А не слишком ли?

наныли экзы за 145, мое увлажнение
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
Это ещё более глупое утверждение чем с немезис модом, первые пару недель экономина очень нестабильная и рынок по немногу наполняется вещами и валютой, нет смысла оценивать. Да даже если попытаться 1х-2.5ф в начале цена на любой не хайповый 6л 6-7ех , прошел месяц цена фузов 1х-1.5ф цена на 6л 4ех. Как работает твоя логика если фузы подорожали значит и 6л должен подорожать развет нет

Вначале лиги 6-линков малов и спрос большой, потом их становится больше, а спрос падает.
Говорят какой-то даже закон дядька один придумал в экономике.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"

Уже 130, что ваще происходит. Ну давайте ныть дальше, раз помогает.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ARBZ1488 написал:

Я купил за 125. В общем было понятно, что 180с это спекулятивная фигня, как 30с на харбрингерах. Щас думаю барыги барыжечки до 100 скинут, а потом снова поднимут.
нет, просто порядка 1к челиков в пермач отлетели (upd: с мейн аками, кстати, а не только с твинков)
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 28 июн. 2018 г., 09:17:07

"
Это ещё более глупое утверждение чем с немезис модом, первые пару недель экономина очень нестабильная и рынок по немногу наполняется вещами и валютой, нет смысла оценивать. Да даже если попытаться 1х-2.5ф в начале цена на любой не хайповый 6л 6-7ех , прошел месяц цена фузов 1х-1.5ф цена на 6л 4ех. Как работает твоя логика если фузы подорожали значит и 6л должен подорожать развет нет

Логика работает прекрасно. Можешь проследить закономерность. Ща то же белли стоит 900 фузов, через пару недель будет 800 фузов стоить.

"

Волна ботобанов прошла+один стример по фану выкинул 1.5к экзов по 120 хаосов)
Интересно, а где вы занимательную статистику по банам смотрите?
А если как раз 130хаосов - спекуляция, и к вечеру он откатится до родных 180? ;}
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
В вк выкидывали скрин с форума ботов, где темки с банами. Да и на реддите наверняка есть.
Ура товарищи! Мы победили!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация