[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Fabbeerr написал:
Подскажите а можно ли заменить оружие на посох агнерода севера
Агнерод запада Императорский посох на вот этот лучше уж тогда, еще хоть как-то на первое время. Полноценной замены ждать не приходится, маневренность будет в хуже, по урону просадка не плохая, по хп в + только если Каома одеть, ну а так вообще что во 2-й 6 линк пхать то?

faQos, четкой привязки по камням нет к вещам, главное чтобы по билду были связаны нужными комбинациями
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 29 июня 2019 г., 6:24:52
"
I_GameR написал:
"
MrALRSKA написал:
А можно увидеть измененное дерево, пожалуйста?) Впервые в пое, выбрал этот билд и все замечательно. Но т.к. новичек ищу везде любую инфу) И вопрос такой - помимо доспеха, он уник уже есть, есть смысл от трех остальных только в энерджи щит?
У меня в профиле, персонаж DeathStormix
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/I_GameR

На счет камней и связок пока что думаю

энергощит абсолютно бесполезен, та же акробатика его порежет на 30%, нам все равно на базу шмоток, главное - суффиксы и префиксы, иногда имплицитки, как в твоих перчатках, митенки лучший выбор)

То есть с перчатками я не ошибся и взял более менее адекватные? Помимо кинжалов и самоцветов, что нужно еще поменять на более подходящее?
"
MrALRSKA написал:
То есть с перчатками я не ошибся и взял более менее адекватные? Помимо кинжалов и самоцветов, что нужно еще поменять на более подходящее?
у перчаток хорошая база, имплицитка верная, на +16% урона к чарам, им вот только по-больше резиста и здоровья иметь, будет здорово!

советую начать с головы, купить шлем с зачаркой на дополнительный удар по цепи и кидать в него резонаторы на ХП, Урон молнией и чтонить еще, ждать пока появится хп 90+ и хотя бы 1 резист 40+ или крон молний плоский / пробивной, словишь 3 полезных свойства - можешь оставлять, после шлема уже видно будет, какую остальную броню покупать по резистам. и не забывай про резист на своем кольце - его не будет в будущем, метка создателя нужна
"
I_GameR написал:
"
MrALRSKA написал:
у перчаток хорошая база, имплицитка верная, на +16% урона к чарам, им вот только по-больше резиста и здоровья иметь, будет здорово!

советую начать с головы, купить шлем с зачаркой на дополнительный удар по цепи и кидать в него резонаторы на ХП, Урон молнией и чтонить еще, ждать пока появится хп 90+ и хотя бы 1 резист 40+ или крон молний плоский / пробивной, словишь 3 полезных свойства - можешь оставлять, после шлема уже видно будет, какую остальную броню покупать по резистам. и не забывай про резист на своем кольце - его не будет в будущем, метка создателя нужна

Да да, ксстати нужно одеть это кольцо, купил уже и вот взял 80. С резонаторами еще не знаком, поэтому не понял этого) Но попробую найти что-то стоящее на трейде. Броню почти доделал, не могу только выловить 6 связей, по цветам готова.Спасибо за помощь, пойду колдовать на вещами) А и последний момент, в дереве у меня взят весь верхний круг молний - это сильно критично? А то сброса не осталось
"
MrALRSKA написал:
Да да, ксстати нужно одеть это кольцо, купил уже и вот взял 80. С резонаторами еще не знаком, поэтому не понял этого) Но попробую найти что-то стоящее на трейде. Броню почти доделал, не могу только выловить 6 связей, по цветам готова.Спасибо за помощь, пойду колдовать на вещами) А и последний момент, в дереве у меня взят весь верхний круг молний - это сильно критично? А то сброса не осталось

- линковать броню себе дороже в большинстве случаев, 1500 сфер соединения в среднем уходит, вроде как ( такова цена на станке, если рецепт есть), советую купить просто нужную. Перекрасить фигня.
- про круг критично - сфера раскаяния в помощь, ПКМ на них и прибавятся очки сброса. за восхождение по 5 очков забирают.
- резонаторы на офф сайте можно изучить
https://poedb.tw/ru/mod.php?cn=Helmet&an=int_armour
шлем покупать лучше 84+ ilvl
"
I_GameR написал:
"
MrALRSKA написал:

- линковать броню себе дороже в большинстве случаев, 1500 сфер соединения в среднем уходит, вроде как ( такова цена на станке, если рецепт есть), советую купить просто нужную. Перекрасить фигня.
- про круг критично - сфера раскаяния в помощь, ПКМ на них и прибавятся очки сброса. за восхождение по 5 очков забирают.
- резонаторы на офф сайте можно изучить
https://poedb.tw/ru/mod.php?cn=Helmet&an=int_armour
шлем покупать лучше 84+ ilvl

Дерево сделал, спасибо огромное за эту подсказу, сам бы не додумался. Колечко поставил, теперь ищу шлем, ибо потерял много % сопротивления к огню. На шлем с зачарованием не хватает пока, ищу без него
"
MrALRSKA написал:
Дерево сделал, спасибо огромное за эту подсказу, сам бы не додумался. Колечко поставил, теперь ищу шлем, ибо потерял много % сопротивления к огню. На шлем с зачарованием не хватает пока, ищу без него
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Legion/nkpg8Bu0
вот шлема по 30 хаосов, лига
+1 к уровню размещённых камней приспешников
+68 к максимуму здоровья
+45% к сопротивлению огню
+37% к сопротивлению молнии
Ближайшие враги имеют -9% к сопротивлению молнии
прям афигенный, здоровье еще на станке добавить можно чуть-по-чуть
"
I_GameR написал:
"
MrALRSKA написал:
+68 к максимуму здоровья

Спасибо огромное! И я понял свою ошибку, я взял другой, ибо в поиске стоял энерго щит -_-
"
I_GameR написал:
"
MrALRSKA написал:
+68 к максимуму здоровья

И еще вопрос - не пойму в чем суть флакона "Обещание Атзири" и где его использовать? боссах? единственное, что я понял - это он отхиливает xD
Последнее обновление 29.06.19

* Обновлено древо умений и Восхождение:

ДРЕВА УМЕНИЙ ОТНЫНЕ ОДИНАКОВЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТНОГО И АГРЕССИВНОГО СТИЛЕЙ

Перераспределены ноды на дереве с сохранение количества самоцветов, увеличением ХП, КУ, КШ, а также с повышенной регенерацией маны. Естественно это стало возможным не просто так, мы жертвуем всеми нодами на Скорость атаки, ибо были переделаны формулы камня Шквала Клинков, в кратце - анимация стала быстрее, теперь в это не нужно вкладываться.

Удалено Слуга стихий, взято Маятник Разрушения. Связано с недавними фиксами области действия Цепи молний, Маятник восполнит эту потерю, либо с лихвой перекроет потерю огненного голема. Против трэша големы были не особо нужны, а на серьезных боссах они умирают, как мухи. Оставляем только молниевого голема, как доп бонус, перевызываем по необходимости.

* Переработаны связки камней

Было решено избавиться от грации ваал, поскольку она на 1 раз на серьезных боссах и чаще всего прожать ее мы не успеем в нужный момент.

Вернул проклятие, кому какое по душе, Слабость либо Проводимость, ибо в последних патчах их немного апнули.

Добавлена Эффективность к Огненному рывку, чтобы он требовал больше маны, что повлекло +1 уровень к Колдовскому выбросу, в целом это еще больше повышает наш УВС и длительность эффекта Колдовского выброса с 7 до 8 сек.

* Изменил алмазный флакон с 2х зарядного более длительного на трехзарядный короткий, мы бьем окнами между опасностями, это будет более уместно.

Может что-то упустил...
==================================================
MrALRSKA, он сильно УВС повышает, использовать везде можно и нужно)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация