Часто задаваемые вопросы о лиге Спуск
" Некоторые подземные города?) с блэкджеком?) Надеюсь дракоша будет реализован лучше китавы... | |
" Иногда очень крутые - это понято, но и кроме очень крутых там были и просто хорошие вещи, которые в условиях лиги стоили не дорого просто потому, что их было достаточно. Вот тебе пара примеров: Оно всё было недорогим, но вещи отличные. И они падали! Теперь же нам предлагают раз в 500 часов игры сходить и лутануть стандартный говноуник за 5 хаосов. По сути хх единственное, что могло бы оправдать эти временные затраты, его шанс дропа 1/151, и это называется более ценный лут? Смешно. Пока я вижу неоправданно редкий аналог сета на утерянную реликвию, при том, что сам сет можно за 100х купить - фармится за час игры, а никак не 500 часов. | |
Я могу использовать Внезапный удар в шахте?
Конечно. Только учтите, что тьма вас убьет. - Бедный,бедный Николас( В чём отличие между ключами от Реликвария в Спуске и ключами от Реликвария в Наследии? Ключи от Ветхого Реликвария (Спуск) выпадают реже, но и результат вы получите более ценный. - ТУПО уник лучше и ценнее чем ЛЕГАСИ предмет(винктар,каом,охват etc)? Это рофл? Скажите что это был рофл... |
|
" некоторые вон настаивают, что ценнее %) | |
"+++ Очередной бред от ггг | |
Ребята требуют соло рейтинг, забывая, что им там так же ничего не светит
| |
" Да я понимаю, что вам и ЭЛЬПИДОР нормальная адаптация. Но НЕ для говноедов можно было бы просто оставлять оригинальные названия. [Removed by Support]
| |
"Как тьма влияет на приспешников и тотемы?"
"Никак." LOL Ардрайкварзард
| |
пояснение о невозможности реализации соло рейтинга спуска в обычном лиговом режиме - ну такое себе.. Для чего унифицировать понятия "соло рейтинг спуска" и "соло рейтинг игрока в лиге"? Если учесть, что спуск по сути инст, то не вижу ни малейшей проблемы в разделении соло рейтинга спуска от группового рейтинга спуска. Хочешь оставаться в соло рейтинге спуска - не заходи в шахту в пати. Если же хоть раз зашел в пати - вылетаешь в групповой рейтинг.
upd: ГГГ оказывается уже последовали совету Билана о "невозможном". Отредактируйте шапку темы тогда чтоли. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1 Последняя редакция: nordim7777. Время: 15 авг. 2018 г., 7:54:27
|
|
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/38739 |