А не слишком ли?

Ща ещё 10 минут пройдёт - тоже напишу про "слиться".

Поставил таймер.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Не стал писать про "слиться", потому что это тупо.

Это ещё одна шутка, мне опять смешно.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz написал:

Фузы не являются средством производства шестилинков.

Фузы по отношению к шестилинкам являются сырьём.

Но одновременно являются валютой, при этом в реалиях ПоЕ - свободно конвертируемой.

А кирпичи валютой не являются, они являются товаром, они "конвертируются" в валюту через процесс продажи.

Гугли "товар", "валюта", "средство производства".

А шутка удалась, мне очень смешно.

Зачем так всё усложнять приплетать КАПИТАЛ и пытатся оправдать свою неудачную шутку смысл которой "ГУГУЛИ Я УМНЫЙ А ТЫ НЕЗНАЕШЬ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ" А еслиб я написал "фузы -средство для крафта\создания\получения\добычи\ 6 линков", твой Маркс лежал бы спокойно?
Но вот только ты раскрутил его ещё сильнее.
И раз ты сам решил закопаться так глубоко, то тебе бы самому стоило ЗАГУГЛИТЬ что такое средство производства прежде чем писать
Фузы по отношению к 6линк уникам являются "СРЕДСТВОМ ТРУДА" мы ими воздействуем на "ПРЕДМЕТ ТРУДА"(уник база предмета) А если этот уник мы "обрабатываем" -заточить, сделать 6 дырок джевелами, покидать божек, то именно этот уник становиться "СЫРЬЕМ"(сырьё это предмет труда который подвергся воздействию). А средство производства это совокупность "Средств труда и предметов труда". Но так как "предмет труда" это копеечный уник и им можно пренебречь, то из средств производства остаются только фузы. Да я даже написал что фузы это не "средство производства" а средство "ДЛЯ" производства.
Или чё увидел знакомое выражение решил шуткануть, жаль только сам не знаешь его значения.

"
Но одновременно являются валютой, при этом в реалиях ПоЕ - свободно конвертируемой.

А кто спорит то, фузы валюта?-в глобальном смысле да глупо отрицать,но в конкретном случае, при продаже 6линка фузы не считаются валютой как "денежной единицей" потому что они не могут выполнять функцию денег. фузы конвертируются в другую? Естественно. Но они не могут быть деньгами в пое, об этом речь ты не покупаешь вещи за фузы, только если продавец согласится продать тебе за них, но так же какой-нибудь продавец-сосед на даче в реальности может согласиться продать тебе вещь за кирпичи, и только хаосы и экзы являются деньгами.

"
А кирпичи валютой не являются, они являются товаром, они "конвертируются" в валюту через процесс продажи.

В реалиях маленького мира пое Фузы тоже являются товаром и тоже "конвертируются" в валюту через процесс продажи. Ты же не покупаешь "вещи" или "услуги" за фузы, ты их только обмениваешь\покупаешь\продаешь за деньги(хаосы экзы)
Так же как кирпичи. Но кирпичи это просто пример сравнения того что Maidz32 в своём примере называет фузы деньгами, и продолжает это утверждать, и что цена на 6л у него всегда составляет в среднем 900 фузов.

"
Maidz32 написал:
Де́ньги — всеобщий эквивалент, служащий мерой стоимости любых товаров и услуг и способный непосредственно на них обмениваться.
Явлются ли фузы деньгами в пое? Да. Способны фузы обмениваться на товар? Да. Более того, если человек 20 на поетрейде поставят цену в фузах, то и трейдиться начнут в фузах. Просто это не очень удобно.

Может ты и с этим согласен? Может стоить оставить свои попытки докапывания к средствам производства к Марксу к кирпичам, а перейти к этой откровенной глупости?
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 04:40:02
Лушче бы покачал чара, а не продолжал флудить. Стыдно через месяц лиги не иметь 95+ лвл
"
Maidz32 написал:
Лушче бы покачал чара, а не продолжал флудить. Стыдно через месяц лиги не иметь 95+ лвл

Достойный аргумент чтобы слиться с темы в которой обосрался. АХАХАХАХ

Тебе достаточно признать что ты был не прав, не допонял, не разобрался и всё. К тебе появится хоть какое то уважение как к человеку умеющему признавать свои ошибки. А так ты выглядишь жалким
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 06:14:15
"
Тебе достаточно признать что ты был не прав, не допонял, не разобрался и всё. К тебе появится хоть какое то уважение как к человеку умеющему признавать свои ошибки. А так ты выглядишь жалким

Это ты себе адресовал?)
"
Maidz32 написал:

Это ты себе адресовал?)

Ты ведешь себя точно как ARBZ1488 вместо аргументов у тебя только "НЕТ ТЫ САМ" "НЕТ ЭТО НЕ ТАК, ВЕДЬ Я ТАК СЧИТАЮ МОЁ МНЕНИЕ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ" и когда полный слив переход на посторонние темы чтобы уйти от основного вопроса в котором обосрался: перевод на героя, прокачку, ипытания, достижения. И то даже у ARBZ1488 была хотябы своя точка зрения и он не переводил тему на героя, лигу, и т.д.
А если ты переводишь стрелки этим высказыванием ну будь добр укажи где я не прав.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 06:42:05
napilnick ты опять на связь выходишь )
"
napilnick написал:
"
Maidz32 написал:

Это ты себе адресовал?)

Ты ведешь себя точно как ARBZ1488 вместо аргументов у тебя только "НЕТ ТЫ САМ" "НЕТ ЭТО НЕ ТАК, ВЕДЬ Я ТАК СЧИТАЮ МОЁ МНЕНИЕ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ" и когда полный слив переход на посторонние темы чтобы уйти от основного вопроса в котором обосрался: перевод на героя, прокачку, ипытания, достижения. И то даже у ARBZ1488 была хотябы своя точка зрения и он не переводил тему на героя, лигу, и т.д.
А если ты переводишь стрелки этим высказыванием ну будь добр укажи где я не прав.

как же я с тебя ору, ты так легко готов подменять понятия, что бы не выглядеть дураком, но сам себе противоречишь.
аргумент в споре - общедоступный признанный факт (истина), все твои высеры касательно нашего спора были просто догадками и опирались на ссылку (благодаря которой ты обосрался еще раз). ты все свои убеждения называешь аргументами, так что нет желания спорить с овощем
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 написал:

аргумент в споре - общедоступный признанный факт (истина), все твои высеры касательно нашего спора были просто догадками и опирались на ссылку (благодаря которой ты обосрался еще раз). ты все свои убеждения называешь аргументами, так что нет желания спорить с овощем

Все проценты шансов с поеДБ или поекрафта, это и есть общедоступный признанный факт, наверно все самые популярные на ютубе\твиче мета крафтеры типо Demigodkinglol или Ah Fack опираются при своём крафте на эти проценты, очень много записей со стримов где они рассказывают про эти проценты, и 99% сообщества доверяют этим цифрам как общедоступному факту почему тогда он не может быть аргументом? только по тому что ТЫ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ВЕРИШЬ В СТАТИСТИКУ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация