Часто задаваемые вопросы о лиге Спуск

"
JonickPOE написал:
Это просто будет шмот из прошлых лиг...
Я хз как до людей не доходит - ГГГ открытым текстом написали то же самое, только немножко другими словами...

Меня смущает только эта строчка:
"
Ключи от Ветхого Реликвария (Спуск) выпадают реже, но и результат вы получите более ценный

Потому, что если это просто аналог утерянной реликвии, то ответ от ггг - явное враньё. Просто враньё и всё, ибо результат гораздо менее ценный.
Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 15 авг. 2018 г., 5:40:01
"
JonickPOE написал:
всех комплектов бестиария ...

Кстати, по этому поводу. Ранее уже писал, в теме анонса. Тушки Бестиария без Аспекта, накрафченого куда-нибудь,- деньги на ветер. Алтаря и рецептов нет. Будет ли доступен Аспект Первых для крафта в виде плюшки в сокет новой валюты, или каким-нибудь другим способом? Хотелось бы пояснений ГГГ на этот счет.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
ArtWolfi написал:
"
JonickPOE написал:
Это просто будет шмот из прошлых лиг...
Я хз как до людей не доходит - ГГГ открытым текстом написали то же самое, только немножко другими словами...

Меня смущает только эта строчка:
"
Ключи от Ветхого Реликвария (Спуск) выпадают реже, но и результат вы получите более ценный

Потому, что если это просто аналог утерянной реликвии, то ответ от ггг - явное враньё. Просто враньё и всё, ибо результат гораздо менее ценный.

Насколько я понимаю(не играл в наследии), в реликварии выпадали кучи дерьма с двойными статами, и иногда очень крутые шмотки. В ветхом реликварии они оставили только крутые шмотки с обычными статами, но с зелёным цветом. Поэтому и написали, что в ветхом добыча будет круче, потому что дропнет хороший шмот в любом случае.
"
PANDAREN023 написал:
Поэтому и написали, что в ветхом добыча будет круче, потому что дропнет хороший шмот в любом случае.

Именно - до многих этот момент не доходит... Подавляющее большинство привыкли считать хорошим шмотом из реликвария каом на 1000 хп и подобные единичные уники из огромной кучи выподавшего там дерьма. Так или иначе "хороший шмот" понятие относительно - одному билду хороший, но бесполезный другому, но, по всей видимости, ценным он теперь будет в любом случае.

P.S. Отыграл в легаси около 800 часов (да я играл по 10 часов в день, примерно) не выпало ни одного ключа. Теперь шанс выпадения ключа еще меньше - сколько ноль не дели, или не умножай, - будет ноль ))))
Последняя редакция: JonickPOE. Время: 15 авг. 2018 г., 6:02:43
"
"
JonickPOE написал:
всех комплектов бестиария ...

Кстати, по этому поводу. Ранее уже писал, в теме анонса. Тушки Бестиария без Аспекта, накрафченого куда-нибудь,- деньги на ветер. Алтаря и рецептов нет. Будет ли доступен Аспект Первых для крафта в виде плюшки в сокет новой валюты, или каким-нибудь другим способом? Хотелось бы пояснений ГГГ на этот счет.

Поскольку добавили карточки на шмот бестиария, надо полагать, что они продумали этот момент - скорее всего как-то переработают бестиариевские комплекты - вшьют аспекты в соответсвующие комплекты (бонусом сетов? LUL). Возможно переделают грудины, чтоб они давали еще и аспект, но бонусы с него понерфят или запихнут аспекты на другие куски, вынуждая их одевать...
Последняя редакция: JonickPOE. Время: 15 авг. 2018 г., 6:09:35
"
JonickPOE написал:

P.S. Отыграл в легаси около 800 часов (да я играл по 10 часов в день, примерно) не выпало ни одного ключа. Теперь шанс выпадения ключа еще меньше - сколько ноль не дели, или не умножай, - будет ноль ))))

Не трынди, ключи там падали нормально. Скорее всего у тебя они кривым фильтром были скрыты. За 800 часов тебе их больше двух десятков должно было выпасть. С другой стороны, если ты бегал по 3 карты в час, то неудивительно.
"
PANDAREN023 написал:

в реликварии выпадали кучи дерьма с двойными статами, и иногда очень крутые шмотки.

Что. Ты. Несешь?
В реликварии падали просто ЛЕГАСИ предметы, а крутые или не крутые они это уже зависело от того, как ГГГ в дальнейшем изменили предмет.
Например легаси версия вис мортиса хуже новой, а тот же каом или тох - лучше.

"
SidleJinks написал:

Не трынди, ключи там падали нормально. Скорее всего у тебя они кривым фильтром были скрыты. За 800 часов тебе их больше двух десятков должно было выпасть. С другой стороны, если ты бегал по 3 карты в час, то неудивительно.

Кстати да, падало их достаточно, да и в продаже они были в доступном диапазоне, стоили от 80 до 100 хаосов к концу лиги.
Последняя редакция: Melaviy. Время: 15 авг. 2018 г., 6:16:30
"
"
PANDAREN023 написал:

в реликварии выпадали кучи дерьма с двойными статами, и иногда очень крутые шмотки.

Что. Ты. Несешь?
В реликварии падали просто ЛЕГАСИ предметы, а крутые или не крутые они это уже зависело от того, как ГГГ в дальнейшем изменили предмет.
Например легаси версия вис мортиса хуже новой, а тот же каом или тох - лучше.

Как же трудно сдержаться и не нагрубить. Прочитай первые 7! слов в моём посте и поймёшь ЧТО. Я. НЕСУ.
"
SidleJinks написал:
"
JonickPOE написал:

Если честно, мне, мягко говоря, безразлично веришь ты мне или нет. Фильтр такой же как и у большинства - от неверсинка. Для успокоения души проверял с друзьями. Им, к слову, тоже выпало очень мало ключей - на троих не наберется и десяти. Допускаю, что я мог прозевать один или несколько ключей по запарке, бегая десятки карт одну за другой, но твои слова о двух десятках крайне субъективны, как и мои о ни одном. Что в целом дает неплохую усредненную статистику, да? Как там говорится... "Чиновник дядя Петя есть мясо, а я ем капусту - в среднем, мы едим голубцы"
Последняя редакция: JonickPOE. Время: 15 авг. 2018 г., 6:25:48
Очередной мусор в 99% 99%м игроков будет падать с этого реликвария, че шум подняли я хз.
Получить абис ботинки с реликвария с 1 сокетом, которые можно получить используя машину Заны, лиобо вовсе рандомно на карте встретить абис и тп. такое себе...
Последняя редакция: e1imination. Время: 15 авг. 2018 г., 6:34:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация