Часто задаваемые вопросы о лиге Спуск
Будут новые вкладки сундука или нет... молчат.
| |
а для вас я никто, я плюю на закон, вы меня в лагеря(с)
понятно кто донатит, тотемзики и некры и я ))) Ардрайкварзард
| |
"а если креплёное 10% ??? Ардрайкварзард
| |
" Если 10% - это крепленое, то я - нигерийская балерина. :) А если серьезно, то без Аспектов и способа их накрафтить куда-нибудь, куда мне нужно, эти тушки нахрен не нужны. Тем более, что эти тушки не только с ключика могут упасть, но и будут в основной игре - с гадальных карт. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
Чёт бесконечный данж не такой уж и бесконечный, просто возрастающая сложность, а вот она уже бесконечная. Уверен, многие ожидали совсем не этого.
А ведь была бы неплохая идея альтернативной прокачки хай лвла, т.к. карты уже сильно надоели. |
|
Не плохие вопросы и понятные ответы, спасибо GGG.
|
|
Когда скидоны на секции сундука?
|
|
Традиция сохраняется, чем имбовей билд - тем лучше.
Снова буриал чемберс, снова хх. В игре не так уж много разнообразия, относительно сильнейших билдов, на которые в общем то и рассчитана лига. (бесконечное углубление по сложности как бы намекает). Челленж акцептед. Слабакам в пое не место! Обычным игрокам тоже должно быть интересно - малая глубина - малая сложность, а в ширь - сколько угодно. Но хардкорщикам, ухх! Надеюсь, рипы им обеспечены :D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 15 авг. 2018 г., 9:21:13
|
|
" Этот азурит (или что там поддерживает твоё присутствие в спуске) всё равно кончится через некоторое время, поэтому придётся возвращаться на карты. И так поочерёдно, карты - спуск, карты - спуск, карты - спуск. А лвл то поднимается, экспы надо всё больше | |
Мне вот интересно как будет работать механика прокачки этого тарантаса. Прокачивать радиус света или сопротивление тьме можно бесконечно или есть предел? Если есть предел то достигнув его прокачивать останется только мощность сульфита и расходники? Или же при спуске ниже показатели радиуса света и сопротивления тьме понизятся и опять их придется прокачивать до капа, и так до бесконечности? И по топливу, на один проход от точки до точки тратится фиксированное число сульфита или чем ниже спустился тем больше его нужно на тоже расстояние?
|