А не слишком ли?

"
SHONYA3 написал:
закупил экзов, короче

https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
Это не стоимость так как не продают 6л вещи за фузы это бред, это оценка вещи и она в любом случае будет зависить от многих факторов позволяющих получать эту вещь, но отрицать факт того что цена на 6л в возвышениях не зависит от возвышений это маразм ведь теже 800 фузов можно купить за вышки, а если твои 900 соед будут стоить 7ех как в предвестниках то и цена на вещь будет стоить 7ех.

Так именно это и означает, что цена зависит от фузов) Неужели так сложно это понять?
"
Maidz32 написал:

Так именно это и означает, что цена зависит от фузов) Неужели так сложно это понять?

Причину и следствие перепутал, цена на фуз не меняется это очень стабильная валюта, меняется цена другой валюты - урезали дроп экзов -экз стал дороже вещи 6л стали дешевле в экзах(единственная валюта в которой продаются они) -в фузах не изменились в цене. Это чё так сложно понять шевели шестернями. Ты сейчас разбираешь вопрос ценообразования на 6линки, а не о первоначальном вопросе
А я пожалуй куплю 4к хроматиков и попробую сделать таки 5к-1з.
Может это сообщение принесет мне удачу:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 написал:
"
Это не стоимость так как не продают 6л вещи за фузы это бред, это оценка вещи и она в любом случае будет зависить от многих факторов позволяющих получать эту вещь, но отрицать факт того что цена на 6л в возвышениях не зависит от возвышений это маразм ведь теже 800 фузов можно купить за вышки, а если твои 900 соед будут стоить 7ех как в предвестниках то и цена на вещь будет стоить 7ех.

Где связь между ценой 6л и фузами? способ добычи фузов не менялся и скорей всего не будет меняется. Ну а оценивать 6л вещь в фузах - это вообще абсурд т.к одни делают 6л за 1-20 сфер, а другие в сумме сливают на 1 вещь более 1500шт.
"
Причину и следствие перепутал, цена на фуз не меняется это очень стабильная валюта, меняется цена другой валюты - урезали дроп экзов -экз стал дороже вещи 6л стали дешевле в экзах(единственная валюта в которой продаются они) -в фузах не изменились в цене. Это чё так сложно понять шевели шестернями. Ты сейчас разбираешь вопрос ценообразования на 6линки, а не о первоначальном вопросе

Короче ты меня запутал. Изначально я говорил про стоимость 6л, и она как раз и составляет 1100-1200 фузов, пока 6л на рынке мало, и со временем начинает снижаться. Как и стоимость фуза, которая растет первые 1-4 недели, а потом начинает падать.
Ну а непосредственно цена зависит от курса экза к фузам.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 28 июн. 2018 г., 11:15:46
"
Maidz32 написал:

Короче ты меня запутал. Изначально я говорил про стоимость 6л, и она как раз и составляет 1100-1200 фузов, пока 6л на рынке мало, и со временем начинает снижаться. Как и стоимость фуза, которая растет первые 1-4 недели, а потом начинает падать.
Ну а непосредственно цена зависит от курса экза.

У тебя уже начинают раскручиваться шестеренки "стоимость" и "непосредственно" стоимость и что она всётки зависит от экза
Загугли разницу между ценой и стоимостью.
Напомнить с чего началось?
"
Maidz32 написал:
"
Как объяснишь тогда такие же цены на 6л в бестиарии когда был немезис?

Цена 6л зависит не от хаосов или экзов, а от цены на фузы. Цена эта равна примерно 1.1-1.2к фузов в первые пару недель и падает со временем.

"
Загугли разницу между ценой и стоимостью.
"
gildarius85 написал:
А я пожалуй куплю 4к хроматиков и попробую сделать таки 5к-1з.
Может это сообщение принесет мне удачу:)

GL :)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация