"
I_GameR написал:
Последнее обновление 29.06.19
* Обновлено древо умений и Восхождение:
ДРЕВА УМЕНИЙ ОТНЫНЕ ОДИНАКОВЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТНОГО И АГРЕССИВНОГО СТИЛЕЙ
Перераспределены ноды на дереве с сохранение количества самоцветов, увеличением ХП, КУ, КШ, а также с повышенной регенерацией маны. Естественно это стало возможным не просто так, мы жертвуем всеми нодами на Скорость атаки, ибо были переделаны формулы камня Шквала Клинков, в кратце - анимация стала быстрее, теперь в это не нужно вкладываться.
Удалено Слуга стихий, взято Маятник Разрушения. Связано с недавними фиксами области действия Цепи молний, Маятник восполнит эту потерю, либо с лихвой перекроет потерю огненного голема. Против трэша големы были не особо нужны, а на серьезных боссах они умирают, как мухи. Оставляем только молниевого голема, как доп бонус, перевызываем по необходимости.
* Переработаны связки камней
Было решено избавиться от грации ваал, поскольку она на 1 раз на серьезных боссах и чаще всего прожать ее мы не успеем в нужный момент.
Вернул проклятие, кому какое по душе, Слабость либо Проводимость, ибо в последних патчах их немного апнули.
Добавлена Эффективность к Огненному рывку, чтобы он требовал больше маны, что повлекло +1 уровень к Колдовскому выбросу, в целом это еще больше повышает наш УВС и длительность эффекта Колдовского выброса с 7 до 8 сек.
* Изменил алмазный флакон с 2х зарядного более длительного на трехзарядный короткий, мы бьем окнами между опасностями, это будет более уместно.
Может что-то упустил...
==================================================
MrALRSKA, он сильно УВС повышает, использовать везде можно и нужно)
Вообщем шлем я не успел купить и теперь будет проблема - в моем много сопрота к огню и я не знаю что делать, чтоб взять дешевый шлем с зачарованием. Придется менять все?
|
СообщениеMrALRSKA#646129 июня 2019 г., 13:39:16
|
MrALRSKA, на джевелах ищи недостающие резисты, там можно много найти)
а к топ шмоткам даа, надо подходить с тщательной подборочкой, много резов и хп видишь - сразу покупай)
|
СообщениеI_GameR#684429 июня 2019 г., 13:59:50
|
"
I_GameR написал:
MrALRSKA, на джевелах ищи недостающие резисты, там можно много найти)
а к топ шмоткам даа, надо подходить с тщательной подборочкой, много резов и хп видишь - сразу покупай)
Я просто только вот поставил эти самоцветы отталкиваясь от билда и опять менять) Вот они проблемы новичков, мы нифига не видим)
|
СообщениеMrALRSKA#646129 июня 2019 г., 14:17:12
|
"
MrALRSKA написал:
Я просто только вот поставил эти самоцветы отталкиваясь от билда и опять менять) Вот они проблемы новичков, мы нифига не видим)
мой те совет, на новой лиге я всегда примерно понимаю, что хочу купить, какие вещи мне нужны, выставляю все фильтры и делаю закладку, раз в часок обновлю все или пока чай завариваю и покупаю, если устраивает цена\качество. Щас шмот для этого билда оч дешево стоит, в Предательстве мрак был...
По самоцветам - ими надо корректировать билд постоянно, на то их и 7 штук здесь, сначала покупаются ТОП шмотки, которые останутся с тобой навсегда (шлем, перчи, сапоги, амулет и уникалки) потом уже исходя из резистов покупаются самоцветы, сам смотришь там, что уже закрыть надо :)
|
СообщениеI_GameR#684429 июня 2019 г., 14:22:30
|
"
I_GameR написал:
"
MrALRSKA написал:
мой те совет, на новой лиге я всегда примерно понимаю, что хочу купить, какие вещи мне нужны, выставляю все фильтры и делаю закладку, раз в часок обновлю все или пока чай завариваю и покупаю, если устраивает цена\качество. Щас шмот для этого билда оч дешево стоит, в Предательстве мрак был...
По самоцветам - ими надо корректировать билд постоянно, на то их и 7 штук здесь, сначала покупаются ТОП шмотки, которые останутся с тобой навсегда (шлем, перчи, сапоги, амулет и уникалки) потом уже исходя из резистов покупаются самоцветы, сам смотришь там, что уже закрыть надо :)
Понял, действую!
|
СообщениеMrALRSKA#646129 июня 2019 г., 15:56:13
|
Подскажи пожалуйста где найти рецепт крафта на "Шанс срабатывания боевого раша при убийстве", его тупо на картах искать до потери пульса? За ранее спасибо
|
|
"
jackdaniels28 написал:
Подскажи пожалуйста где найти рецепт крафта на "Шанс срабатывания боевого раша при убийстве", его тупо на картах искать до потери пульса? За ранее спасибо
это свойство надо развуалировать на вещах стндиката, сапоги в частности, а вот с кого они точно падают, не помню, на станке если навести курсор на это свойство - выскочет подсказочка
|
СообщениеI_GameR#684430 июня 2019 г., 2:10:11
|
Спасибо буду ловить))
|
|
Почему при охлаждающей связки и голем укус стужи не работает?
|
СообщениеfaQos#339930 июня 2019 г., 11:50:07
|
"
faQos написал:
Почему при охлаждающей связки и голем укус стужи не работает?
немного не понял, укус студи срабатывает при получении урона определенного, а голема призывать надо самому. Просто слота для голема по факту вообще нет, только сюда. Это не связка, это просто вот 2 камня и вот 1 камень, за неимением выбора
|
СообщениеI_GameR#684430 июня 2019 г., 11:56:04
|