А не слишком ли?

Ну даже если ты доебываешься до слов, то: если цена предмета 20$, то я могу сказать что цена предмета 1200р? Могу конечно. Так что называть цену в фузах тоже нормлаьно. При этом цена в фузах будет являться и стоимостью(как и цена в $ в указанном выше примере),в то время как цена в экзах стоимостью не является.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 28 июн. 2018 г., 11:52:28
"
Maidz32 написал:
Ну даже если ты доебываешься до слов, то: если цена предмета 20$, то я могу сказать что цена предмета 1200р? Могу конечно. Так что называть цену в фузах тоже нормлаьно. При этом цена в фузах будет являться и стоимостью(как и цена в $ в указанном выше примере),в то время как цена в экзах стоимостью не является.

Давай ещё будем о стоимости в свитках мудрости говорить, цена вещи в экзах потому что их продают в экзах, а о стоимости или себестоимости никто даже не говорил.
Ещё раз прошу начни крутить шестерня была лига предвестник цена 6л -7ех,... лига бестиарий дроп вышек урезан всяческими манипуляциями ГГГ цена 6л- 4-5ех, упала почти в 2 раза, далее я писал что "цена изменилась из за дропа вышек и стоимость вышки поднялась, а значит и цена на 6л упала", далее я написал в споре что такая цена не из за скоур\шансов
"

Как объяснишь тогда такие же цены на 6л в бестиарии когда был немезис?

И тут ты вставляешь свой бессмысленный коммент. На протяжении многих лиг с фузами ничего не менялось и вообще причём тут они я до сих пор не понимаю ведь разговор о цене, а цена в екзах не в фузах не продаётся 6л в фузах до тебя дойдёт это? Ты сам указал что есть разница цены и стоимости, но я так понял ты сам не понимаешь какая.

И ещё
"
Maidz32 написал:
Ну даже если ты доебываешься до слов, то: если цена предмета 20$, то я могу сказать что цена предмета 1200р? Могу конечно.

Нет не можешь представь ты в америке продаёшь 6л за 20$ и говоришь 1200р(сделано в России) ну вроде верно, а на следущий день доллар дорожает в 2 раза к рублю и ты такой говоришь у нас скидка теперь 6л стоит 10$(а про 1200р уже не говоришь), а между тем в России всё так же продают 6л за 1200р так как потратили на него всё теже 1200 рублей

И вот в этот момент возникает Главный вопрос!!! ПОМЕНЯЛАСЬ ЛИ ЦЕНА У 6л в америке(ГДЕ ГЛАВНАЯ ХОДОВАЯ ВАЛЮТА $) или не поменялась?
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 июн. 2018 г., 13:02:21
"
gildarius85 написал:
А я пожалуй куплю 4к хроматиков и попробую сделать таки 5к-1з.
Может это сообщение принесет мне удачу:)

идешь в храм, кидаешь корапт, получаешь 6 белых!!!!2111

сэкономил 4к хроматиков
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
На протяжении многих лиг с фузами ничего не менялось и вообще причём тут они я до сих пор не понимаю ведь разговор о цене, а цена в екзах не в фузах не продаётся 6л в фузах до тебя дойдёт это? Ты сам указал что есть разница цены и стоимости, но я так понял ты сам не понимаешь какая.

А какая то вещь не продается в рублях, что не мешает мне поменять рубли на нужную валюту, и купить ее. И оценить/перевести цену в другую валюту не противоречит ни определению понятия цена(это не только циферка на поетрейде.загугли), ни логике.
Вот мой первый пост.
"
Цена эта равна примерно 1.1-1.2к фузов в первые пару недель и падает со временем.

И эта цена не зависит ни от чего, кроме стоимости фузов и кол-ва 6 линков на рынке.

"
Maidz32 написал:

А какая то вещь не продается в рублях, что не мешает мне поменять рубли на нужную валюту, и купить ее. И оценить/перевести цену в другую валюту не противоречит ни определению понятия цена(это не только циферка на поетрейде.загугли), ни логике.

я так расписал что даже наверно ребенок бы понял смысл, хватит притворяться тупым я не верю что для тебя это так сложно.

Цена́ — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара. По сути, цена является коэффициентом обмена конкретного товара на деньги. Понятие цены — фундаментальная экономическая категория.

Величину соотношений (пропорцию) при добровольном обмене товаров называют стоимостью.

Может до тебя теперь дойдет, что ты можешь назвать 1200 ф стоимостью, но ценой это не может быть потому что 6л не продаётся за фузы. СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЁ ПОВТОРИТЬ? Если ты выложишь в продажу 6л за 1200 фузов ты сможешь написать "вот 6л и моя цена 1200 фузов", но никто другой в здравом уме не будет покупать за 1200 фузов какой-нибудь уник 6л

и ещё к чему ты тогда привязываешь стоимость фузов говоря
"
Maidz32 написал:
И эта цена не зависит ни от чего, кроме стоимости фузов
?

Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 июн. 2018 г., 14:33:57
"
Цена́ — количество денег

А теперь перейди на определение "деньги".
А потом еще можешь полистать ниже и почитать подробнее о понятиях цены.
"
но ценой это не может быть потому что 6л не продаётся за фузы

Полный абсурд. 6л продается за любую курренси, как и остальные шмотки и карты.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 28 июн. 2018 г., 14:39:18
"
Maidz32 написал:
"
Цена́ — количество денег

А теперь перейди на определение "деньги".
А потом еще можешь полистать ниже и почитать подробнее о понятиях цены.
"
но ценой это не может быть потому что 6л не продаётся за фузы

Полный абсурд. 6л продается за любую курренси, как и остальные шмотки и карты.

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Incursion/2qn5VoCk
ммм ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОДАЮТСЯ

В общем можешь расслабиться тебе не суждено видимо понять что такое цена и стоимость, это для тебя слишком сложно оказалось.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 июн. 2018 г., 14:39:44
Если не выставляют за фузы, то это не значит, что 6 линк нельзя выставить и продать за фузы) Если карта продается за хаосы, то это не значит, что она не продается за фузы и т.д.

"
Цена́ — количество денег

Если ты прочитаешь определение денег, то поймешь, что деньги это не конкретная валюта, а
"
всеобщий эквивалент, служащий мерой стоимости любых товаров и услуг и способный непосредственно на них обмениваться

фузы подходят под определение денег.

Еще вот
"
Определения понятия «цена» сильно зависят от того, какой экономической теории авторы отдают предпочтение:

Денежное выражение стоимости;
Денежное выражение ценности товара (услуги) при экономическом обмене;
Денежное выражение системы ценообразующих факторов;
Количество денег (товаров, услуг), за которое продавец готов продать, а покупатель готов купить 1 единицу товара (услуги);
Один из элементов рынка (наряду со спросом, предложением и конкуренцией);
Инструмент рыночной конкуренции;
Характеристика товара на рынке;

Выражение цены в фузах подходит под несколько пунктов.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 28 июн. 2018 г., 14:50:24
Ты чё меня троллишь?
Я тебе все определения выложил. А ты продолжай доказывать, что цены в фузах нет, и что 900 фузов стоимость 6 линка)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация