Неубиваемые боссы шахт
Ну своих убил минуты за 3-4 в дуо будет минут 6-7 а за скоко ты убиваешь рфом?)
| |
" Я до 600 добрался и успокоился всё равно ничего нового не увижу, рекордов лайф-миликом не поставишь да и высидеть столько, чтоб до 1000 к примеру добраться я не смогу. " Можно попробовать, я то билд новый не буду качать только чтоб это извращение убивать, двух персов за лигу прокачал и хватит. | |
" у меня алкашка Рф был 3х дневным экспериментом вот тут ищи, но дамаг лучше сравнивать на элдере -там моды одинаковые у всех)
Скрытый текст
|
|
" Для меня это своего рода ностальгие по ВП в д3, пока могу, буду пушить до упора. Я довольно поздно посмотрел свойства от фоссилов, когда увидел там моды на ес, то начал прикидывать по есу что можно выжать. Хова 2 % уже)) А лайф бортанули как-то, его даже с каомом много не выжмешь, в сравнении с ЕСом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Хову поедан рекламирует еще. | |
О, я сегодня нашёл ещё одного аула: 570 глубина, пенетра, два экстрадамага ну и ещё пяток разных милых модов - изи гейм!
| |
" бегаю 300-350 в МФе =вообще как бог) |
|
" Я вот не догоняю, какой толк от мфа в шахте? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" с мобов тоже есть дроп ну и + качаюсь) Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 16 окт. 2018 г., 9:07:49
|
|
" Про кач вопросов то нет) Про мф интересно, там дропа то вообще с гулькин нос с монстров:) Качаться кстати там круто, насколько там бака хватает? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|