Над чем мы работаем
анонс анонса анонса
Ардрайкварзард
| |
По мне то лига Спуск самая удачная лига из всех что были! Кому не нравиться моё мнение,то это ваши проблемы! А GGG молодцы,что развивают игру! Вот если бы спуск перенесли на стандарт,то цены бы не было игре!
| |
" Меня больше логика удивляет, если взять с ХИ нод берсерка у дворянки, то там толжен быть деген здоровья при зарядах rage, но по факту при наборе 7 штук это инстант рип. Нужно же какое-то единообразие. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
у них наверно миссия, каждый день писать всякую хрень на сайте.
| |
" ci берс рабочая вещь https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/92c48e/chaos_inoculation_berserker_finally_viable/ ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Предъява: какого хрена не будет флеша?!
Ибо: куча халявных ячеек, которые можно забить шмотом из разных лиг для торговли на стд. Минус тысяча экзов( Плак, плак( | |
По мне то лига Спуск самая удачная лига из всех что были! Кому не нравиться моё мнение,то это ваши проблемы! А GGG молодцы,что развивают игру! +++++++++
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) | |
" Но не на дворянке https://amp.reddit.com/r/pathofexile/comments/82hhfl/berserker_rage_and_ci_are_weird/ нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Лига какая то тупая. Задроство ради задроства. В целом то все такие игры на то и рассчитаны - но тут уж просто маразм аля дябла 3. Просили на всех форумах (не только ру сегмент) что бы сделали систему гринда сульфита другую, более юзерфрендли. Может и была бы лига интереснее. Или дали бы дейлики в шахту за печеньки. А так - бубуйня полная. Играть не то что не интересно - скучно. А без флешбека так вообще. Можно болт до декабря забить на ПОЕ.
| |
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|