Над чем мы работаем

Не смотря на все минусы, игра не стоит на месте и это очень радует. Огорчают лишь боты, в прошлой лиге выха стоила под двести сейчас уже 150. И еще очень огорчает момент с фоселами и резонаторами, точнее отсутствие вкладок под них. Огорчает это потому, что это нельзя было не просчитать, а значит вкладки не выпустили намеренно, что бы продвинуть покупку доп вкладок сундука а в дальнейшем и вкладок под фоселы и резонаторы, как бы двойные траты. Но в целом, лига интересная, и играть в ПОЕ как всегда приятно.
Боты меньшее зло по сравнению с тем как абузят легиты из лиги в лигу. Посмотри мой предыдущий пост.
Как можно вообще играть после такого дерьма, которое происходит из лиги в лигу, это еще 90% различных абузов не всплывает на поверхность и кто-то тихо молча делает свое дело, а реакция ГГГ - НОЛЬ.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 15 окт. 2018 г., 03:54:29
парни,кто может мне купить вкладку для валюты ? а то я устал бутылки из урн собирать..... =(
"
Для неверующих, посмотрите в какое ГОВНО мы играем на этом фришарде из лиги в лигу и какие меры к подобным абузам применяет ГГГ - НИКАКИХ, хррртфу блеат на них.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/9i2upb/improved_10_chaos_darkness_delve_farming_build/

Прям вау абуз, это сколько так бегать надо чтобы хотя бы пару экзов насобирать?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Лига хороша. Никогда столько не играл много. Но фарм сульфата уже тоже подзадрал. Особенно на фоне редкости боссов и рандома с модами, если повезет его заспавнить. Самое простое, по мне, решение сделать возможность продажи сульфита между игроками. Все в плюсе - кто бегает карты и не хочет в шахту - доп источник дохода, остальным, при наличии денег - сидеть в шахте безвылазно. Ну и бурик-мены будут еще богаче, правда я хз куда уж больше и зачем :)
"
gildarius85 написал:
"
Для неверующих, посмотрите в какое ГОВНО мы играем на этом фришарде из лиги в лигу и какие меры к подобным абузам применяет ГГГ - НИКАКИХ, хррртфу блеат на них.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/9i2upb/improved_10_chaos_darkness_delve_farming_build/

Прям вау абуз, это сколько так бегать надо чтобы хотя бы пару экзов насобирать?

Выше же писали что чуваки по 15 возвышений за час так фармят))))

Попахивает кое-чем, конечно, ну да ладно)
"

Выше же писали что чуваки по 15 возвышений за час так фармят))))

Попахивает кое-чем, конечно, ну да ладно)

Тогда надо писать 150 в час, для пущего эффекту
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Какая разница сколько они фармят 1 или 15, в любой игре эту лавочку прикрыли бы через сутки да еще и абузеров бы хлопнули, а тут лишь теме 3+ недели и реакции ноль, и так каждую лигу, либо абуз, либо дюп.
Смотреть с 6:50, интересно кто у кого идею спи... взял.

https://youtu.be/dgd1pqQINcU?t=411
"
e1imination написал:
Какая разница сколько они фармят 1 или 15, в любой игре эту лавочку прикрыли бы через сутки да еще и абузеров бы хлопнули, а тут лишь теме 3+ недели и реакции ноль, и так каждую лигу, либо абуз, либо дюп.

Так они уже отреагировали на это, существенно апнув дроп за стенами(при таком фарме стены нельзя взрывать).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация