Часто задаваемые вопросы о лиге Спуск

"
В шахте будут выпадать карты?
Карт нет среди предметов, обычно выпадающих в шахте, но вы сможете получать карты в награду в некоторых подземных городах и за некоторые сражения.

Некоторые подземные города?) с блэкджеком?)

Надеюсь дракоша будет реализован лучше китавы...
"
PANDAREN023 написал:

Насколько я понимаю(не играл в наследии), в реликварии выпадали кучи дерьма с двойными статами, и иногда очень крутые шмотки. В ветхом реликварии они оставили только крутые шмотки с обычными статами, но с зелёным цветом. Поэтому и написали, что в ветхом добыча будет круче, потому что дропнет хороший шмот в любом случае.

Иногда очень крутые - это понято, но и кроме очень крутых там были и просто хорошие вещи, которые в условиях лиги стоили не дорого просто потому, что их было достаточно.
Вот тебе пара примеров:

Оно всё было недорогим, но вещи отличные. И они падали! Теперь же нам предлагают раз в 500 часов игры сходить и лутануть стандартный говноуник за 5 хаосов.
По сути хх единственное, что могло бы оправдать эти временные затраты, его шанс дропа 1/151, и это называется более ценный лут? Смешно. Пока я вижу неоправданно редкий аналог сета на утерянную реликвию, при том, что сам сет можно за 100х купить - фармится за час игры, а никак не 500 часов.
Я могу использовать Внезапный удар в шахте?
Конечно. Только учтите, что тьма вас убьет. - Бедный,бедный Николас(

В чём отличие между ключами от Реликвария в Спуске и ключами от Реликвария в Наследии?
Ключи от Ветхого Реликвария (Спуск) выпадают реже, но и результат вы получите более ценный. - ТУПО уник лучше и ценнее чем ЛЕГАСИ предмет(винктар,каом,охват etc)? Это рофл? Скажите что это был рофл...
"
PugnaDugna написал:
ТУПО уник лучше и ценнее чем ЛЕГАСИ предмет(винктар,каом,охват etc)? Это рофл? Скажите что это был рофл...

некоторые вон настаивают, что ценнее %)
"
ArtWolfi написал:

Оно всё было недорогим, но вещи отличные. И они падали! Теперь же нам предлагают раз в 500 часов игры сходить и лутануть стандартный говноуник за 5 хаосов.
По сути хх единственное, что могло бы оправдать эти временные затраты, его шанс дропа 1/151, и это называется более ценный лут? Смешно. Пока я вижу неоправданно редкий аналог сета на утерянную реликвию, при том, что сам сет можно за 100х купить - фармится за час игры, а никак не 500 часов.
+++
Очередной бред от ггг
Ребята требуют соло рейтинг, забывая, что им там так же ничего не светит
"
jinn77 написал:
"
TauOrigin написал:
ПОЛЗУН
Это вы специально дискредитируете локализацию?

Нормальный, вполне понятный перевод(адаптация). Вот что выдаёт gt:

Гусеничный трактор

гусеничный ход (crawler, caterpillar)
гусеничный трактор (caterpillar tractor, crawler, caterpillar, cat)
низкопоклонник (groveller, crawler, toadeater, groveler)
ползунки (crawlers, creepers, crawler)
медленно едущий извозчик (crawler)
ползающее насекомое (crawler)
ползучее растение (creeper, runner, crawler, rambler, groundling)

Да я понимаю, что вам и ЭЛЬПИДОР нормальная адаптация. Но НЕ для говноедов можно было бы просто оставлять оригинальные названия.
[Removed by Support]
"Как тьма влияет на приспешников и тотемы?"
"Никак."
LOL
Ардрайкварзард
пояснение о невозможности реализации соло рейтинга спуска в обычном лиговом режиме - ну такое себе.. Для чего унифицировать понятия "соло рейтинг спуска" и "соло рейтинг игрока в лиге"? Если учесть, что спуск по сути инст, то не вижу ни малейшей проблемы в разделении соло рейтинга спуска от группового рейтинга спуска. Хочешь оставаться в соло рейтинге спуска - не заходи в шахту в пати. Если же хоть раз зашел в пати - вылетаешь в групповой рейтинг.

upd: ГГГ оказывается уже последовали совету Билана о "невозможном". Отредактируйте шапку темы тогда чтоли.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Последняя редакция: nordim7777. Время: 15 авг. 2018 г., 7:54:27
"
nordim7777 написал:
пояснение о невозможности реализации соло рейтинга спуска в обычном лиговом режиме - ну такое себе.. Для чего унифицировать понятия "соло рейтинг спуска" и "соло рейтинг игрока в лиге"? Если учесть, что спуск по сути инст, то не вижу ни малейшей проблемы в разделении соло рейтинга спуска от группового рейтинга спуска. Хочешь оставаться в соло рейтинге спуска - не заходи в шахту в пати. Если же хоть раз зашел в пати - вылетаешь в групповой рейтинг.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/38739

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация