Разделение азурита и улучшений между персонажами
Высоким лвлом качаешь резист -> лоу лвл персонаж перестаёт боятся темноты xD
| |
" ну вот смотри: по дефолту вроде минимум 4 факела с 14ью секундами горения, итого имеем 56 секунд непрерывного горения. нафиг тогда этот багнутый ползун, если можно направо-налево от столба, который автоматом вниз уходит с апом лвла, по закуткам гулять (потому как самый вкусный дроп именно там, а не на чекпоинтах и не на рельсах).. а на хардкор я не хочу, что я наркоман штоле ? :)) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Для меня сейчас - основная проблема, что сундуки вообще ни видны.
Те же стены хоть на миникарте показывает, когда подходишь достаточно близко. А вот сундуки и столбы с реликвиями вообще не видны, даже на свету. Вчера чуть не пробежал мимо столба с ископаемыми, который прямо на пути ползуна стоял (сливается с фоном, никак не подсвечивается). ну и да - факелы. кидаются фиг пойми как, летят куда угодно, но не туда куда надо. |
|
" Он вроде и так сейчас останавливается если отстать настолько что свет не достаёт. |
|
Поддерживаю идею о том, что факелы, которые ставил Ползун, должны загораться сразу, а не после достижения чекпойнта.
Поддерживаю идею о том, что стены должны быть заметнее. Поддерживаю идею о том, чтобы Ползун останавливался, если ты сильно отстанешь. Так же баг с телепортом тележки в новое место и твоей смерти от тьмы в старом. И бросок факелов..Но это уже обещали вроде Надеемся и ждем! | |
Лига просто 20/10 спасибо разработчикам за труд, не помню такого контента пару лет, не смотря на баги просто шишка дымит, ещё раз спасибо!!!! Даже грустно было идти с утра на работу, а не спускаться на дно шахты. P.s. когда пофиксят факелы с динамитами будет просто шок контент.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp. Время: 3 сент. 2018 г., 2:32:24
| |
Также пролабирую интересы работяг, сделать гонку, где будет только шахта , это был бы топ , возможно даже ссф
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
хотел бы поддержать разрабов спс что вы так потеете что бы нам было хорошо! топлю за вас!
| |
" Если вы про брандмауэр, то пое в исключениях. Если вы про антималвар мелкософта - выпилен сразу после установки винды из-за огромного потребления памяти при запуске игр. | |
лига шикарна, согласен, а так же присоединюсь к боли
как хк играть я не знаю, забагованность шахты запредельная, просто даже не отходя от тележки можно откинутся потому что умрешь от тени на свету. из хотелок 1- уберите неуязвимость мобов в темноте, это рак какой то, многие мобы просто отказываются идти на свет потому что дистанционные, а в темноте неуязвимы. пробовал выманивать, а они за углом и теряют меня при попытке отойти, офигенно. ну да какие то хреновые мантикоры огнеметы бегающие за паравозиком окуратно в темноте бессмертные создают криповые оущения 0.о 2- фонарь рили подвезать к персу - просто уменьшить время горения. или сделать базовую дистанцию свечения намного больше, а то рукопашник постоянно вылетает за свет и испытывает легкую боль 3- да сделайте вы вагонетку останавливающейся или зажигайте факелы за ней сразу, я уж постоянно бегая испытываю боль, а как же персы на ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ умениях? в этой лиги вы камни могли просто удалить, сами же запрещаете прямо их использовать !!! 4- ну и да не то что бы плохо, но поиск места где ломать проход к нодам это писец, сделайте его отличимым и желательно легче находимым чем простые закутки с стенами. у меня особая олимпиада, я бегаю вокруг одного закрытого нода пару дней и кроме закуточков с комнатками ничего не нахожу . пс. а лига всеравно хороша |