[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
0kulak_Tora0 написал:
Короче я не вникал что там делают понял что режут что то.

:D принял к сведению)) пока что ничего не изменилось, только формулы подкорректировал. в общем урон срезали на за счет того, что достижение максимального коэффициента шока стало куда сложнее... я вообще сомневаюсь, что кто-то сможет достичь максимального коэффициента
Вот спасибо дружище за понимание! Главное видосы и инструкции по крафту не убирай. Дерево то я примерно запомнил что куда дальше. Так а что стоит дальше второй кинжал делать? А то сделаю а он потом не актуален будет!
Ну, я же говорил что лучше будет переходить на дворянку с этим билдом.
Вроде к этому все и идет. Энки, уже кстати обновил свой билд.

Но вроде, в основном как я понял занерфили инпульсу. Но я и на Синтезе так и не успел на нее накопить, так что сравнить не смогу.
Маг стихий
Светоч гибели: больше не вызывает распространение стихийных состояний от ваших умений на ближайших врагов. Шок, наложенный вашими ударами, теперь всегда увеличивает получаемый урон на 15% (было 20%).

Ну подумаешь, 5% срезали и распространение убрали на ближайших врагов, вроде не так критично,(ну как минимум на стд, ибо есть легаси Инпульсы)
Для лиги да, немного похуже будет.
"
steel1606 написал:
Маг стихий
Светоч гибели: больше не вызывает распространение стихийных состояний от ваших умений на ближайших врагов. Шок, наложенный вашими ударами, теперь всегда увеличивает получаемый урон на 15% (было 20%).

Ну подумаешь, 5% срезали и распространение убрали на ближайших врагов, вроде не так критично,(ну как минимум на стд, ибо есть легаси Инпульсы)
Для лиги да, немного похуже будет.

- порезали область
- порезали добавочный урон на для Арка
- порезали урон с восхождения через множитель шока
мб получится больше урон взять теперь, развиваясь по-другому просто
Про кинжалы так ни кто не написал! Ч то с ними будет? Стоит второй делать?
"
0kulak_Tora0 написал:
Про кинжалы так ни кто не написал! Ч то с ними будет? Стоит второй делать?
стоит, это основа
Вы писали что придётся развиваться по другому может и атака какая другая будет потому про кинжалы и спросил! Так а что билд готов для 3.7? Или ещё не ришили что будете делать?
"
0kulak_Tora0 написал:
Вы писали что придётся развиваться по другому может и атака какая другая будет потому про кинжалы и спросил! Так а что билд готов для 3.7? Или ещё не ришили что будете делать?
попробовал пару раз переделать билд - ничего особо хорошего не вышло, есть пара идей, но мне нужно время, чтобы прочувствовать это. Сейчас решил даже поиграть лигу, посмотреть, может что-то упускаю, новые умения передвижений интересны, надо думать. пока все также остается
Привет,спасибо за билд,билд топ,казуалю не одну лигу с ним,но у меня сейчас лаг или хз что,дерево навыков показывает 3.5
Последняя редакция: otoototo1#7232. Время: 16 июня 2019 г., 6:45:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация