Неубиваемые боссы шахт
" У меня хова молтен страйк. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я чёт не понял, он что всю входящую физу переконвентировал в стихийный урон, а за счёт подкласса получил имун к стихиям пока банки висят?)) Как можно всю физу перелопатить в стихийный?) | |
" Лайтнинг коил, Taste of hate, watcher eye с 2 свойствами на перевод физ урона в элементный, рарная шапка и карапт на щите. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Моды бы хоть показал, мне Аула убьёшь? А то я сегодня наконец решился пойти и он мне объяснил, что 7700хп это ваще ниочём своими ваншотами. Уровень 550, из опасного разве что экстра лайтинг. | |
" А вот моды: https://imgur.com/a/7ZOcpGn Ола на 550 хз, думаю вряд ли, у меня на 573 есть он, так вот он с двух тычек сносит мои 16к еса (когда иглы пускает - 10к тычка). Надо попробовать макс к холоду увеличить, как можно сильней и попробовать его. Я пока просто вниз копаю :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Не забывай из за того что вы в пати у него хп и урон вырастает , разве токо если на ауработе пойдешь))Зато понял всю суть абсурда. Последняя редакция: TheGefi. Время: 15 окт. 2018 г., 12:43:06
| |
Арт могу убить тебе аула главное чтоб пенетры не было гг заставили меня прокачать билд под аула.Любые моды кроме пенетры.
Последняя редакция: TheGefi. Время: 15 окт. 2018 г., 15:49:46
| |
" главное не уснуть ) пока ты его будешь бить шлем без чарки 3.24 атак спида |
|
Ну своих убил минуты за 3-4 в дуо будет минут 6-7 а за скоко ты убиваешь рфом?)
|