А не слишком ли?

"
То есть всётки подешевел

Я написал, что покупал миррор через полтора месяца лиги. А это лиге и месяца нет. Поэтому 150 будет стоить гарантированно через 1.5 месяца.
"
Армию ботов добавь в список

Так хаосов то больше. И ботов как проблему я указывал вообще то.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 28 июн. 2018 г., 07:52:24
6л стоят дешево не из-за цены хаоса или фузов, а из-за цены скаурингов и шансов.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 написал:
6л стоят дешево не из-за цены хаоса или фузов, а из-за цены скаурингов и шансов.

Их цена в любом случае привязана к хаосу как и вся валюта между собой
"
napilnick написал:
Их цена в любом случае привязана к хаосу как и вся валюта между собой

вода мокрая
"
ARBZ1488 написал:

"
ARBZ1488 написал:
вода мокрая

Сам себе противоречишь, я так понял тебе лишь бы не согласиться и даже если это твои собственные слова

Или до тебя не дошел посыл что так как дроп экза упал, то цена в хаосах выросла ->цена скоур\шанс по отношению к хаосу не изменилась -> цена экза в скоур\шанс выросла -> цена на 6л в ех упала -> цена 6л в хаосах(скоур\шанс) не изменилась
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 июн. 2018 г., 08:15:57
"
napilnick написал:
Сам себе противоречишь, я так понял тебе лишь бы не согласиться и даже если это твои собственные слова

Или до тебя не дошел посыл что так как дроп экза упал, то цена в хаосах выросла ->цена скоур\шанс по отношению к хаосу не изменилась -> цена экза в скоур\шанс выросла -> цена на 6л в ех упала -> цена 6л в хаосах(скоур\шанс) не изменилась

цена на ченсы, а как следствие скауринги никакая из-за отсутствия немезиса у заны, но да, ты умнее всех, извини, что не соглашаюсь (хотя под посылом "вода мокрая" имелось ввиду, что ты пишешь очевидные для всех вещи)
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 28 июн. 2018 г., 08:18:35
"
ARBZ1488 написал:

цена на ченсы, а как следствие скауринги никакая из-за отсутствия немезиса у заны, но да, ты умнее всех, извини, что не соглашаюсь

Как объяснишь тогда такие же цены на 6л в бестиарии когда был немезис?
"
но да, ты умнее всех, извини, что не соглашаюсь
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 июн. 2018 г., 08:20:50
"

Из-за рецепта на 6-линк, не?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"

Цена 6л зависит не от хаосов или экзов, а от цены на фузы. Цена эта равна примерно 1.1-1.2к фузов в первые пару недель и падает со временем.
"
Maidz32 написал:
"

Цена 6л зависит не от хаосов или экзов, а от цены на фузы. Цена эта равна примерно 1.1-1.2к фузов в первые пару недель и падает со временем.

Это ещё более глупое утверждение чем с немезис модом, первые пару недель экономина очень нестабильная и рынок по немногу наполняется вещами и валютой, нет смысла оценивать. Да даже если попытаться 1х-2.5ф в начале цена на любой не хайповый 6л 6-7ех , прошел месяц цена фузов 1х-1.5ф цена на 6л 4ех. Как работает твоя логика если фузы подорожали значит и 6л должен подорожать развет нет?
Значит может всё таки стоит согласиться что цена на всю валюту связана и так как дроп экза упал он стал дороже и значит всё что продавалось за экзы стало дешевле в разной степени
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 июн. 2018 г., 09:11:50

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация