - фузы, все, я больше не буду с тобой спорить. тебе до меня много кто это написал, только в иных интерпретациях.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 5 июл. 2018 г., 09:46:06
Да ладно, это же напильник, он из последних сил пытается привлечь к себе внимание, ему какую только чушь не пиши, он тебе будет копипастить определения из вики и сравнивать фуз с ниткой..
Просто ответь "ДА" или "НЕТ" и почему.
"

Нельзя сравнить фузы с каменным углем,
Уголь-сырьё,+ тепло(печь)-средство,=Электричесво-конечный продукт. -верно
Сталь + металлургическое оборудование = Гвоздь. -верно

Фузы + станок мастера =Уникальный 6л Belly of the Beast это не правильно это логическая ошибка.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 09:50:51
"
ARBZ1488 написал:
"
napilnick написал:

сырье может быть расходником? может, фуз расходуется? визуально да. мы влияем на предмет? да...

Сырьё может быть расходником? да(но не все расходники могут быть сырьём), фуз расходуется?, да. Мы влияем на фуз? следующее утверждение которые ты должен себе задать чтобы понять можно ли назвать фуз сырьём.

Повторяю
Просто ответьте "ДА" или "НЕТ" и почему.

"
"
napilnick написал:
Просто ответь "ДА" или "НЕТ" и почему.
"

"
На основании этого просто отпадает необходимость считать фузы средством, раз уже и так понятно что это сырье.

Нельзя сравнить фузы с каменным углем,
Уголь-сырьё,+ тепло(печь)-средство,=Электричесво-конечный продукт. -верно
Сталь + металлургическое оборудование = Гвоздь. -верно

Фузы + станок мастера =Уникальный 6л Belly of the Beast это не правильно это логическая ошибка.
[/quote]

Понял тебя.
Пойду уголь в печь засуну, а в дымоход вилку от прибора.

Фузы (нитка) + игла = Уникальный 6л Belly of the Beast ...это логическая ошибка, которую ды допустил пару страниц назад.

"
Мы влияем на фуз?

Да влияем, также как и на уголь, мы его собираем в небольших количествах (относительно), а потом складываем в стопки (сумку) и транспортируем в хранилище (стеш). После чего он служит топливом.
Последняя редакция: Doklol34#7619. Время: 5 июл. 2018 г., 10:01:36
Doklol34 Говоря про уголь я имел ввиду Тепловую электростанцию, если твой вариант просто камин то конечный продукт конечно просто тепло.
"
Фузы (нитка) + игла = Уникальный 6л Belly of the Beast ...это логическая ошибка, которую ты допустил пару страниц назад.
Я такого не нигде не писал это то что вы доказываете мне.

Повторяю опять
Просто ответьте "ДА" или "НЕТ" и почему.

"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация