[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Тоже интересует этот вопрос, по поводу стандартной лиги. Билд очень понравился и все было понятно, знакомство с игрой начал именно с этой темы. Очень хотелось бы чтобы Автор не забрасывал этот гайд. Спасибо.
|
|
" Да, конечно, отличий нет |
|
На сколько актуальный этот билд?А то качнулся уже ближе к 70 и заметил что дерево другое
|
|
Судя по всему автор давно не заходил на форум.
Не подскажите как можно адаптировать данный билд под текущую лигу?Гир,связки камней и тд. |
|
" Тут я) Просто все сейчас бегают с другими призраками, хотя билд так же актуален, как и раньше. И изменений в нем практически никаких |
|
Можно поб?
Здравствуйте, хочу изменить свой никнейм "offidge" на "LikeAnOcean" . Заранее спасибо!
|
|
" Ну Aligned spirits переехал в сторону воришки например) |
|
" а новые призраки - секрет??? а практически никаких это сколько? вот захожу в игру там заного выстраивать с нуля некра до 85го билд будет полезен? и если он не такой уже и топ то какой лучше/дешевле рациональней..? |
|
" вот шикарнейший билд на призраков, правда на англмове ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 10 авг. 2020 г., 23:45:24
|
|
" я конечно неразумею шо це таке и ни разу не воломон, но попробую покурить автоперевод гугла, а так спасибо. вобще уже накрутил аниматрона себе и прочее из этого билда пока нареканий нет, бегаю чилю более менее. но просто слишком далеко не забираюсь наверно. |
|