Часто задаваемые вопросы о лиге Спуск

Я как только увидел Ползуна(хех), то сразу понял, это ржавый трактор дяди Стёпы из моего села!
"
"
Ardnei написал:
а если креплёное 10% ???

Если 10% - это крепленое, то я - нигерийская балерина. :)
А если серьезно, то без Аспектов и способа их накрафтить куда-нибудь, куда мне нужно, эти тушки нахрен не нужны. Тем более, что эти тушки не только с ключика могут упасть, но и будут в основной игре - с гадальных карт.

Аспекты вводились с уник сетами. И скилл аспекта присутствует на разных частях сета. Например аспект паука на перчатках.
эууу... а какие моды у заны будут не сказали?(((
"
NebarAref написал:

Аспекты вводились с уник сетами. И скилл аспекта присутствует на разных частях сета. Например аспект паука на перчатках.

Ну, если так, то еще ладно. Ибо за карты точно получим, причем, как обычно, тушки реже всего падать будут, а значит концов на трейде на всех хватит. Хотя, Аспекты народ обычно на рарные кольца накидывал, удобнее же, и к сету нет привязки, можно использовать то, что больше подходит для твоего билда.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Когда вернут Эйнара?
Норм, только не сказали по поводу "будет ли новая секция сундука под это дополнение?"
Суть бесконечного спуска заключается в фарме бесконечного кол-ва сульфита вне спуска, новый тролинг от ггг.
Последняя редакция: e1imination. Время: 15 авг. 2018 г., 12:23:41
Лига обещала быть 10/10, но вот подъехали и подводные камни

"
Рейтинг соло будет только в соло-лиге. В обычной лиге невозможно отделить соло-рейтинг от группового, потому что игроки могут помогать не только своим присутствием, но и во время прокачки, передачи предметов и валюты, а также при прохождении некоторых сложных участков шахты и т.д.

Это очень обидно для тех, кто хотел сделать максимально жизнеспособного персонажа на лиге с торговлей. Потому что, само собой, проще всего проходить шахту в пати из 1 танка, 1 ауработа, 1 курс-бота и 3 дд, желательно со своими плюшками(типа Тейлвинда у Снайпера). Такие группы спустятся на сотни уровней ниже обычных игроков. Так что в топе будут те, у кого компьютер позволяет играть в фулл-пати хотя бы на 40 фпс, а таких среди всех игроков от силы процентов 5.
Контент по-прежнему хороший, но не соревновательный. Впрочем, бестиарий и вмешательство тоже не были соревновательными и в этом не было ничего плохого.

"
Каждый участок шахты можно пробегать только один раз

Чего хочет игрок, проходя игру, которую он уже проходил? Он хочет КАК МОЖНО ЧАЩЕ ИГРАТЬ НОВЫМ, НЕПРИВЫЧНЫМ ОБРАЗОМ. В прошлой лиге большинство людей фармило вмешательства, потому что карты уже порядком поднадоели. В бестиарии искали животных, иногда просто пробегая весь остальной контент.Во флешбеке специально следили за зонами, чтобы максимально погрузиться в приятные моды. В бричах лихорадочно фармили осколки и бегали разломы, забыв про привычный стиль игры, просто пропуская обычных мобой. Точно так же и тут. Хочется бегать шахту постоянно. А выходит, что с какого-то момента ее уже нельзя будет бегать, не усилив своего персонажа. По крайней мере если шахта будет в виде пирамиды, то есть узкая вверху и широкая внизу. Если же она будет прямоугольником, как Террария, то этой проблемы не будет. Буду очень благодарен, если разработчики отпишутся на этот счет.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
Последняя редакция: Alpa_Exile. Время: 15 авг. 2018 г., 12:35:58
"
Alpa_Exile написал:

"
Рейтинг соло будет только в соло-лиге. В обычной лиге невозможно отделить соло-рейтинг от группового, потому что игроки могут помогать не только своим присутствием, но и во время прокачки, передачи предметов и валюты, а также при прохождении некоторых сложных участков шахты и т.д.

Это очень обидно для тех, кто хотел сделать максимально жизнеспособного персонажа на лиге с торговлей. Потому что, само собой, проще всего проходить шахту в пати из 1 танка, 1 ауработа, 1 курс-бота и 3 дд, желательно со своими плюшками(типа Тейлвинда у Снайпера). Такие группы спустятся на сотни уровней ниже обычных игроков. Так что в топе будут те, у кого компьютер позволяет играть в фулл-пати хотя бы на 40 фпс, а таких среди всех игроков от силы процентов 5.
Контент по-прежнему хороший, но не соревновательный. Впрочем, бестиарий и вмешательство тоже не были соревновательными и в этом не было ничего плохого.

"
Natalia_GGG написал:
В каждой версии лиги Спуск будет рейтинг учета глубины спуска игроков.

Хотя очевидно, что игроки в соло-лигах действительно в одиночку достигли указанной глубины, игроки в обычных лигах (с торговлей) могут играть в шахте вместе, и доходить с друзьями до того контента, до которого не смогли бы добраться в одиночку.

На данный момент отзывы от сообщества показали, что вы хотите отдельный рейтинг учета спуска в лигах с торговлей. Причина, по которой мы изначально не планировали его вводить заключается в том, что добраться до больших глубин с друзьями довольно легко, и затем можно выбрать самый простой участок на этой глубине и пройти его в одиночку. Это бы записалось в рейтинге несмотря на то, что игрок на самом деле не смог бы добраться до этого контента самостоятельно.

На основании сегодняшнего обсуждения, мы планируем добавить соло-ладдер для лиг с торговлей.

Когда вы пригласите участников группы в вашу шахту, ваш прогресс в соло-ладдере будет временно отключен. Для того, чтобы рейтинг продолжил учитывать прохождение шахты в одиночку, вам понадобится завершить некоторое количество узлов (десяток?) без группы.

Разумеется, вы иногда можете играть в группе, если вам нужна помощь, и для достижения новых глубин, но открытые вами глубины не будут учитываться в рейтинге, пока вы не покажете способность завершить несколько сложных участков шахты в одиночку.

Мы считаем, что соло-рейтинг, работающий таким образом, позволит игрокам свободно играть в группе время от времени, и все ещё ставить новые соло-рекорды, если они покажут, что способны на это.

(Все вышесказанное не учитывает непрямые преимущества, которые игроки имеют в лиге с торговлей: возможность получать предметы или быструю прокачку в группе с друзьями. Если вы хотите играть в лиге безо всякого влияния со стороны других игроков, подумайте над соло-режимом!)

Ты походу реально дебил.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM. Время: 15 авг. 2018 г., 13:15:40
Если я играю на стандарте, у меня будет возможность играть в контент "Спуска"? Или это полностью новая лига, где надо начинать с нуля?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация