[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"привет, все работает там, просто сделали более вкусные аналоги в виде зарядов со свойст амулета или свойств боевого ража в сапогах. поэтому щит перестал иметь смысл и можно нарастить больше урона, что в целом и произошло |
|
" Спасибо, за ответ, мне чет тот билд больше нравился, может потому что шибко дешевле на старте был, либо может то что я им играл до нерфа дальности цепи молний... Походу новую лигу буду стартовать РФ джаггером, до него волосатые руки ггг не добрались еще... |
|
I_GameR, тебе таки придётся побегать с нами дабы понять на сколько всё хуже стало =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
"сейчас уже все изменится, завтра патчик выйдет)))) так что все обсуждения ДО резко теряют смысол( Прочитал патчик бегло так - страшно. Теперь надо будет набрать 334% эффективности шока, чтобы получить полноценный множитель в 1,5 единицы на весь урон. Брееееед. Я так скажу, пора идти на дворянку, если не добавят кучу нодов на эффективность шока по дереву на наших ключевых умениях. В общем предварительно, эта механика очень сильно зарезана, набрать сверх 150% еще 84%, чтобы догнать нынешний билд - это такой жуткий нерф... Если так, то вообще стоит забить на этот шок и больше делать упор на крит и плоскую молнию со скоростью каста. Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 6 июня 2019 г., 1:57:41
|
|
Привет, мне билд зашёл, прям тащусь, в билд вложил вых где-то 60,инпульса +1 и Т. Д, в новом патче её порежут(думаю на стд не так критично, если с деревом не сильно намудрят), в общем надеюсь что все так же круто будет.
|
|
"планирую поменять основной концепт билда, сейчас пока сложно сказать куда двигаться к 3-м големам или к вестникам, + отказ от нодов шока и инпульсы. на примете плетение преданий или еще что-то, надо подумать после конткретных цифр после начала лиги) |
|
" Ну я полагаю что основные изменения коснутся именно лиги, а если на стд, то там изменения только в дереве получается? |
|
"Изменения дерева (восхождения) как раз таки хватает для того, чтобы задуматься над целесообразностью механики шока, ему и так много внимания было отдано (больше, чем требовалось на мой взгляд) с предыдущего патча. А теперь все эти совокупные фиксы... чуть там, чуть здесь... |
|
Вы меня конечно извините но как это билд переделывается? А как я его докачивать буду? Ща все переделаете блин. Или сделайте дополнительные новые вкладки , но чтоб и старые работали!
Последняя редакция: 0kulak_Tora0#3067. Время: 6 июня 2019 г., 10:25:04
|
|
Короче я не вникал что там делают понял что режут что то.
|
|